DoKToP, не нужно нервничать... твоя проблемма заключается только в голове... Постарайся наоборот не думать об неудаче... Подумай о том,что все пройдет хорошо,и даже очень..DoKToP написал(а):Дело в том, что когда дело подходит к этому, я начинаю нервничать, я девственник, нервничать по поводу того, что я чем-то не понравлюсь, не удовлетворю девушку и вообще первый раз....., мне 16 лет....
Брр. Я имел ввиду забить на комплексы. Что не стоит париться по поводу того, что не встанет, не сможет удовлетворить и т.д.Касана написал(а):после советов "забей"... многие потом и забивают не только на первую но и на все последующие,и потом получается ,что ни он,ни женщина не получают удовольствия от секса... Проблемму,нужно уметь решать,а не "забивать"..ИМХО
, чем больше мне лет тем мне хуже становиться от мысли:"МНЕ ВЕДЬ УЖЕ 16 , а я всё еще...."
Ох,как верно!Audrey написал(а):А за опыт не беспокойся, он приходит вместе с длительными серьезными отношениями и не определяется количеством партнеров...
сначало хотел написать: что за бред...DoKToP написал(а):МНЕ ВЕДЬ УЖЕ 16 , а я всё еще...."
маленькая кошечка написал(а):с моим любимым не выдержали и занялись сексом без презерватива!!! он не в меня кончил,у меня последний день менструации!!! он конечно говорит,что будет рад ребенку,но я пока не хочу,я и он еще на 3 курсе института!!!! что мне делать, подскажите!!!!

queerwoman написал(а):маленькая кошечка,
во время менструации залететь неволзможно.
Audrey написал(а):Не факт, бывают случаи, когда и во время менструации можно забеременнеть, очень редко правда, но вероятность все таки есть. Другое дело, что он в неё не кончил. Так с чего тогда переполох?![]()

Samuel De Carston написал(а):Э, не скажи! Бывает всякое, никто не застрахован на 100%!![]()

Audrey написал(а):Согласна, но вот меня тоже мучает вопрос, можно ли забеременнеть, если в тебя не кончили. Говорят, что можно, просто со мной такого не случалось. За 5 лет отношений с человеком мы так и "предохранялись" - удачно.![]()
всё и получилось, как никто не ожидал. Уж и вынимал парень во время, как всегда, и вынимал гораздо раньше помастурбировать и кончить, и с продолжением в ротик... А ведь беременеют!
А вообще, что за кайф, если в девушку МЧ не кончил? Не понимаю такого секса. До армии так занимались с девушками, но и то только потому, что на 2 года уходить, а она неизвестно что тут будет себе придумывать и что у неё на уме будет после проводов.Samuel De Carston написал(а):А вообще, что за кайф, если в девушку МЧ не кончил? Не понимаю такого секса.
Audrey написал(а):...
Samuel De Carston, верно все сказал, вопрос у меня этот просто назрел уже вот и уточнить решила...

queerwoman написал(а):Audrey,
я, кстати, где-то слышала. что прерывание п/а для мужчины вредно
queerwoman написал(а):Audrey,
я, кстати, где-то слышала. что прерывание п/а для мужчины вредно
Да не нервничай ты так. Если не кончил, то вероятность маленькая. То есть могла быть такая ситуация, что вы просто не заметили, как сперма вытекала потихоньку. Такое бывает. А если точно не кончал, то как ты залетишь? Я в своей жизни предохранялась раз 5-не больше, тьфу-тьфу!маленькая кошечка написал(а):с моим любимым не выдержали и занялись сексом без презерватива!!! он не в меня кончил,у меня последний день менструации!!! он конечно говорит,что будет рад ребенку,но я пока не хочу,я и он еще на 3 курсе института!!!! что мне делать, подскажите!!!!
Аналогично. Я вообще с ним не могу, мы друг друга почти не чувствуемAudrey написал(а):А я не понимаю секса в презервативе
(в смысле не с презервативом, а с мч
)
а я бы тест на беременость сделала и успокоилась!!!маленькая кошечка написал(а):с моим любимым не выдержали и занялись сексом без презерватива!!! он не в меня кончил,у меня последний день менструации!!! он конечно говорит,что будет рад ребенку,но я пока не хочу,я и он еще на 3 курсе института!!!! что мне делать, подскажите!!!!

Не бред, немного не помешаетКики написал(а):egik v tumane,
бред![]()

Upir написал(а):Алесинька,
включи женское обаяние и хитрость.. он просто боится.. успокой... вообще все сведи к тому, что секса не будет.. просто хочется немного поласкаться...
Раньше мне тоже так казалось. Но реальность оказалась не такой...Кики написал(а):если я в штаны парню залезу, ему уже не уйти)))) или уже мне не уйти хихи)))
да у меня,наверное, уже на лбу написано что я его хочу... попробую сохранять конспирациюUpir написал(а):включи женское обаяние и хитрость.. он просто боится.. успокой... вообще все сведи к тому, что секса не будет.. просто хочется немного поласкаться...
Алесинька написал(а):Вот моя история: долгое время мне нравился один парень, и вот наконец свершилось: мы начали встречаться. Все было красиво, романтично ну и конечно как же без секса... Тут все и началось: в первую нашу совмесную ночь у него ничего не получилось. И с тех пор (а прошло уже 8 месяцев) никакого намека на интим. Неужели страх повторной неудачи настолько велик?! Я ОЧЕНЬ его люблю, но уже просто не знаю как к нему подступиться.
Пожалуйста посоветуйте что-нибудь!
Особенно после долгих ухаживаний и романтики, когда казалось, что всё пройдёт лучше , чем у всех. Неудивительно, что у него нет никаких намёков. И долгое время ещё не будет, я уверен.
в конце то концов! А если уж действительно не знаешь, то набросься на него, как пантера , но только ласково, а то спугнёшь ещё чего доброго.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения