Жаль мне тебя,если,онанируя,ты не можешь получить более острые ощущения,чем с женщиной. Рекомендую учиться и тренироваться.[/quote]Gipsy написал(а):нет более острых ощущений, чем при натуральном сексе. Но иногда есть обстоятельства.
Ноу комментс!Жаль мне тебя,если,онанируя,ты не можешь получить более острые ощущения,чем с женщиной. Рекомендую учиться и тренироваться.
Возник вопрос в теме про девушек, выяснилось, что некоторые молодые люди считают это занятие отличным способом разрядить себя в одиночестве, а вот, живя с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется. Неужели мы, женщины, настолько развратнее вас, мужчин?
не. он один на двоих. просто немного другой...когда вы дети систематизировать научитесь...freeman973 написал(а):Мы с подругой, бывает, вместе этим занимаемся, ей нравится смотреть на меня, а мне- на неё. У каждого свой секс...
не все аспекты...разве только тогда?kant76 написал(а):. А ее рядом нет...
а. дома видео? нужен внешний стимулятор?kaa написал(а):но предпочитаю йли вирт йли по телефону.
Мы с подругой в позе 69 любили онанировать и про оральные ласки не забывали, конешно, тоже. Я сосал у нее клиторок и в это время еще и надрачивал свой член и кончали мы почти одновременно (ротик она заблаговременно подставляла) или она сама одним пальчиком дрочила клитор, а мне оставляла вылизывать все остальное.. Тут много чего придумать можно. Главное, не стесняться и понять, что это совершенно все естественно. А другая подруга лизала мне попку, когда я онанизмом занимался..

Wolff написал(а):красоте предела нет:
- барышня в ванной с вибратором ловит вагинальный оргазм. я душем массирую клитор...мина в том. что-бы привести ее одновременно и обоюдоостро (и у меня. и у нее по свободной руке - фантазируйте. все было).
- барышня в ванной в колено-локтевой позе ловит на вульву струю из крана и оралит меня (вибратор учавствует).
- барышня в ванной ловит оргазм под зд и дрочит мне...
тема бесконечна и неисчерпаема...сейчас. только перечислять (вспоминать. что делал.) дня не хватит
Пимай написал(а):с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется. Неужели мы, женщины, настолько развратнее вас, мужчин?
И причин на это много...
Не пропадать же вечеру в пустую? А я, знаете ли, вечерами тоже настроен на секс, особенно, в пятницу.
Выход: дивидишка соответствующего содержания и всем известные поступательно-возвратные движения рукой.:punk:
November написал(а):Секс вдвоем - это одно удовольствие, с собой - другое.
Понимаю и принимаю как в отношение себя, так и в отношении партнера.
а как же без ононизма сколько тогда надо иметь любовниц

agent-008,
можно обойтись и миннетом, это раз, а второе - найдите себе девушку под себя, под свои запросы!
Silvermoon написал(а):Я люблю мастурбировать и это мужу нравится!Обожаю смотреть,когда он мастурбирует!
Понимаю и принимаю как в отношение себя, так и в отношении партнера.
Где найти такую подругу чтобы вместе с ней дрочить? Вот задача!!! Можа кто посоветует?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения