" и заваливает опять меня
. у каждого по разному же . как то на хате с другом в разных комнатах с подружками были , дак он всё потом удивлялся что я подряд несколько раз , у него вот с промежутком в час . не сцы, всё гут 
Оргазм - 30 минут...скорей всего к врачу ему нада ))) пусть мозги ему почистят )) или он просто драк мнеб такую моя меня мучает долго не дает потом марафон дня на 2

В общем, я со своим парнем встречаюсь уже два месяца. И у нас до сих пор не было нормального секса! Я ему делаю минеты, и ему и мне это нравится, но ведь постоянно это продолжаться не может! Проблема в том, что как только он заходит в меня эрекция пропадает. Я у него первая, может это психологическое? Первый раз с таким сталкиваюсь, помогите пожалуйста!!!
Shanzy, просто ему твои минеты нравятся)))))))
попробуйте поговорить об этом... в принципе, это психологическое... страх, что что-то може случиться не так... Поговори о том, что типа первый блин часто комом, что всё может произойти, но в этом ничего плохого нет.. и т.д. его нужно настроить.
не гигант умею просто мы Парни созданы для этого разве не так? а тебе чтото не нравиться?Памела написал(а):Оргазм - 30 минут...
Секс - марафон дня на 2...
Просто какой-то гигант большого секса!
Упаси Боже завидовать подростковым фантазиям...))))не гигант умею просто мы Парни созданы для этого разве не так? а тебе чтото не нравиться?
или завидуешь?
Дааа...я с бутылки трупом будуs.d. написал(а):бутылка вина а лучше две на двоих - и все должно быть норм)))
Кста, хорошая мысль)))Habibi написал(а):Дааа...я с бутылки трупом буду
глядя на её состояние,Оль,он чего доброго поверит и начнёт "труп" прятать...может и до расчленёнки дойти))))))Gertruda написал(а):прикинуться один раз трупом

С удовольствием послушаем Ваш дельный совет.Памела написал(а):Лучше б дельный совет человеку дали.
Экви написал(а):он чего доброго поверит и начнёт "труп" прятать...может и до расчленёнки дойти))))))
Enchante написал(а):А если "труп" вдруг начнёт активно сопротивляться, то и до сердечного приступа недалеко)))))))))
У меня их нет, поэтому я сижу и тихонько помалкиваю в тряпочку, а не блещу якобы чувством юмора.С удовольствием послушаем Ваш дельный совет.
Хороший совет. Мои слова были адресованы не Вам.Кстати, я ж серьезно писала. У МЧ это дело первый раз, так может надо ему побольше инициативы давать.... может он стесняется или как.... а так она вроде пассив окончательный будет, может его это на подвиг и вдохновит.
Я не против флуда и тоже люблю поболтать. Но не того, который обижает автора темы.Памела,
Ну пофлудили мы немножко, небольшая доза здоровой иронии никому не вредит. Не со зла же ведь. Быть серьезными все время ску-у-у-у-чно))))
Щас Каратель придет, весь флуд все равно подчистит и нам ну-ну-ну сделает)))
Кста, хорошая мысль)))
Shanzy,
Может, вы слишком активничаете, всю инициативу берете в свои руки (и рот))).
Попробуйте, прикинуться один раз трупом, возможно это и сработает : видя ваше состояние, МЧ почувствует себя раскованней и у него лучше получится.
и потом... ну взрослая... должна вроде всё пониматьдумаю, что с этого нужно было начинать..)))Shanzy написал(а):А может дело в том, что я его на 7 лет старше?!
+1 )))думаю, что с этого нужно было начинать..)))
В общем, хз что делать. Будем бороться народными методами предложеными выше.
А может дело в том, что я его на 7 лет старше?!
если конечно он пьет. Я в таких ситуациях был, и скорее всего он действительно нервничает, когда упал раз, упал второй, то понятное дело, что начиная секс в очередной раз, он будет об этом думать, а чем больше он не по делу думает, тем хуже !
Шампусика, винца, покушали, пообщались, еще выпили, и к делу !!! пусть сам начнет, не мешайте ему, и все будет норм Дык елы палы ! конечно ! Не слушайте методы выше, мой метод самый лучший проверено на себе, дайте ему выпитьесли конечно он пьет. Я в таких ситуациях был, и скорее всего он действительно нервничает, когда упал раз, упал второй, то понятное дело, что начиная секс в очередной раз, он будет об этом думать, а чем больше он не по делу думает, тем хуже !
Шампусика, винца, покушали, пообщались, еще выпили, и к делу !!! пусть сам начнет, не мешайте ему, и все будет норм
![]()
но где-то позавчера на меня напал какой-то мондраж или страх, я даже воообще не понял из-зи чего. И просто когда я начинаю думать о сексе о любви на меня нападает этот страх, и мешает мне нормально возбудится, меня просто это состояние достало, не знаете в чем дело?
И ответь.
просто может это из-за одиночевства или не знаю может чего-то боюсь, сам не знаю. Но сейчас мне уже немного лучшеВ чём причина - неизвестно как раз-таки) Причину возникновения проблемы успокоительные, конечно, не устранят, но помогут решить проблемы на уровне физическом. Глицин, к примеру, даже школьникам прописывают, в период экзаменов или интенсивных умственных нагрузок. Препарат просто помогает снять стресс, улучшает сон, память. Я сама в сессию употребляю)mISTERIA я лично против успокоительных, тк они не решают главной проблемы, те причины возникновения.

Нормально.Условный рефлекс.Другая девушка,другой запах,другие реакции,все другое.Вот и не стыкуется сразу.У меня такая проблема. У меня есть три подруги, занимаюсь сексом с ними и всё вроде в порядке. Но меня беспокоит одна вещь.
Когда я с любой из них в первый раз пытался заняться секса у меня не получается, желание много у девушки много, но вот когда только тот самый момент когда все готовы и меня пропадает эрекция. Потом через пару попыток (через день, два) всё нормально и после этого больше проблем не бывает, но опять же как только с новой девушкой (с которой ещё ни-ни) та-же фигня (((
Думал либо просто немного страшно, но вроде не боюсь. Правда много мыслей (как бы что б им в первый раз больно не было или что б понравилось). Подскажете, что это может быть.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения