В нашем Каталоге собраны секс-термины, о значении применении которых зачастую остается только гадать. Давайте вместе разбираться с тем, какое значение стоит этими словами.
Последнее редактирование модератором:
А какой? Любая привязанность - романтична по сути, разве нет?Причём эта привязанность совсем не обязательно должна быть романтичной.
А какой? Любая привязанность - романтична по сути, разве нет?
И тут же возникнет романтическая привязанность.Даже что-то совершенно платоническое может спустить курок сексуального влечения. (с)
Почему? Можно быть друзьями, заниматься сексом, но не быть романтически привязанным к партнеру.И тут же возникнет романтическая привязанность.
По моему, элемент романтики будет и в этом случае, совсем без этого - вряд ли что-либо бывает. Ну - если речь не об одноразовом сексе.Почему? Можно быть друзьями, заниматься сексом, но не быть романтически привязанным к партнеру.
У демисексуала, имхо, невозможен одноразовый секс. Эмоциональная связь так быстро не возникает... Хотя, кто знает. Из любого правила есть исключения.По моему, элемент романтики будет и в этом случае, совсем без этого - вряд ли что-либо бывает. Ну - если речь не об одноразовом сексе.
А я и не намекал на то, что вы спорилиА мы и не спорили, просто- уточнение терминологии)
Нашла интересную статью, но она большая.Люшечка можно подробней?
Накидай еще материала, если тебе не трудно
А вот, к примеру, ненависть - это тоже очень сильное эмоциональное чувство. Может оно создать такую "привязанность"?Демисексуальность.
Демисексуалы — это люди, которые не испытывают сексуального влечения, пока не сформируют сильную эмоциональную привязанность к другому человеку. Причём эта привязанность совсем не обязательно должна быть романтичной.
Мне кажется, да... Но это скорее исключение, причём очень редкое исключение.А вот, к примеру, ненависть - это тоже очень сильное эмоциональное чувство. Может оно создать такую "привязанность"?
Я не думаю, что в таком случае имеется в виду сексуальное влечение к ней)))Пример - когда хотят "отыметь" начальницу, которая всячески издевается, пользуясь положением.
Почему? А что тогда сексуальное влечение? Имхо - желание секса с объектом.Я не думаю, что в таком случае имеется в виду сексуальное влечение к ней)))
Точно про меня. Я по жизни не ощущаю к мужчинам никакого влечения. Из-за этого меня считают то лесбиянкой, то асексуальной.У грей-асексуалов и демисексуалов этого нет. Иногда могут пройти _годы_ между эпизодами сексуального влечения (в первом случае), или же это влечение будет лишь к одному человеку (в случае с демисексуалами).
Здесь секс - исключительно как инструмент, показать много возомнившей о себе бабе ее истинное место. Даже думаю, что вряд ли такой секс доставит мужчине удовольствие. Чисто ритуальное действие.Почему? А что тогда сексуальное влечение? Имхо - желание секса с объектом.
Хочу вот этот момент уточнить - чистых типов вообще мало. Многие совмещают или переходные...Всем людям присуще. В той или иной степени.
Во-первых, это не всегда отношения М+Ж. И именно желание оттрахать возникает не ко всем. Так что сексуальное влечение тоже имеет место. Вот только вряд ли это относится к демисексуалуЗдесь секс - исключительно как инструмент, показать много возомнившей о себе бабе ее истинное место. Даже думаю, что вряд ли такой секс доставит мужчине удовольствие. Чисто ритуальное действие.
Нет, ну там..речь все же немного о другом..Уже успела немного изучить тему)))А вот демисексуал без общения и контакта так не сможет.
Когда "выбирают" сексуальность - неприменима... сексуальность невозможно выбрать, это от природы.На Западе сейчас все пансексуалы)) мысль о том что нет никаких границ, конечно интересная, но применима ли в жизни?
Мне было бы интересно пообщаться с представителями каждой из редких ориентаций.Интересно было бы пообщаться с истинным пансексуалом
На самом деле, ему там можно было советовать искать не только среди пансексуалов, это просто для примера было сказано, а спектр поиска кроме гетеро может быть огромен их там пальцы загибать замучаешься... и полисексуалов, и квиров... всех подряд кто не страдает трансфобиями)). Кстати надо проверить... может, уже и такой термин есть...Сегодня увидела вот этот термин в комментарии
до этих мы тоже доберёмся)))полисексуалов, и квиров
Я больше хочу разобраться (точнее, обсудить) не только предпочтения в постели, но и в жизни вообще. Ведь все эти предпочтения не только в сексе проявляются, но и вне его...Ну... тут ничего сложного.
Тогда и мой любимый сапиосексуализм можно в очередь пристроить?до этих мы тоже доберёмся)))
Конечно))) Если сегодня к пансексуализму никто больше интерес не проявит до моего вечера, то займусь этим термином)Тогда и мой любимый сапиосексуализм можно в очередь пристроить?
Думаешь, уже достаточно информации, чтобы пансексуалов не путали с пангендерами?Если сегодня к пансексуализму никто больше интерес не проявит
а кто такие пангендеры?Думаешь, уже достаточно информации, чтобы пансексуалов не путали с пангендерами?
Думаешь, уже достаточно информации, чтобы пансексуалов не путали с пангендерами?
Хорошие вопросы. А ещё я думаю, надо обозначить различия между пансексуальностью и пансексуализмом.а кто такие пангендеры?
Это ваще не в ту степь. Из области психоанализа. То, на чем многие спотыкаются. Помню и тут на форуме копья ломали. Человек движим жаждой секса - это его главная мотивация. Вот это примерно означает.пансексуализм
А вообще - я думаю, надо разобраться с такими частями всех этих терминов как -гендерность, -сексуальность и -сексуализм.Это ваще не в ту степь. Из области психоанализа. То, на чем многие спотыкаются. Помню и тут на форуме копья ломали. Человек движим жаждой секса - это его главная мотивация. Вот это примерно означает.
Думаю, что такие крайности мы рассматривать не будем, по крайней мере, в ближайшее время))))Пелевин в последней книжке простёбся над трейдером-дендрофилом, который западал на доски, деревья, занозы сажал.
Я считаю, и да и нет. Да, потому что секс все таки огромный мотиватор практически для всего) Ну а нет, потому как есть и другие важные вещи в отношениях, и даже в самой сексуальности)Люшечка в некоторых темах были горячие споры. Так это или не так. Является ли секс, влечение, основным побуждающим фактором к жизни и ко всем решениям.
Лично я считаю да. Да. И еще раз да.
Но многие тут плевались) Мол мы не такие примитивные.
Правда сам термин не упоминался.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения