Он сам в недоумении, грит, что все всегда со всеми было без проблем. И его жалко до нельзя! Прям сердце кровью обливается смотреть на то, как ему стыдно и каким кретином он себя чувствует.Кики написал(а):Выясняла у него в чём проблема?!
Под небольшим-пробовали..Может, и впрямь напоить его, чтоб уж наверняка.CWDoGG написал(а):Уверен, что хороший сексолог быстро решит вашу проблему....
От себя вопрос:
А вы под градусом пробовали????
Я конечно не доктор (как в анекдоте про красную Шапочку)))))… но мне кажется либо он волнуется, либо что-то со здоровьем, а может, у него был неудачный опыт. Только мне непонятно, почему ты с нами это обсуждаешь, а не с ним? Или он тоже не знает, в чем дело? В таком случае, он же большой мальчик (или не совсем?), прежде всего об этом он должен беспокоиться сам! В смысле, он хоть что-н пытается делать для улучшения сложившейся ситуации?пиковая дама написал(а):Уважаемые! Помогите!
Встречаюсь с молодым человеком. Все вроде бы хорошо. Кроме секса. Скока живу, но такое в первый раз вижу!
Начинается все как по маслу. От пары поцелуйчиков у него стоит как стальной. Но как только дело доходит до кульменационного момента и уже, проще говоря, пора потрахаться, его член теряет всякие признаки к жизни и не хочет ни на что реагировать.
Сначала мне это даже польстило, про себя я подумала: "Атлично!Раз он так нервничает, значит боится не понравиться такой знойной девушке, как я!". Во второй раз я подумала: "С кем не бывает...устал!". В третий раз я подумала: "Может, я проявляю слишком много инициативы и минет ему не нравится". В последующие попытки меня навещали совсем нерадужные мысли "Может, он болеет чем-нибудь?" или "У нас когда-нибудь будет нормальный секс?!!!" Но вид и голос держу уверенный и без сомнений всякий раз говорю: "У нас все обязательно получится!Я уже в азарт вошла!"
Паренек молодой, на вид здоровый. Че ж делать-то? Ведь не может же он просто так сильно каждый раз нервничать, что, испугавшись, прячется и идет на попятную...
П.С. Даже если год назад об этом и говорили, то давайте не будем меня направлять искать эти обсуждения, а просто дадим мне советы, хотя бы в двух словах. Уж больно секису хотца..
Благодарю.
Не, этот номер не пройдёт. Парень реально волнуется. Мы много таких тем перемололи уже на страницах этого форума, но везде обращались парни с просьбой о помощи, и их дамы не всегда поддерживали их. Но тут девушка сама обращается с аналогичной проблемой парня, это уже крутокоролевна написал(а):...типа,"суй пока стоит!-"как в анекдоте про бабку в автобусе...
Значит после 3 и 4 раза всё у них получится. Видишь они целью ставят полноценный ПА, а этого делать ну никак нельзя, всё должно быть как бы само собой. Это ж уже не первая такая тема, тока аффтары все линяют быстро , видно все в секс уходят с головойкоролевна написал(а):...так видишь,после первого,да и второго раза-тоже самое

А почему ты так думаешь? У тебя было так?oligarch55 написал(а):Мой тебе совет.Как только такое повторится-начти удолетворять его орально.И все будет отлично!Все комплексы пройдут сразу.

1.Может и в самом деле-он настолько перевозбуждается, что даже слабеет его дружок прямо на глазах?oligarch55 написал(а):Было один раз, когда мне было 14 или 15 лет.Но я был не совсем трезвый и девушка была старше меня на 5 лет..Тогда я малеха перевозбудился, но все же добился своего и без оральных ласк
А вообще я думаю, что оральный секс всегда возбуждает, как парня так и девушку.И лучше начинатьть с него.
Во-первых он сближает.А во-вторых, после того,как девушка у парня возмет в рот, у него точно не упадет![]()
Я бы и не забила тревогу после первых трех раз...но тут даже на шестой такая напасть..Я немного не специалист в вопросах урологии..но..может он болеет чем-нить таким, что так отражается на эрекции, а?lys-0071 написал(а):Значит после 3 и 4 раза всё у них получится. Видишь они целью ставят полноценный ПА, а этого делать ну никак нельзя, всё должно быть как бы само собой. Это ж уже не первая такая тема, тока аффтары все линяют быстро , видно все в секс уходят с головой![]()
По опыту как-то знаю, что мужики не любят опсуждать траблы с эрекцией..особенно со своей. Хотя если так и дальше пойдет, то наверное придется садиться за стол переговоров.Malyshka написал(а):Я конечно не доктор (как в анекдоте про красную Шапочку)))))… но мне кажется либо он волнуется, либо что-то со здоровьем, а может, у него был неудачный опыт. Только мне непонятно, почему ты с нами это обсуждаешь, а не с ним? Или он тоже не знает, в чем дело? В таком случае, он же большой мальчик (или не совсем?), прежде всего об этом он должен беспокоиться сам! В смысле, он хоть что-н пытается делать для улучшения сложившейся ситуации?
П.с. А может, кстати, вам как вариант без прелюдии начинать? Ну в смысле только встал и – сразу без промедления начинать? (Кроме шуток).
Да нормально всё, уверяю тебя!!! Просто надо перешагивать этот комплекс как это делают многие другие. Ведь стоит у него, стоит, просто потом падает. Поверь мне, У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ целый год почти, пока всё не наладилось, щас уже больше десятка лет всё путём ( стучу три раза по дереву)пиковая дама написал(а):Я бы и не забила тревогу после первых трех раз...но тут даже на шестой такая напасть..Я немного не специалист в вопросах урологии..но..может он болеет чем-нить таким, что так отражается на эрекции, а?
эээм..что значит "проявляет инициативу"?королевна написал(а):А он проявляет инициативу ?
Ахренеть!мне значит сидеть рядом и смирненько ждать, пока его сраные комплексы не самоутилизуются?lys-0071 написал(а):Да нормально всё, уверяю тебя!!! Просто надо перешагивать этот комплекс как это делают многие другие. Ведь стоит у него, стоит, просто потом падает. Поверь мне, У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ целый год почти, пока всё не наладилось, щас уже больше десятка лет всё путём ( стучу три раза по дереву)
Ответь лучше на вопрос- Вы в презервативе или без начинаете делать это.
Ага..случалось..все вроде б как и должно быть..Уверенный такой, что щас он тут всех оттрахает.королевна написал(а):Это значит он когда-нибудь начинает первый тебя заводить?
Блинпиковая дама написал(а):Ахренеть!мне значит сидеть рядом и смирненько ждать, пока его сраные комплексы не самоутилизуются?
Все условия создала..И гладкий, скользкий путь к удовлетворению, и его завожу,и даже резинку не требую..щас расплачусь наверна..
, тяжело конечно без него всё решать, с ним бы поговорить. Он то , что на этот счёт говорит? Вы вообще обсуждали эту тему, а?пиковая дама написал(а):Ахренеть!мне значит сидеть рядом и смирненько ждать, пока его сраные комплексы не самоутилизуются?
Все условия создала..И гладкий, скользкий путь к удовлетворению, и его завожу,и даже резинку не требую..щас расплачусь наверна..
),а провоцировать ненавязчиво,но с мазой:сегодня никак!Да че он скажет...он сокрушается, недоумевает, чуть не плачет, говорит, что с ним такое впервой и в следующий раз все уж точно будет пучком.lys-0071 написал(а):Блин, тяжело конечно без него всё решать, с ним бы поговорить. Он то , что на этот счёт говорит? Вы вообще обсуждали эту тему, а?
Неееее, не надо его с молоду подсаживать ни на виагру ни на алкоголь, хотя конечно средства эти срабатывают. Хотя ты знаешь, а что если правда втихоря дать ему разок виагру ( больше ни ни ) и после удачи он воспрянет духом, самоутвердится и всё встанетпиковая дама написал(а):Да че он скажет...он сокрушается, недоумевает, чуть не плачет, говорит, что с ним такое впервой и в следующий раз все уж точно будет пучком.
Можь ему виагры подсыпать,а?Она не имеет вкус и запах?
на свои места. Но потом забудь про это средство, пусть всё идёт само собой.Представления не имеюпиковая дама написал(а):да как я ее втихоря подсыплю, если она скажем какого нить идиотского цвета и пахнет конским навозом? Она пахнет вообще чемнить?
Не думаю что она пахнет чем-то, так что вопросов не возникнет наверно.
oligarch55 написал(а):Во-вторых, поговори с парнем...Может он дома целый день самоудовлетворением занимается, а потом к тебе идет. Это тоже не дело!
Пусть тогда неделю воздержания устроит себе
Ему вообще, сколько лет?Если у него уже был опыт половых связей, то дело возможно и не в коплексах.Ну может быть такое раз...ну два...ну не всегда. Возможно, есть и проблемы.(спортом занимается каким нибудь?Пьет алкоголь? Курит?)
На худой конец, попробуй устроить ему стриптиз...пусть подрочит...если это не поможет-то тогда к доктору.

профессор рулит и выдумывать нестанет!! ему мона доверять!!!luljaka написал(а):это гдеж такие данные о 10% может как раз все наоборот?
Нужен психологический ход. Парень сам должен начать. Т.е. предворительные ласки, и девушка должна "привести" парня к этому делу.НО никаких "ну давай уже, че ты капаешься" и тд и тп.Просто, тихоньку. Главное что бы МЧ почуствовалчего от него хотят
да не вся та литература достовернаluljaka написал(а):ну пусть он тогда спец литературку почитает

jee написал(а):у моей подруги с паренем такая же фигня.
она с ним и разговаривает(мол не кусаюсь),
и утешает,
всё никак!
ей сказали, что если у парня "механизм подводит",то ,вариант, часто дрочит!
S.D.,подумай над этим.
пиковая дама написал(а):Уважаемые! Помогите!
Встречаюсь с молодым человеком. Все вроде бы хорошо. Кроме секса. Скока живу, но такое в первый раз вижу!
Начинается все как по маслу. От пары поцелуйчиков у него стоит как стальной. Но как только дело доходит до кульменационного момента и уже, проще говоря, пора потрахаться, его член теряет всякие признаки к жизни и не хочет ни на что реагировать.
Сначала мне это даже польстило, про себя я подумала: "Атлично!Раз он так нервничает, значит боится не понравиться такой знойной девушке, как я!". Во второй раз я подумала: "С кем не бывает...устал!". В третий раз я подумала: "Может, я проявляю слишком много инициативы и минет ему не нравится". В последующие попытки меня навещали совсем нерадужные мысли "Может, он болеет чем-нибудь?" или "У нас когда-нибудь будет нормальный секс?!!!" Но вид и голос держу уверенный и без сомнений всякий раз говорю: "У нас все обязательно получится!Я уже в азарт вошла!"
Паренек молодой, на вид здоровый. Че ж делать-то? Ведь не может же он просто так сильно каждый раз нервничать, что, испугавшись, прячется и идет на попятную...
П.С. Даже если год назад об этом и говорили, то давайте не будем меня направлять искать эти обсуждения, а просто дадим мне советы, хотя бы в двух словах. Уж больно секису хотца..
Благодарю.
всё будет путём поверь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения