Ну я не думаю, что наполовину торчит вниз)Sashulia99 прям целиком?)
Серьезные игрушкиУ меня для ношения несколько
Не всем нравится вибрациянеплохо, кнопульки только не хватает)))
Это верно,диаметр заменяет вибрацию)))Серьезные игрушки
Не всем нравится вибрация
Ещё рельеф на игрушке и на ножке игрушки.Это верно,диаметр заменяет вибрацию)))
У меня все гладкие)))Ещё рельеф на игрушке и на ножке игрушки.
Ну не знаю, рельеф ощущается если ,,туда сюда обратно,, а если просто с игрушкой пройтись, никакой рельеф там не чуствуется, если мышцами не работать.Ещё рельеф на игрушке и на ножке игрушки.

Есть металлические пробки с толстой рельефной ножкой, купил себе такую. Правда кольцо мешает, с ней только ходить и только по квартире. Думаю спилить нафиг и выкручивающийся стержень впаять насовсем.Ну не знаю, рельеф ощущается если ,,туда сюда обратно,, а если просто с игрушкой пройтись, никакой рельеф там не чуствуется, если мышцами не работать.
Возможно я не тот рельеф пробую![]()

Нет(Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?
Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?
Не было ли неприятных и болезненных ощущений?
Делимся опытом и впечатлениями)
Представляю как Вы возбудились, немного конечно натёртость омрачила ощущения. Но Вы молодец))) С юмором.))Решила сегодня сделать утреннюю пробежку с пробкой в попе. Впечатления неоднозначные: с одной стороны приятные (не до оргазма, конечно))), с другой - впечатление что она сейчас вывалится (хоть это и не так: раз 5 проверила - сидела надежно) и к концу, когда я вся уже вспотела (от бега), края пробки натерли мне всё что могли там, так что последних метров 300 шла шагом. Ну и улетная мастурбация в ванной (хотя и без пробки, потому что пипец натерла всё, даже сейчас побаливает))))
Очень омрачила, опыт не решусь повторить. По крайней мере пока не прибудет силиконовая пробкаВы возбудились,немного конечно натёртость омрачила ощущения.
Интересно было бы увидеть твою пробочку))Решила сегодня сделать утреннюю пробежку с пробкой в попе. Впечатления неоднозначные: с одной стороны приятные (не до оргазма, конечно))), с другой - впечатление что она сейчас вывалится (хоть это и не так: раз 5 проверила - сидела надежно) и к концу, когда я вся уже вспотела (от бега), края пробки натерли мне всё что могли там, так что последних метров 300 шла шагом. Ну и улетная мастурбация в ванной (хотя и без пробки, потому что пипец натерла всё, даже сейчас побаливает))))
Интересно было бы увидеть твою пробочку))
точно такая)))
Новерно красиво смотрится по назначению?точно такая)))
Смотрится красиво, но все же неудобная вещица. Металл всё-таки))Новерно красиво смотрится по назначению?
Жаль что красота не совпала с удовольствиемСмотрится красиво, но все же неудобная вещица. Металл всё-таки))
Просто для возбуждения? Или испытываете оргазм при этом?))Люблю ходить с пробочкай внутри)))
у меня такая жеСмотрится красиво, но все же неудобная вещица. Металл всё-таки))
Потихоньку можно привыкнуть. А то что металл - так это очень даже хорошо. Любые смазки годятся, хорошо обрабатывается после использования.Смотрится красиво, но все же неудобная вещица. Металл всё-таки))
Я прочел только, а у меня уже эти тестикулы подскочили до самого горлаПодвешивал груз (350-400 грамм) к тестикулам и однажды так даже дошёл до работы (4 км). Ощущения будто яйца до колен и прикольно так бьются об ноги![]()

Прям потащил в туалет? За волосы, надеюсь? А людей вокруг, наверное, много было? А где такой спортзал, не подскажите? Тоже хочу туда. У меня и шарики есть, и легинсы.Вагинальные шарики. Это бомба. Начинала с 2-3, сейчас почти целый день могу ходить с 7-8, общим весом больше 400 грамм. Причём люблю использовать и парно-тройные, с хвостиками, и без. Не так давно я занималась с тренером в спортзале, и, когда делала упражнения на разведение ног, сквозь тонкий нейлон леггинсов проглянули очертания «хвостиков» от вагинальных шариков, и тренер шепотом спросил «что это». Когда я сказала, что у меня внутри 8 шариков и я с ними занимаюсь, он оттащил меня в туалет, вынул их из меня, и оттрахал, стоя, с моей ногой на его руке- очень жёстко и глубоко. С тех пор мы и занимаемся, и трахаемся. А с шариками я почти не расстаюсь)
А Вы попробуйте) к тому же, что тут похоже на фантазию? 8 шариков? Тренируйтесь)Похоже на фантазию
Надо же как повезло, прям рядом с моей работой.Приходите) World Class на Ивана Франко. Клубная карта 250.000. Поэтому, слава богу, народу там почти никого нет. Ну а про волосы это уже Ваша фантазия)
Всё абсолютно.к тому же, что тут похоже на фантазию?
Удивительные гены у нашего народа. Умудряются затевать сссору даже на секс-форумах.Надо же как повезло, прям рядом с моей работой.
Всё абсолютно.
Кроме шариков разве что)
Удивительные гены у нашего народа. Умудряются затевать сссору даже на секс-форумах.
Счастья вам и любви, девушки!
И секса побольше - может, добрее будете
Да-да, и вам не хворать.Так это ещё и он?Да-да, и вам не хворать.
Гены у нас с вами одни и те же, уважаемый)
Где только ссору-то увидели? Непонятно.
Скоро поеду мужа встречать (в командировке месяц), выдал мне задание приехать с пробкой в попе, без белья в платье. Будет первый опыт.Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?
Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?
Не было ли неприятных и болезненных ощущений?
Делимся опытом и впечатлениями)
Привет, можешь поподробнее про эти шарики?С вагинальными шариками. Пробовала разные модели и разные материалы. В итоге ни одна модель специально для этого предназначенная мне не понравилась. Но вот шарики из китайского магазина очень понравились. Те, которые предназначены для разработки ловкости пальцев. Они довольно тяжёлые, поначалу было сложно удерживать. Никакого особого кайфа не испытываю, просто лёгкое возбуждение. И скорее не от самого факта присутствия шариков, а от того, что они во мне, а никто этого не знает.
Где достать, какой диаметр и нужна смазка для того, чтобы вставлять?Незнакомец13 конкретно что хочешь узнать?
Спасибо, что ответила. Да, в анал, совсем не поместятся? Если даже супер-супер смазать? Чем отличаются?Незнакомец13 так я в вагину вставляла, а ты ж наверняка в анал? или ты девочка? Просто анальные шарики от вагинальных отличаются. Это тебе лучше у парней спросить)))) А если девушке в подарок, так это лучше у неё узнать, какой диаметр. Некоторые маленькие любят, а некоторые большие. Причём, если они тяжёлые, то не каждая ещё удержать сможет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения