Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри?

Макс47 я их специально для этих целей не покупаю. Так, на глаза если попадется или для пущего эффекта на камеру...)

Макс47 я их специально для этих целей не покупаю. Так, на глаза если попадется или для пущего эффекта на камеру...)
Извращенка!)))

я бы съел бананчик когда вам надоест с ним ходить))
так, если что))
Скорее смузи, а не бананчик))

ну смузи так смузи
не придирайтесь к формулировкам, коллега)
если уж на то пошло (т.е. если начистоту))) - я бы вообще-то предпочёл съесть бананчик, который просто съели накануне.....но, боюсь, это будет офтоп))

xa)

по теме, так и не рискнула ни разу с шариками на улицу выйти)) Стремно стало, что выпадут :flyaway:
А их разве нельзя привязать к трусикам?

съесть бананчик, который просто съели накануне....))
Фубля, я поужинали только...

Реакции: Макс47
После работы гуляя с собакой ставлю вибромасажёр простаты 9 *2,5,пульт в карман и на час прогулка, приятно, ходить не мешает.

Последнее редактирование модератором:
Собака на жужжание вибромассажёра реагирует(слышит)?

Ни разу не гуляла, но с появлением шариков со смещенным центром тяжести возникло очень горячее желание выгулять их, особенно заводит идея такой прогулки в легком платьице без трусиков под ним и в компании любимого мужчины:girllove:

Вложения

• IMG-20181120-WA0002.webp
    IMG-20181120-WA0002.webp
    108.9 КБ · Просмотры: 90
ПРиветик всем))) Моя любимая и пока единственная игрушка - прозрачная розовая анальная пробочка с вибрацией. Ходила с ней по улице и в транспорте))) Еле до дома добежала и в ванну сразу, кончила сколько раз и не считала пока гуляла
Мммммм как возбуждает

Всем привет. Редко но бывает тоже гуляем с пробочкой в попе с женой. Причем стоит у меня ,а жена на седьмом небе возбуждается больше чем я. Лично мне очень приятно держит в тонусе член все время стоит на протяжении всей прогулки. Как то раз до дома не дотерпел так жену прямо в поезде от имел и мне уже было все равно за стукают или нет. Как то так.

Всем привет. Редко но бывает тоже гуляем с пробочкой в попе с женой. Причем стоит у меня ,а жена на седьмом небе возбуждается больше чем я. Лично мне очень приятно держит в тонусе член все время стоит на протяжении всей прогулки. Как то раз до дома не дотерпел так жену прямо в поезде от имел и мне уже было все равно за стукают или нет. Как то так.
Надо попробовать.в смысле с проблемой походить.

Всем привет, моя вторая половинка довольно часто гуляет с пробочкой или вибро яйцом. Часто в городе гуляем оба с пробочками, что заводит на много больше меня , особенно когда она в легком платье и без трусиков

А я так и не решилась)) хотя даже пробку анальную купила под это дело))
Так весна ещё в самом разгаре. Как раз сейчас праздники будут.
Хороши небольшие парки на окраине, народу меньше. Желательно не далеко от лесопарка

Так весна ещё в самом разгаре. Как раз сейчас праздники будут.
Хороши небольшие парки на окраине, народу меньше. Желательно не далеко от лесопарка
Согласен с вами полностью. Для начала не стоит далеко убегать, особенно с обычной пробкой, может быть дискомфорт.
Я сейчас заказал новую пробочку, с плоским упором, потому как с круглым много не нагуляеш, хотя надо привыкнуть.

Согласен с вами полностью. Для начала не стоит далеко убегать, особенно с обычной пробкой, может быть дискомфорт.
Я сейчас заказал новую пробочку, с плоским упором, потому как с круглым много не нагуляеш, хотя надо привыкнуть.
Я тоже об этом думаю)) Потому что пробовала дома походить с обычной
2605.400.jpg

Но минут через 10-15 начинает раздражать. Трутся края о ягодицы)))

Реакции: Ekaterina
Относительно предыдущих сообщений, у нас с круглым основанием со стразой, только матерьял мягкий, синтетический, утверждать не буду может силикон. Но не метал! Гуляем с комфортом, но лично я привык часа по 3 не больше, она и того меньше)

Я тоже об этом думаю)) Потому что пробовала дома походить с обычной
2605.400.jpg

Но минут через 10-15 начинает раздражать. Трутся края о ягодицы)))
У нас точно такая же. Вторая силиконовая. Жена обычно с металической, ходить с ней может практически целый день.

К круглому основанию привыкнуть можно. Получил на днях с алиэкспресс металлическую пробку с анатомическим основанием, стал закручивать посильнее и основание обломалось (видимо литьё некачественное). Пришлось выкинуть. А пробки с круглым основанием изначально цельные, да и металл получше (у российских производителей).

стал закручивать посильнее и основание обломалось (видимо литьё некачественное). Пришлось выкинуть. А пробки с круглым основанием изначально цельные, да и металл получше (у российских производителей).
Облом конечно, ждеш и выкинь

Ни разу не гуляла, но с появлением шариков со смещенным центром тяжести возникло очень горячее желание выгулять их, особенно заводит идея такой прогулки в легком платьице без трусиков под ним и в компании любимого мужчины:girllove:
Хорошая вещь, на самом деле, советую, у меня такое было, только мы с подружкой были и она не знала что у меня внутри :3

вещь прекрасная, сама хожу с ней уже часов 5. на улице была, в магазин за бельем заходила, в такси ездила, что было очень занимательно по причине неконтролируемого включения вибрации при ускорении и торможении. ну и вообще никогда не знаешь когда она сработает

Вложения

• IMG_9442.webp
    IMG_9442.webp
    80.7 КБ · Просмотры: 252
вещь прекрасная, сама хожу с ней уже часов 5. на улице была, в магазин за бельем заходила, в такси ездила, что было очень занимательно по причине неконтролируемого включения вибрации при ускорении и торможении. ну и вообще никогда не знаешь когда она сработает
Что за пробочка такая, что произвольно включается?

Были ли у вас прогулки с игрушкой внутри? Какие именно игрушки вы использовали? Как долго носили их в себе?

Испытывали-ли вы при этом оргазм? Если да, та как часто, долго и насколько сильный?

Не было ли неприятных и болезненных ощущений?

Делимся опытом и впечатлениями)
Использую бутылочку от масла джонсон беби, хожу час, ощущения приятно распирающие, оргазм не испытывал.

Хожу, а не хочу
обычная)) сантиметров 15 в длину и около 3,5-4см диаметр самого широкого места. в нее вставляется вибратор с несколькими интересными режимами и с кнопкой наружу. все это под в меру тугими стрингами которые и нажимают на кнопку при движениях, ходьбе и особенно если надо присесть. сейчас вот пойду батарейку поменяю))
А которая с беспроводной кнопкой ? У мнея есть такая, но слабо не то что в попку но даже жена во влагалище ничего не чувствует

обычная)) сантиметров 15 в длину и около 3,5-4см диаметр самого широкого места. в нее вставляется вибратор с несколькими интересными режимами и с кнопкой наружу. все это под в меру тугими стрингами которые и нажимают на кнопку при движениях, ходьбе и особенно если надо присесть. сейчас вот пойду батарейку поменяю))
Фоточку бы вложил(а)

с беспроводной кнопкой не было такой которую я хотела, либо дорого, пришлось взять эту
у нее основание было слишком основательное )) мешало сидеть, пришлось подрезать ножом и получилось не очень аккуратно

У Алика не дорого
там радиус действия пульта никакой и ждать долго

у нее основание было слишком основательное )) мешало сидеть, пришлось подрезать ножом и получилось не очень аккуратно

а эта была куплена в секс шопе по острой необходимости)

А какой нужен радиус ? Метра 3 не хватило бы ?

да какой 3 метра, от силы пол метра, из кармана куртки не всегда срабатывали
Не эт и правда фигня какаято, я покупал типа яйцо на веревочке, вставляеш жене, и неожиданно где нибудь включаеш, расстояние норм, вибрация фигня !

Не эт и правда фигня какаято, я покупал типа яйцо на веревочке, вставляеш жене, и неожиданно где нибудь включаеш, расстояние норм, вибрация фигня !
у меня первая самая крутая была, Nexus называлась, подарок)) у нее и радиус около 2-3 метров был и 6 или 7 режимов со вполне себе годной вибрацией и на аккумуляторах. но к сожалению заряжатся перестала((( больше ничего подобного не попадалось. ну и естесственно она не на али покупалась

Реакции: Ebry
У моей жены тоже такого плана на пульте ду, само яйцо интересное, а вот пульт дерьмо редкое, сантиметров 30 всего берет

Иногда хожу с пробкой, с шариками (без всяких сцепок). Но больше нравится вставлять в себя лесбийский двусторонний фалоимитатор и с ним ходить. Он так прикольно внутри ощущается :)