Ответ: Он меня не удовлетворяет! =( проблемы с эрекцией
знаешь, есть такой гормон в мущинках- тестостерон, кажется называется, так вот он то и вызывает у них возбуждение, и как следствие желание гладить нас по попе))) у твоего милого скорее всео с этим дефицит, от того и нет ни желания, ни способности... драг- коварная штука.... в виагре того тестостерона выше крыши, от того она так фантастична... но... мой совет, понимаю, он первый, самой иногда снится тот юноша с пылким взором, но посмотри реально на проблемму, будут у тебя еще в твоей жизни орлы хть куда...(хи)))и хоть как))
знаешь, есть такой гормон в мущинках- тестостерон, кажется называется, так вот он то и вызывает у них возбуждение, и как следствие желание гладить нас по попе))) у твоего милого скорее всео с этим дефицит, от того и нет ни желания, ни способности... драг- коварная штука.... в виагре того тестостерона выше крыши, от того она так фантастична... но... мой совет, понимаю, он первый, самой иногда снится тот юноша с пылким взором, но посмотри реально на проблемму, будут у тебя еще в твоей жизни орлы хть куда...(хи)))и хоть как))

у меня тоже загоны начались. вот все и накрутилось, у меня у него.... а выходить из положения надо бы срочно.
с ним поговорить, и в конце концов провстречавшись 7 месяцев (мучение, только в плане секса, а так всё отлично), они поговорили и она убедила его сходить к врачу. Он сходил и ему врачь сказал, что нужно было приходить раньше, хотябы пол года назат, а сейчас уже поздно, вылечить не смогут, полько поддерживать на одном уровне. Вот такая вот ерунда произошла.:confused:
) От переживания, что "номер не удался".... Вот это, думаю, прокол.... Но ничего, переключился на девушку, на ласки её и сразу же возбудился