Вот оно чо, Михалыч!Мощные успокоительные средства, сопровождаемые ледяными клизмами, способны ослабить эрекцию.
Думаю, с возрастом это пройдетВ общем у меня вопрос-можно ли как либо снизить ( хоть немного) эрекцию без дальнейшего вреда для меня

Если вчитаться и идти пошагово, то понять можно. Потом поделишься, как получилось.
не была активна, значит нужно сделать её активнойНет к сожалению не пробывала) она не очень активна в постели... но это врятли причина так как я с таким сталкивался и даже выполняя всю работу от начала и до конца мой друг никогда не опускался(
Это тоже играет большую роль.отпишись потом)))))))))))))Хорошие рекомендации)) но квартира у меня своя поэтому кое что отметаем)) винишко тож почти всегда имеется) с бельем идея) завтра как раз ЗП))
но по делу не заболел ли я чем?
Ага, а может ещё виагру приобретёшь?Я тут порылся по форуму... может реально успокоительные???
В ощем суть в чем)) мне 23 есть девушка, безумно люблю ее но как только дело доходит до секса у меня пропадает эрекция.... уже даже стыдно к ней приставать в постели... были моменты что было все нормально.. не идеально в плане твердости члена но не катастрофа... но в последнее время 9/10 попыток именно катастрофа((( что не так? или может какие моменты еще уточнить задавайте вопросы...

ТС молчит , наверное решил свою проблему .У меня очень похожая ситуация .......
как только дело подошло к сексу так все сразу рухнуло и причем член упал так что его просто никак не поднять .......
только не знаю теперь что делать с этой проблемой с эрекцией!!
ТС молчит , наверное решил свою проблему .
И тебе советую записаться для начала к психотерапевту .
А прямо сегодня можно начать принимать импазу , вот это будет реальная помощь твоему вялому дружку .
Ты сам практически ответил на свой вопрос,проблема скорей всего психологическая,еще развод с женой,попробуй сначала сам поработать со своими мыслями,ведь пара неудач это ерунда,это бывает у всех,устал,перенервничал и тп,а может девушка не очень желанная,а просто торопишься после развода получить разрядку,не знаю,но мне кажется,что у тебя все нормально,просто надо перестать циклиться на эрекции,а просто получать удовольствие от общения с девушками,и все наладиться.Было пару неудач не так давно из-за этого и я решил больше не создавать новых отношений с девушками! Кароче страх появился... вот сижу и думаю что теперь делать!
Вот ведь все в этой фразе....перестань это делатьсам себя закомплексовываю!

Сходил бы лучше к врачу-андрологу. Надо так и сказать врачу, что пропадает эрекция. А он потом сам будет задавать наводящие вопросы. Анализы сдашь.Может болезнь какая-то . Не все болезни могу проявляться, но в то же время они могут сильно влиять на половую жизнь. Кроме того проблема может быть психологическая. У моего знакомого как-то такое было. Просто надо в хорошую клинику сходить. Есть например клиника профессора Калинченко. Он занимаются мужским здоровьем. У них у урологи есть, андрологии, и психологи.Я вообшем вообш в шоке и не знаю что делать думаю попробовать виагру мне кажется что это какой то барьер у меня в башке который просто надо пройти и не важно как!!
А вы сами туда обращались? интересуют конкретные отзывы... хочу сходить к андрологу, собираю отзывы о клиникахПросто надо в хорошую клинику сходить. Есть например клиника профессора Калинченко. Он занимаются мужским здоровьем. У них у урологи есть, андрологии, и психологи.
Импаза, конечно хорошо. Только не думаю, что стоит в таких делах заниматься самолечением.Мне знакомый советовал Импазу, говорит, ему помогло сразу же. И риска никакого, лекарство без побочных эффектов.
Импаза, это классно. Но если плохая эрекция, например, из-за простатита, то наврядли она поможет. Поэтому все препараты, лучше принимать по назначению врача.Если проблема давняя, то конечно, пора бы и к врачу. А если недавнее расстройство, можно и своими силами справиться. Мне знакомый советовал Импазу, говорит, ему помогло сразу же. И риска никакого, лекарство без побочных эффектов.
Я лечился у Калинченко. Как андролог-очень хороший врач. Наверно, если бы не жена, то так и остался бы импотентом.Просто надо в хорошую клинику сходить. Есть например клиника профессора Калинченко. Он занимаются мужским здоровьем. У них у урологи есть, андрологии, и психологи.
Ведь нас мужиков трудно к врачу отправить.. только пинками...

вот тока до дела недошло, мама была дома
))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения