Я тоже поддерживаю! Попробуй с себя начать. Просто ты помоему в своё время перестарался с мастурбацией как ты писал. За счёт этого у тебя сформировалась другая реакция на женщину, то есть непродолжительная, а физика работает исключительно от психики, сама по себе она неможет работать без интеллекта. У тебя повсей видимости тонкая психика, очень восприимчивая. А всякие виагры и т.д., они просто усиливаю на данный момент, воздействует на приток крови к органу и всё, недолго и всё, а может вообще неполучиться. У меня друг рассказывал, что пробовал какие то супер капли или что то в этом роде. Раз на раз говорит неприходится, то гоняешь говорит жену часа четыре, она в шоке, то говорит вообще ни как, если говорит нет желания то ничем ты его неподымешь. А может у тебя потерялась чувствительность органа. Такое тож бывает, завязывай с дрочьнёй! Получаешь наслаждение только от фантазий, это неподтверждается физикой (чувствительность органа), а организм непроведёшь! Он сформируется сразу, то есть адаптируется. Мне кажется ты посидишь без этого, воздержись к плюсу от секса на некоторе время и всё у тебя попрёт! Он сам найдёт как ему надо. А в это время пока воздерживаешься вообще постарайся об этом недумать и заранее попроси чтоб твоя радость посаблозняла тебя в определённый момент. Тебе вернуть наместо нужно то что ты потерял, то есть заново сформировать секс-психику.