Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

Ещё рельеф на игрушке и на ножке игрушки.
Ну не знаю, рельеф ощущается если ,,туда сюда обратно,, а если просто с игрушкой пройтись, никакой рельеф там не чуствуется, если мышцами не работать.
Возможно я не тот рельеф пробую :(

Реакции: Iskariot
Ну не знаю, рельеф ощущается если ,,туда сюда обратно,, а если просто с игрушкой пройтись, никакой рельеф там не чуствуется, если мышцами не работать.
Возможно я не тот рельеф пробую :(
Есть металлические пробки с толстой рельефной ножкой, купил себе такую. Правда кольцо мешает, с ней только ходить и только по квартире. Думаю спилить нафиг и выкручивающийся стержень впаять насовсем.
Шаровидная металлическая анальная пробка с утяжелителем.webp

Реакции: Гелдельф
Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?

Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?

Не было ли неприятных и болезненных ощущений?

Делимся опытом и впечатлениями)
Нет(

Решила сегодня сделать утреннюю пробежку с пробкой в попе. Впечатления неоднозначные: с одной стороны приятные (не до оргазма, конечно))), с другой - впечатление что она сейчас вывалится (хоть это и не так: раз 5 проверила - сидела надежно) и к концу, когда я вся уже вспотела (от бега), края пробки натерли мне всё что могли там, так что последних метров 300 шла шагом. Ну и улетная мастурбация в ванной (хотя и без пробки, потому что пипец натерла всё, даже сейчас побаливает))))

Решила сегодня сделать утреннюю пробежку с пробкой в попе. Впечатления неоднозначные: с одной стороны приятные (не до оргазма, конечно))), с другой - впечатление что она сейчас вывалится (хоть это и не так: раз 5 проверила - сидела надежно) и к концу, когда я вся уже вспотела (от бега), края пробки натерли мне всё что могли там, так что последних метров 300 шла шагом. Ну и улетная мастурбация в ванной (хотя и без пробки, потому что пипец натерла всё, даже сейчас побаливает))))
Представляю как Вы возбудились, немного конечно натёртость омрачила ощущения. Но Вы молодец))) С юмором.))

Последнее редактирование модератором:
Я несколько раз пробовал пробку во время секса, ощущения приятные и необычные. А вот на прогулку не пробовал, но тема интересная))
Особенно, когда девушка рядом и об этом знает))

Реакции: Валера бишка
Интересно было бы увидеть твою пробочку))

Интересно было бы увидеть твою пробочку))
2605.400.jpg
точно такая)))

Жене приобрел новую игрушку, против стареньких пластмасовых, говорит на много приятней. P90518-081649_compress_86.webp
Фото в рабочем состоянии в альбоме ah)

Реакции: Вежливый и Andi
Смотрится красиво, но все же неудобная вещица. Металл всё-таки))
Потихоньку можно привыкнуть. А то что металл - так это очень даже хорошо. Любые смазки годятся, хорошо обрабатывается после использования.

Подвешивал груз (350-400 грамм) к тестикулам и однажды так даже дошёл до работы (4 км). Ощущения будто яйца до колен и прикольно так бьются об ногиxa)

Подвешивал груз (350-400 грамм) к тестикулам и однажды так даже дошёл до работы (4 км). Ощущения будто яйца до колен и прикольно так бьются об ногиxa)
Я прочел только, а у меня уже эти тестикулы подскочили до самого горла :sos:

Реакции: Виктор7 и Profi
Вагинальные шарики. Это бомба. Начинала с 2-3, сейчас почти целый день могу ходить с 7-8, общим весом больше 400 грамм. Причём люблю использовать и парно-тройные, с хвостиками, и без. Не так давно я занималась с тренером в спортзале, и, когда делала упражнения на разведение ног, сквозь тонкий нейлон леггинсов проглянули очертания «хвостиков» от вагинальных шариков, и тренер шепотом спросил «что это». Когда я сказала, что у меня внутри 8 шариков и я с ними занимаюсь, он оттащил меня в туалет, вынул их из меня, и оттрахал, стоя, с моей ногой на его руке- очень жёстко и глубоко. С тех пор мы и занимаемся, и трахаемся. А с шариками я почти не расстаюсь)

Реакции: finn7788 и Влад мжм
Вагинальные шарики. Это бомба. Начинала с 2-3, сейчас почти целый день могу ходить с 7-8, общим весом больше 400 грамм. Причём люблю использовать и парно-тройные, с хвостиками, и без. Не так давно я занималась с тренером в спортзале, и, когда делала упражнения на разведение ног, сквозь тонкий нейлон леггинсов проглянули очертания «хвостиков» от вагинальных шариков, и тренер шепотом спросил «что это». Когда я сказала, что у меня внутри 8 шариков и я с ними занимаюсь, он оттащил меня в туалет, вынул их из меня, и оттрахал, стоя, с моей ногой на его руке- очень жёстко и глубоко. С тех пор мы и занимаемся, и трахаемся. А с шариками я почти не расстаюсь)
Прям потащил в туалет? За волосы, надеюсь? А людей вокруг, наверное, много было? А где такой спортзал, не подскажите? Тоже хочу туда. У меня и шарики есть, и легинсы.

Приходите) World Class на Ивана Франко. Клубная карта 250.000. Поэтому, слава богу, народу там почти никого нет. Ну а про волосы это уже Ваша фантазия)

Похоже на фантазию
А Вы попробуйте) к тому же, что тут похоже на фантазию? 8 шариков? Тренируйтесь)

Приходите) World Class на Ивана Франко. Клубная карта 250.000. Поэтому, слава богу, народу там почти никого нет. Ну а про волосы это уже Ваша фантазия)
Надо же как повезло, прям рядом с моей работой.
к тому же, что тут похоже на фантазию?
Всё абсолютно.
Кроме шариков разве что)

Реакции: Profi
Надо же как повезло, прям рядом с моей работой.

Всё абсолютно.
Кроме шариков разве что)
Удивительные гены у нашего народа. Умудряются затевать сссору даже на секс-форумах.
Счастья вам и любви, девушки!
И секса побольше - может, добрее будете

Реакции: Golubka
Удивительные гены у нашего народа. Умудряются затевать сссору даже на секс-форумах.
Счастья вам и любви, девушки!
И секса побольше - может, добрее будете
xa) Да-да, и вам не хворать.
Гены у нас с вами одни и те же, уважаемый)

Где только ссору-то увидели? Непонятно.

Реакции: Profi
Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?

Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?

Не было ли неприятных и болезненных ощущений?

Делимся опытом и впечатлениями)
Скоро поеду мужа встречать (в командировке месяц), выдал мне задание приехать с пробкой в попе, без белья в платье. Будет первый опыт.

С вагинальными шариками. Пробовала разные модели и разные материалы. В итоге ни одна модель специально для этого предназначенная мне не понравилась. Но вот шарики из китайского магазина очень понравились. Те, которые предназначены для разработки ловкости пальцев. Они довольно тяжёлые, поначалу было сложно удерживать. Никакого особого кайфа не испытываю, просто лёгкое возбуждение. И скорее не от самого факта присутствия шариков, а от того, что они во мне, а никто этого не знает.

У меня есть шарики на нитке 4×4,5 см со смещенным центром тяжести, пробовал с ними гулять, ощущение так себе... Нужно прыгать или бегать чтобы что-то почувствовать. Но само ощущение, что внутри меня есть что-то о чем никто не знает, уже заводит!

С вагинальными шариками. Пробовала разные модели и разные материалы. В итоге ни одна модель специально для этого предназначенная мне не понравилась. Но вот шарики из китайского магазина очень понравились. Те, которые предназначены для разработки ловкости пальцев. Они довольно тяжёлые, поначалу было сложно удерживать. Никакого особого кайфа не испытываю, просто лёгкое возбуждение. И скорее не от самого факта присутствия шариков, а от того, что они во мне, а никто этого не знает.
Привет, можешь поподробнее про эти шарики?

Незнакомец13 так я в вагину вставляла, а ты ж наверняка в анал? или ты девочка? Просто анальные шарики от вагинальных отличаются. Это тебе лучше у парней спросить)))) А если девушке в подарок, так это лучше у неё узнать, какой диаметр. Некоторые маленькие любят, а некоторые большие. Причём, если они тяжёлые, то не каждая ещё удержать сможет.

Незнакомец13 так я в вагину вставляла, а ты ж наверняка в анал? или ты девочка? Просто анальные шарики от вагинальных отличаются. Это тебе лучше у парней спросить)))) А если девушке в подарок, так это лучше у неё узнать, какой диаметр. Некоторые маленькие любят, а некоторые большие. Причём, если они тяжёлые, то не каждая ещё удержать сможет.
Спасибо, что ответила. Да, в анал, совсем не поместятся? Если даже супер-супер смазать? Чем отличаются?

Незнакомец13 анальные поменьше и на нитке (вагинальные тоже на нитке бывают или на силиконовой верёвочке, но мне больше нравится по отдельности). Анальные на верёвочке, чтобы внутрь не провалились, хрен их вытащишь потом))) В анал вообще лучше бусы (не два шарика, а больше трёх) диаметры бывают разные, смотря по разработанности твоего ануса. Смазка нужна конечно. Обычную можно, не обязательно анальную.