То есть огурцы и бананы, уйдут по "назначению"?)))нифига
То есть огурцы и бананы, уйдут по "назначению"?)))нифига
банан точно) если сильно мягкий не стал и в кашу не превратился))То есть огурцы и бананы, уйдут по "назначению"?)))
Каждый огурец мечтает узнать жизнь 'с другой стороны'То есть огурцы и бананы, уйдут по "назначению"?)))
Бананы позеленее выбирай))) они дольше форму держат)))банан точно) если сильно мягкий не стал и в кашу не превратился))
Хороша жизнь у огурца))) засунули по глубже и на прогулку))Каждый огурец мечтает узнать жизнь 'с другой стороны'
я бы съел бананчик когда вам надоест с ним ходить))банан точно) если сильно мягкий не стал и в кашу не превратился))
Извращенка!)))Макс47 я их специально для этих целей не покупаю. Так, на глаза если попадется или для пущего эффекта на камеру...)
Скорее смузи, а не бананчик))я бы съел бананчик когда вам надоест с ним ходить))
так, если что))
ну смузи так смузиИзвращенка!)))
Скорее смузи, а не бананчик))
Извращенка!)))
Скорее смузи, а не бананчик))

если уж на то пошло (т.е. если начистоту))) - я бы вообще-то предпочёл съесть бананчик, который просто съели накануне.....но, боюсь, это будет офтоп))ну смузи так смузи
не придирайтесь к формулировкам, коллега)
А их разве нельзя привязать к трусикам?
по теме, так и не рискнула ни разу с шариками на улицу выйти)) Стремно стало, что выпадут![]()
Фубля, я поужинали только...съесть бананчик, который просто съели накануне....))
ага, они выпадают, и тут я такой подбегаю и сходу начинаю их облизывать)))
по теме, так и не рискнула ни разу с шариками на улицу выйти)) Стремно стало, что выпадут![]()
стеклянные без нитки?) сомневаюсь)))А их разве нельзя привязать к трусикам?
Я бы просверлил и нитку вставил. Я у мамы инженер!стеклянные без нитки?) сомневаюсь)))
ну извиняйте, кто ж знал-то)Фубля, я поужинали только...

Учту, меня тоже эти шарики очень заводят, но пока только дома их выгуливаю)WarRush стоит попробовать) Мне понравилась такая прогулка, рекомендую![]()
Здравствуйте. Можно с вами поговорить на откровенную тему?WarRush стоит попробовать) Мне понравилась такая прогулка, рекомендую![]()
Мммммм как возбуждаетПРиветик всем))) Моя любимая и пока единственная игрушка - прозрачная розовая анальная пробочка с вибрацией. Ходила с ней по улице и в транспорте))) Еле до дома добежала и в ванну сразу, кончила сколько раз и не считала пока гуляла
Надо попробовать.в смысле с проблемой походить.Всем привет. Редко но бывает тоже гуляем с пробочкой в попе с женой. Причем стоит у меня ,а жена на седьмом небе возбуждается больше чем я. Лично мне очень приятно держит в тонусе член все время стоит на протяжении всей прогулки. Как то раз до дома не дотерпел так жену прямо в поезде от имел и мне уже было все равно за стукают или нет. Как то так.
Так весна ещё в самом разгаре. Как раз сейчас праздники будут.А я так и не решилась)) хотя даже пробку анальную купила под это дело))
Согласен с вами полностью. Для начала не стоит далеко убегать, особенно с обычной пробкой, может быть дискомфорт.Так весна ещё в самом разгаре. Как раз сейчас праздники будут.
Хороши небольшие парки на окраине, народу меньше. Желательно не далеко от лесопарка
Я тоже об этом думаю)) Потому что пробовала дома походить с обычнойСогласен с вами полностью. Для начала не стоит далеко убегать, особенно с обычной пробкой, может быть дискомфорт.
Я сейчас заказал новую пробочку, с плоским упором, потому как с круглым много не нагуляеш, хотя надо привыкнуть.
У нас точно такая же. Вторая силиконовая. Жена обычно с металической, ходить с ней может практически целый день.Я тоже об этом думаю)) Потому что пробовала дома походить с обычной
![]()
Но минут через 10-15 начинает раздражать. Трутся края о ягодицы)))
Согласен с вами полностью. Для начала не стоит далеко убегать, особенно с обычной пробкой, может быть дискомфорт.
Я сейчас заказал новую пробочку, с плоским упором, потому как с круглым много не нагуляеш, хотя надо привыкнуть.
Облом конечно, ждеш и выкиньстал закручивать посильнее и основание обломалось (видимо литьё некачественное). Пришлось выкинуть. А пробки с круглым основанием изначально цельные, да и металл получше (у российских производителей).
Хорошая вещь, на самом деле, советую, у меня такое было, только мы с подружкой были и она не знала что у меня внутри :3Ни разу не гуляла, но с появлением шариков со смещенным центром тяжести возникло очень горячее желание выгулять их, особенно заводит идея такой прогулки в легком платьице без трусиков под ним и в компании любимого мужчины![]()
Что за пробочка такая, что произвольно включается?вещь прекрасная, сама хожу с ней уже часов 5. на улице была, в магазин за бельем заходила, в такси ездила, что было очень занимательно по причине неконтролируемого включения вибрации при ускорении и торможении. ну и вообще никогда не знаешь когда она сработает
Использую бутылочку от масла джонсон беби, хожу час, ощущения приятно распирающие, оргазм не испытывал.Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?
Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?
Не было ли неприятных и болезненных ощущений?
Делимся опытом и впечатлениями)
А которая с беспроводной кнопкой ? У мнея есть такая, но слабо не то что в попку но даже жена во влагалище ничего не чувствуетобычная)) сантиметров 15 в длину и около 3,5-4см диаметр самого широкого места. в нее вставляется вибратор с несколькими интересными режимами и с кнопкой наружу. все это под в меру тугими стрингами которые и нажимают на кнопку при движениях, ходьбе и особенно если надо присесть. сейчас вот пойду батарейку поменяю))
Фоточку бы вложил(а)обычная)) сантиметров 15 в длину и около 3,5-4см диаметр самого широкого места. в нее вставляется вибратор с несколькими интересными режимами и с кнопкой наружу. все это под в меру тугими стрингами которые и нажимают на кнопку при движениях, ходьбе и особенно если надо присесть. сейчас вот пойду батарейку поменяю))
У Алика не дорогос беспроводной кнопкой не было такой которую я хотела, либо дорого, пришлось взять эту
у нее основание было слишком основательное )) мешало сидеть, пришлось подрезать ножом и получилось не очень аккуратнос беспроводной кнопкой не было такой которую я хотела, либо дорого, пришлось взять эту
там радиус действия пульта никакой и ждать долгоУ Алика не дорого
а эта была куплена в секс шопе по острой необходимости)у нее основание было слишком основательное )) мешало сидеть, пришлось подрезать ножом и получилось не очень аккуратно
там радиус действия пульта никакой и ждать долго
А какой нужен радиус ? Метра 3 не хватило бы ?у нее основание было слишком основательное )) мешало сидеть, пришлось подрезать ножом и получилось не очень аккуратно
там радиус действия пульта никакой и ждать долго
да какой 3 метра, от силы пол метра, из кармана куртки не всегда срабатывалиА какой нужен радиус ? Метра 3 не хватило бы ?
Не эт и правда фигня какаято, я покупал типа яйцо на веревочке, вставляеш жене, и неожиданно где нибудь включаеш, расстояние норм, вибрация фигня !да какой 3 метра, от силы пол метра, из кармана куртки не всегда срабатывали
у меня первая самая крутая была, Nexus называлась, подарок)) у нее и радиус около 2-3 метров был и 6 или 7 режимов со вполне себе годной вибрацией и на аккумуляторах. но к сожалению заряжатся перестала((( больше ничего подобного не попадалось. ну и естесственно она не на али покупаласьНе эт и правда фигня какаято, я покупал типа яйцо на веревочке, вставляеш жене, и неожиданно где нибудь включаеш, расстояние норм, вибрация фигня !
У моей жены тоже такого плана на пульте ду, само яйцо интересное, а вот пульт дерьмо редкое, сантиметров 30 всего беретНе эт и правда фигня какаято, я покупал типа яйцо на веревочке, вставляеш жене, и неожиданно где нибудь включаеш, расстояние норм, вибрация фигня !

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения