Мастурбация в супружеской жизни

Как я отношусь к увлечению своего партнера

• Я мужчина, и неприемлю, если жена будет мастурбировать.

Голосов: 2 1.0%
  • Я мужчина, и мне нравится, что жена мастурбирует

Голосов: 164 80.8%
  • Я женщина, и неприемлю, если муж будет мастурбировать

Голосов: 3 1.5%
  • Я женщина, и мне нравится что муж мастурбирует

Голосов: 34 16.7%

• Всего проголосовало
    203
Ответ: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?

Бывает, хотя не согласен с Алексеем404 - нет более острых ощущений, чем при натуральном сексе. Но иногда есть обстоятельства.

Gipsy написал(а):
нет более острых ощущений, чем при натуральном сексе. Но иногда есть обстоятельства.
Жаль мне тебя,если,онанируя,ты не можешь получить более острые ощущения,чем с женщиной. Рекомендую учиться и тренироваться.[/quote]

Жаль мне тебя,если,онанируя,ты не можешь получить более острые ощущения,чем с женщиной. Рекомендую учиться и тренироваться.
Ноу комментс!

Возник вопрос в теме про девушек, выяснилось, что некоторые молодые люди считают это занятие отличным способом разрядить себя в одиночестве, а вот, живя с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется. Неужели мы, женщины, настолько развратнее вас, мужчин?

дело в том. что
- подруга не всегда под рукой (на работе. в коммандировке).
- не всегда готова к любви (спит. больна. занята).
- хочет отвлечься от обычных игр для обострения влечения.
- хочется других. без фактической измены.
- любит. когда в игре принимает участие нечетное число партнеров (1.3...)
- просто. любит мастурбацию. как часть половой жизни...
т.ч. кто развратнее в паре не обсуждают. просто несутся ноздря в ноздрю...

Мы с подругой, бывает, вместе этим занимаемся, ей нравится смотреть на меня, а мне- на неё. У каждого свой секс...

Да бывает... Как встанет.. сцуко... А ее рядом нет... Так вздрочнешь... Вспомнишь молодость... :))

я работаю в охране и оч часто такое дикое желание что караул. но предпочитаю йли вирт йли по телефону.

freeman973 написал(а):
Мы с подругой, бывает, вместе этим занимаемся, ей нравится смотреть на меня, а мне- на неё. У каждого свой секс...
не. он один на двоих. просто немного другой...когда вы дети систематизировать научитесь...
kant76 написал(а):
. А ее рядом нет...
не все аспекты...разве только тогда?
kaa написал(а):
но предпочитаю йли вирт йли по телефону.
а. дома видео? нужен внешний стимулятор?

Мы с подругой в позе 69 любили онанировать и про оральные ласки не забывали, конешно, тоже. Я сосал у нее клиторок и в это время еще и надрачивал свой член и кончали мы почти одновременно (ротик она заблаговременно подставляла) или она сама одним пальчиком дрочила клитор, а мне оставляла вылизывать все остальное.. Тут много чего придумать можно. Главное, не стесняться и понять, что это совершенно все естественно. А другая подруга лизала мне попку, когда я онанизмом занимался..

Мы с подругой в позе 69 любили онанировать и про оральные ласки не забывали, конешно, тоже. Я сосал у нее клиторок и в это время еще и надрачивал свой член и кончали мы почти одновременно (ротик она заблаговременно подставляла) или она сама одним пальчиком дрочила клитор, а мне оставляла вылизывать все остальное.. Тут много чего придумать можно. Главное, не стесняться и понять, что это совершенно все естественно. А другая подруга лизала мне попку, когда я онанизмом занимался..

красоте предела нет:
- барышня в ванной с вибратором ловит вагинальный оргазм. я душем массирую клитор...мина в том. что-бы привести ее одновременно и обоюдоостро (и у меня. и у нее по свободной руке - фантазируйте. все было).
- барышня в ванной в колено-локтевой позе ловит на вульву струю из крана и оралит меня (вибратор учавствует).
- барышня в ванной ловит оргазм под зд и дрочит мне...
тема бесконечна и неисчерпаема...сейчас. только перечислять (вспоминать. что делал.) дня не хватит...:xaxa:

Wolff,
Wolff написал(а):
красоте предела нет:
- барышня в ванной с вибратором ловит вагинальный оргазм. я душем массирую клитор...мина в том. что-бы привести ее одновременно и обоюдоостро (и у меня. и у нее по свободной руке - фантазируйте. все было).
- барышня в ванной в колено-локтевой позе ловит на вульву струю из крана и оралит меня (вибратор учавствует).
- барышня в ванной ловит оргазм под зд и дрочит мне...
тема бесконечна и неисчерпаема...сейчас. только перечислять (вспоминать. что делал.) дня не хватит

Друг Wolff, Все это - не онанизм,а петтинг.По-своему и он хорошь. Но с онанизмом он имеет лишь внешнее сходство.

Последнее редактирование:

нет

конечно!!! и регулярно!!!

а как же без ононизма сколько тогда надо иметь любовниц

Дрочить, дрочить и ещё раз дрочить! (кто-то из великих)

....
Дрочити три рази на день - долг патріотичний
Перед вітчизною всіх чесних громадян!
Цнотливо мастурбацієй займаясь,
Почистимо ми наш народ @бучий
Від скверни блядства смрадного! Ура!

Всі сери кричать "Ура" і сінхронно, по-воєнному, дрочать. В наступившему апофеозі масової мастурбації чути самотнії звуки баяна....

у моей критические дни мне нчего не остается как дрочить

Делала, делаю и буду делать. Не вижу вообще зависимости от наличия или отсутствия партнера и степени "затраханности". Секс вдвоем - это одно удовольствие, с собой - другое.
Понимаю и принимаю как в отношение себя, так и в отношении партнера.

да ладно,эт ж прикольно,уж лет семь как женился,а подрочить нравится иногда.а с женой ваще супер!

Я тоже этим занимаюсь:xaxa:, хоть и женат, но не считаю что это плохо...ведь в конце концов у подруги или жены бывают месячные например...а если хочется

Пимай написал(а):
с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется. Неужели мы, женщины, настолько развратнее вас, мужчин?

Почему-же? По крайней мере, я вполне могу. И когда она со мной,и когда я один.
Больше всего мне нравится, сильнее всего возбуждает,когда мы мастурбируем друг перед другом.Попробуйте.Не разочаруетесь.

Это дело личное и безоговорочное.....Обязательное и своевременное мастурбирование, приводит к райскому наслаждению....даже и при наличии........жены..Что естественно,то не без оргазма!!:super:

Женат уже 10 лет... и частенько, знаете ли, дрочу!:sneaky: И причин на это много...
Во-первых, это приятно, и, так как в будни я встаю на полтора часа раньше своей ненаглядной (к этому времени мой "дружок" уже заглядывается на потолок), то я не считаю корректным будить для секса свою жену, поэтому проверяю функциональность своего "прибора" самостоятельно и во всю наслаждаюсь процессом.:ibbanana:
Другая ситуация... Во время рабочего дня начинает какая-нибудь "коза"на работе вертеть перед тобой своим изящным задом и что делать? Работа в голову не лезет! Никаких условий для работы! Какой выход? Понятное дело: сделать технический перерыв.:ibbanana:
Третья ситуация... За мои весёлые штучки жена наказала недельным отказом от случки!:shocking: Не пропадать же вечеру в пустую? А я, знаете ли, вечерами тоже настроен на секс, особенно, в пятницу.:brows: Выход: дивидишка соответствующего содержания и всем известные поступательно-возвратные движения рукой.:punk:
А тут ещё вашего сайта начитался! Что ж, пойду подрочу...:disgust1:

Реакции: Oksi

вовася слушай, ну в такие дни много и других способов - орал, анал...тем более, что девушки возбуждаются тогда в несолько раз сильнее.....

ANDRUSHARU,
November,
November написал(а):
Секс вдвоем - это одно удовольствие, с собой - другое.

Только так! Молодец, "Ноябрина".

а как же без ононизма сколько тогда надо иметь любовниц

Дэнэг на всэх нэ хватит, слушай! А иметь три жены - это вообще караул. Это для новых русских или новых азербаджанских, как хотите.

Недавно начал встречаться с более постоянной партнершей, "привыкнуть" еще не успел. Она довольна мной в постели но мне трудновато достичь оргазма с ней. Иногда приходиться брать дело в свои руки. :)

Мастурбируем. А чё? Вот сегодня пошли мы с женой в баню (деревенскую). Там жарко, блин. А на полу жёстко. И гляди того заденешь за что-нибудь горячее. Закончили мастурбацией :))

Ответ: Re: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?

agent-008,
можно обойтись и миннетом, это раз, а второе - найдите себе девушку под себя, под свои запросы!

В первом случае ты бы каждый день из подстола по полдня не вылезала бы....)))

Ответ: Re: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?

Silvermoon написал(а):
Я люблю мастурбировать и это мужу нравится!Обожаю смотреть,когда он мастурбирует!

Молодец'Silvermon'! Такая жена - идеал онаниста.

Подождите, но ведь платоническая любовь и секс не всегда одно и то-же.

Думаю 99% мужчин и процентов 80 женщин непринебригают и этим видом получения удовольствия:upset:

496163, а сам ?

Шустрая,
Конечно! И даже не буду этого скрывать! А своей подруге для того что б она развлекалась сама с собой я подорил вибратор. И ничего зазорного в этом я не вижу - просто некоторые считают это неприличным и пытаються скрывать факты! А сама то наверное тоже балуешься?

Нет. Я как раз под эти проценты не попадаю.

а я не считаю, что матурбировать если у тебя есть партнер, какое то преступление....у всех потребности разные....вот так:xaxa:

35 лет. Ростов-на-Дону. Маструбирую регулярно и сейчас тоже. Т.к. потребность 2-5 раза в день. Жена не всегда рядом, особенно утром часов в 8-9. Часто маструбирую на неё, рядом с ней. Нравится, когда при этом её пальчик в попке, но это редко бывает. Жена при мне не дрочит, но благо есть подруги, которые дрочат вместе со мной. Смотрим друг на друга, но член в писю не вставляем. Пробывал с парнем, тоже ничего, понравилось. Но женщины интересны больше. Для ростовских предложение- совместная маструбация. Есть большая машина с диваном, туалетом, водой, видиком, порнухой. Можно вместе помаструбировать или того больше.

qwaszx13,
:shocking: круто вы там зажигаете!!! :surprise:

да можно конечно, и причины могут быть разные, и комнаты разные, и на виду и нет - все может быть

Когда жил с подругой, совсем не тянуло на мастурбацию, даже более того, в период ухаживания, когда секса еще не было, тоже не тянет))

лично я тоже не маструбировал после того как начались отношения

ДА и причём постоянно
Почиму не знаю

Я делаю это регулярно...бывает так накатит что невтерпёж!!!..а рядом никого

November написал(а):
All in your mind
Делала, делаю и буду делать. Не вижу вообще зависимости от наличия или отсутствия партнера и степени "затраханности". Секс вдвоем - это одно удовольствие, с собой - другое.

Умница! В Москве-бы найти такую!

не дрочу как уже живу с девушкой, я предпочитаю терпеть, и весь пыл, эмоции и темперамент использовать с девушкой, мой взгляд на тех кто мастурбирует абсолютно положительный , не вижу зазорного ничего

Такая подргуга, которая будет на все_на_свете обижаться и на то, что я подрочил и ей чего-то не досталось и на то, что я по неотложным причинам вынужден на некоторое время ее покинуть и все такое прочее, мне, извините, не нужна. Пусть поищет себе мужщину, который будет все ее капризы выполнять или делать вид, что выполняет, потому что выполнить все это просто нереально.

Где найти такую подругу чтобы вместе с ней дрочить? Вот задача!!! Можа кто посоветует?

Где найти такую подругу чтобы вместе с ней дрочить? Вот задача!!! Можа кто посоветует?

У меня была. Дрочили вместе за милую душу. Очень нравилось смотреть, как она себе в это время соски ласкает. Мне кажется почти любую можно на это развести, если очень постараться. :)

Serafim,
а почему бы и нет? Можно первому начать , а она подхватывает и всё тут.

Samuel De Carston,
а если она будет тупить и просто наблюдать???:xaxa:

Vitalina,
ну не думаю, что девушка при виде оголяющегося члена может утерпеть, если только бревно по жизни, не иначе. Таким способом хорошо развращать девственниц, чтобы быстрее думали, я как-то в юности не догадывался с перепою.)