Re: На приеме у доктора SAVINA
FIl89 написал(а):
меня зовут Антон МНЕ 17 ЛЕТ УЧУСЬ В 11 КЛАССЕ,недавно появилась девушка и раза 3 мы с ней пытались заняться сексом но ничего не вышло,я девственник и она тоже еше ни с кем не спала,вообщем ситуация такая,как только я надеваю презерватив и пытаюсь вставить то член резко начинает опускаться, в чем дело???вставляю вроде правильно,,мне кажется что это изза того что я частенько дрочил(до встречания примерно 1-2 раза в день)и что без руки он ни хрена ничего сделать не может,помогите кто чем сможет может к врачу сходить надо или еще что нибудь??очень прошу отпишите кто чо думает
Ситуация у тебя часто встречающаяся. Учитывая твой возраст ни один доктор не будет лечить тебя медикоментозно. Не думаю, что это импотенция. Уверен, что ты просто пока не готов к сексу с женщиной. Извини, но это скорее всего так.
Понимаешь, чаще всего в 17 лет организм просто не всилах "переварить" такую встряску. Девушки другое дело. Они созревают гораздо раньше.
Есть еще один момент. Современная реклама сексуальной раскрепощенности (через фильмы например) заставляет мужчину поднимать свою сексуальную планку очень высоко. "Я должен быть супермачо!" - так думают молодые люди и часто терпят фиаско при первом половом контакте. А ведь это наука, которой еще надо овладеть! Вот и получаются проблемы "края" - либо не встает, либо наоборот быстро "кончают". И наступает шок. Я не мужик, я не смог, я облажался! мужчины очень тяжело переживают свое фиаско.
Таким образом у тебя скорее всего одна из проблем (или сразу обе): твой организм не готов к серьезному сексу; ты подсознательно стараешься педстать перед ней супергероем.
Советы.
-Очень много завист от неё. От её поведения в постели.
-Очень много зависит от ситуации. Наверное вы пытались это сделать "скорее-скорее" пока есть время и место. Не лучшие условия для хорошего секса.
-Все зависит от тебя. От твоего отношения к этому акту. Самое лучшее лекарство - любовь. Думай о том, какие у неё красивые глаза, как прекрасна её грудь, ноги, шея. Думай о ней, люби её. А не забивай голову техническими приемами и мыслями о том как войти, как выйти, где нажать, а где погладить. Отдайся природе. И все получится. Только не забудь про презерватив!
Пиши! Удачи!