Не складывается личная жизнь

DarkSide

Странник
12 Май 2010
14
2
20
Добрый вечер, помогите разобраться в себе.
Дело в том, что у меня никак не складывается личная жизнь.
Девушки вроде бы есть, но со мной что-то не то, начинаю встречаться, ищу какой-то идеал в ней. Сам не пью не курю, занимаюсь спортом, девушек выбираю соответствующих, но с некоторыми аспектами и ограничениями соглашаться нам друг с другом не получается. С первой девушкой отношения складывались слишком сладко, потом все пошло наперекосяк, как будто ее подменили, после этого меня как переклинило думал что хоть и не все, но большинство девушек похоже на нее, на якобы ту единственную, сейчас то я уже понимаю, что единственных нет, и надо любить того, кто рядом. Провстречались мы довольно долго и осадок остался не из приятных. Вторая девушка была похожа на нее, ну это чисто момент с психологической точки зрения, сложились отношения лучше но намного меньше по времени, и этот момент что я как бы не доверяю этой девушке но хочу с ней быть наводил ее на ложные мысли, в итоге девушка нашла себе того парня, который смог ей довериться. Хочу сейчас начать встречаться с новой девушкой, абсолютно непохожей на всех остальных, очень милой и искренней, знаю что и она не против, но боюсь как бы все не сложилось как с остальными( Что посоветуете?

Реакции: Натуся81
Re: Разобраться в себе

Вот видишь ты сам ответил на вопрос:
в итоге девушка нашла себе того парня, который смог ей довериться.
Попробуй начать новые отношения, но так же попробуй довериться ей. Когда девушке не доверяешь она это чувствует. И естественно, что ни чего хорошего из этого не получится. Не бойся. Девушки они тоже люди, так же чувствуют, любят, привязываются. Если ты будешь доверять ей она, в свою очередь, будет доверять тебе (при нормальном раскладе). Большинство проблем возникает только из-за того, что люди не могут или не хотят разговаривать друг с другом, не слышат друг друга.
я уже понимаю, что единственных нет, и надо любить того, кто рядом.
А вот это уже заблуждение. Как раз таки та самая, единственная есть. Просто она ходит где-то рядом, а ты её либо не видишь, либо не хочешь замечать. И когда ты её встретишь, поймёшь, что вот она. И будешь задаваться вопросом: где же ты была раньше? В жизни всё приходит своевременно. Приходит тогда, когда ты готов к этому. Когда ты усвоил какие то жизненные уроки, преодолел препятствия. Просто нужно набраться терпения, научиться ждать и не упустить то что тебе предназначено. Слушай своё сердце, свою душу. Мозгами ты этого можешь и не понять.
Нравится тебе эта девочка, которую ты встретил, и как ты говоришь, не похожа на других? Значит вперёд! Действуй! Но не забывай быть честным с нею. И не нужно искать полный идеал. Приближенно - да, но не идеал. Идеалом она станет, когда у вас будет полная гармония в отношениях. Не всё сразу. Принцессы тоже в туалет ходят. ;)

Avatar, спасибо, да, ответ я знал заранее, просто она такой же человек, как и мы все, со своими слабостями и особенностями и я сужу исключительно по тем моментам, что подтолкнули меня на такое отношение, вопрос стоило ли дальше продолжать что-то, когда заранее был известен исход? Ответ тоже ясен, но я что-то протянул это.

DarkSide, значит не тяни больше, а наверстывай упущенное. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Хотя и жалеть тоже не стоит. Пробуй, пытайся, строй отношения. На ошибках учатся. Лучше когда на чужих. А на поражениях не заморачивайся. Упал, поднялся и вперёд.

Хорошо было сказано выше "Девушки - тоже люди" и уж тем более не ангелы.
Банально, но не гонись за идеалом. Идеал в руках это скучно.
Погоня за идеалами самое неблагодарное дело. КОгда встретишь единственную сам это поймешь потому что тебе в ней будут нравится даже ее недостатки.

DarkSide,
У тебя ещё вся жизнь впереди и нестоит заморачиваться на том, что у тебя было, т.к. было у тебя совсем мало. Действуй, ищи, перебирай, не стой на месте!

Полное доверие между людьми, возможно ТОЛЬКО после совместной жизни в течение.., ну хотя бы лет пяти, после того, как эти люди "Не один пуд соли вместе съедят". Это самый минимум. Вот тогда это уже будет действительно ПОЛНОЕ доверие.

Valdis,
Ну это ты конечно немного загнул, но в принципе согласен. Я о том же примерно и сказал. Единственно что данный "пуд соли" можно съесть и за год например. Всё зависит от самих людей.

DarkSide, я уже гораздо старше, мне уже 42 и я в этом отношении прошел через такое, что врагу не пожелаешь и все равно я творю, выдумываю и пробую. :) Если судить по твоим постам, то ты со всеми с ними в стадии близкого знакомства находился и в этом случае о полном доверии еще не ко времени и ни к месту говорить, хотя какие-то ориентиры должны быть: чего хочешь от нее ты и что от тебя хочет она. Как тут уже правильно сказали, принцессы тоже ходят в туалет и даже римский папа и наш святейший в него ходят. Может у них ни на кого просто "не течет" или течет на другого и что они тебе вот так прямо и сказали? А вот фиг, они будут выдумывать всякие сказки про доверие, ответственность и про то, что ты полный дебил и им не подходишь.
Женщин надо узнавать и это только с опытом приходит. Так что вперед и удачи тебе. Мне тоже много раз казалось, что все, не могу больше, но потом появлялась ОНА и как ни в чем не бывало проходило. :)