Немогу я много работаю.Нет времени!!!!!
дешевле обойдётся "девушка на дом" , раз такие заморочки ... тем более есть у него тырнет.выбор огромнейшийсходил бы "на разветку".Погулял бы попарку, познакомился бы с кем-то!!!
Ты что у него же нету времени!!!!Вот на форуме позависать и достоинство пофоткать есть, а на секс - ни-ни!!!!дешевле обойдётся "девушка на дом" , раз такие заморочки ...
Перестать тут троллитьПодскажите как от этого избавитса????
Подскажите как от этого избавитса????
Поймите правильно.Если у меня нет секса больше 2 месяцев я становлюсь раздражонным))и готов разорвать любую жертву(девушку),чтоб оставатса в себе вынужден каждый день извените за вырожение дрочить.Подскажите как от этого избавитса????
ЗВ: Ну а если и на это времени нет, то поменяй ориаентацию и все
Скорее всего, ты нечего нового и нехотел узнать.P.S. Я был у психолога и психиатра, и с уверенность заявляю, что советы врачей в моем случае ничего не дадут. Так как ничего дельного и нового я не узнал.
Ну вот и терпи.Valdis, я уже не подросток, мне 22
пасиб, крутые ответы, только все сложнее чем думалось.
Valdis, я уже не подросток, мне 22
Зря вы все над ним подшучиваете, у меня была такая проблема в детстве, когда я занимался танцами с девченками в балетном кружке. Не знал куды девать это либидо, чтобы не опозориться. Примерный возраст 10-14 лет. Желание неуправляемо.
Кот ученый, но не с эрекцией они же там танцевали))?!
или эрогенов аха!?? там бы точно подсказали куда эрекцийу то деватьРаньше небыло всяких развратов.
мдяяя ...нуда-нудамы могли бы быть ближе, хотябы на расстояние обычной эрреккции
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения