Причин может быть масса,как физиологического характера,так и психологического,во всем этом должен разбираться специалист.Месяца 3 назад столкнулся с проблемой эрекции! Мне 45 лет, обращался к сексологам, пил виагру и некоторые другие препараты, но ничего не помогает! прошу рассказать все есл кто-то что-то знает и может помочь!
99% проблем с эрекцией у мужчин - психологические. Остальное относится к довольно таки редкой в возрасте до 60 сосудистой (или неврологической) патологией.
Месяца 3 назад столкнулся с проблемой эрекции! Мне 45 лет, обращался к сексологам, пил виагру и некоторые другие препараты, но ничего не помогает! прошу рассказать все есл кто-то что-то знает и может помочь!
senti slon, а вы вылечились в итоге?
Довольно странно от Вас, как врача, прочесть такую ,мягко выражаясь , СТРАННУЮ информацию.
Если я правивильно понял, Вы полностью отрицаете причастность мочеполовой системы к эректильной дисфункции , отводите один процент на возрастные потологии /упрощаю/ сосудов и спинного мозга, а остальное обосновываете тараканами в голове?!
Даже если травмы, врожденные потологии и пр. БАНАЛЬНОСТИ в расчёт не брать, откуда у Вас такая статистика ?
Ну можно сказать и таквот одно непонятно если Вы не хотите секса, зачем тогда мастурбируете, это просто больше похоже на то что Вы боитесь секса и таким образом уходите от проблемы, но хотите Вы его как все, просто мастурбацией Вы себе отбили желание к самому сексу найдя более простой способ решения этого вопроса
.Странно... у меня уже который год нет твердой эрекции. Думал что это из-за того каждый день онанизмом занимаюсь...

Стоит, но довольно гибко. Твердости так чтобы колом стояло не ощущаю.Палм, а как с эрекцией во время мастурбации дело обстоит?
Да не знаю даже. Девушки нет поэтому вопрос как-то особо остро не стоит.Палм, а почему к врачу не пошёл?
!Как вариант, могу посоветовать динамико, продают в аптекахМесяца 3 назад столкнулся с проблемой эрекции! Мне 45 лет, обращался к сексологам, пил виагру и некоторые другие препараты, но ничего не помогает! прошу рассказать все есл кто-то что-то знает и может помочь!
Да врядли отсутствие эрекции может говорить о чем-то серьезном. Это же локальная проблема.Палм, у молодого человека должна быть хорошая эрекция. Если что-то не так - это уже не ради девушки и секса. Это звоночки, которые нужно принять во внимание, чтобы проверить весь организм на прочность.
Пересмотрел, перечитал, переслушал, переиграл во все что связано с сексом в ИнтернетеПалм,
А эротические видеоролики смотрите? Эрекция тоже вялая?
. Ну разве что кроме копрофилии
. Так что уже ничего сильно не возбуждает и не вызывает сильную эрекцию.неверное мнение, причин может быть масса, хоть может быть и локальная причинаДа врядли отсутствие эрекции может говорить о чем-то серьезном. Это же локальная проблема.
. Ведь не сильная эрекция делает из представителя мужского пола мужчину.Палм, в организме все процессы взаимосвязаны...
Самый грамотный сайт изо всех русско- и англоязычных по мужским проблемам, которые мне доводилось встречать - это страница волгоградского доктора Акимова. Если почитать статьи про гипогонадизм, гиполибидемию, импотенцию (то, что чаще всего бывает связано с эректильной дисфункцией) - там все совершенно четко описано, какими заболеваниями сопровождаются недуги, связанные с эрекцией...
Любознательность, вещь полезная, но не имея базовых знаний, использовать любые учебники для самолечения - самоубийство.
Представьте, что у вас диагностировали язвенную болезнь желудка,осложнённую стенозом и вам рекомендовали оперативное лечение. И вот вы обложившись учебниками по оперативной хирургии и начитавшись статей в интернете приступаете к операции на сорбственном теле!!!
Я конечно же утрирую, но смысл в попытках самолечения приблизительно таков...
Я уже где-то писал, что лечить проблемы в сексуальной сфере ничуть не легче, чем пересаживать сердце (технически эта операция сравнительно "простая").
Да и поставить в сексуалогии диагноз значительно труднее, чем при соматических болезнях!
Ну почему мы к врачам идём, когда уже совсем "переклинит"! Д
Ну а проблемы с эрекцией, как и нежелание секса у молодого мужчины не может быть нормой!![]()
С организмом не знаю, не врач, а что вы слышали о психологических проблемах мужчин, с такой болезнью?Вы думаете у них все в порядке?миллионы болеют импатенцией и ничего страшного с их организмом не происходит
Поэтому когда появились признаки того что у меня исчезает эрекция то был наверное даже немного рад. Рад потому что рос не такими как они.

. Все самое главное что хотел осознать уже понял
. Стрессы и переутомление, как говорят в рекламах. Ну не о психических же отклонениях это свидетелствуетС организмом не знаю, не врач, а что вы слышали о психологических проблемах мужчин, с такой болезнью?Вы думаете у них все в порядке?
.Ну так и не все молодые люди под копирку одинаковыеНу а проблемы с эрекцией, как и нежелание секса у молодого мужчины не может быть нормой!
.Shandor, ну вы еще скажите что молодежь совсем не такая. Мне вот не хотелось стать одним из них и наверное это и послужило причиной отсутствия эрекции. Может даже врач не понадобится, нужно просто для себя твердо решить что это действительно нужно.Хорошая эрекция свидетельствует о здоровье и никак не влияет на IQ и моральные качества человека. А как уж ей распоряжаться дело хозяйское. Можно заниматься сексом, можно контролировать себя, можно направить энергию на творчество и т.д. Но посетить доктора лишним не будет точно. Потому что это такая же часть тела, как и любой другой орган. По крайней мере доктор сможет провести диагностику и выдать заключение о том, есть ли физиологические нарушения, или нет.
А фильмы это всего лишь фильмы
Вы очень смело за всех мужчин ответили!Вы не думали что они могут боятся потерять любимую женщину, которая может отвернуться от мужчины или будет страдать, находясь рядом с ним? Или они просто думают что это и есть старость?Вариантов на самом деле много подобного моделирования ситуации...Что желание размножаться, продолжать род -это прерогатива только глупых, тусовщиков из клуба, которые не следят за своим здоровьем и прожигают жизнь???А всем умным здоровым быть импотентами?Если бы все думали как вы...страшно представить чтобы было....Ну что вы думаете, что я ничего не понимаю? Не знаю как все мужчины пекутся о своей потенции? Не знаю как мысленно молятся чтобы всегда стояло? Причем тут здоровье, все боятся потерять эрекцию потому что твердо уверены что из-за этого они перестанут быть мужчинами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения