Да есь такое, ее тоже заводит что на нее шкуру гоняют и кончают куда попросит.slize написал(а):не а прикольно иногда вздрочнуть на свою любимую...и патом кончить в рот ей ещё... меня моя просит иногда дрочить на неё..
сказала как отрезалаШустрая написал(а):А мой не дрочит.
)) уверена?
))Не каждая девушка меня выдержит, т.к. я извращенец еще тот,NordFinn написал(а):Хорошая девушка (читать любовница) затрахает своего мужчину так, что руки даже не потянуться
золотые слова.Rufus написал(а):хочу всегда и везде, а она все же живая и устает
Пимай написал(а):Возник вопрос в теме про девушек, выяснилось, что некоторые молодые люди считают это занятие отличным способом разрядить себя в одиночестве, а вот, живя с девушкой, не могут себе представить, что им этого захочется. Неужели мы, женщины, настолько развратнее вас, мужчин?
Да ладно, девушкам уставать с чего вдруг? Может сделать её более страстной? Скажи, что мастурбируешь, что секса не хватает, на форум затащи, пусть начитается. И тут ты ей прямо так: "Если не будет секса каждые пол часа, задрочусь насмерть.....". Ну короче мысль понятна?Rufus написал(а):Не каждая девушка меня выдержит, т.к. я извращенец еще тот,
и хочу всегда и везде, а она все же живая и устает...(((
Опана....подглядывалВакх написал(а):Может подогреем интерес?
А вы своих половинок подозреваете в "тайной мастурбации"? ))))))

хе-хе))))Вакх написал(а):А вы своих половинок подозреваете в "тайной мастурбации"? ))))))
Зачем на это смотреть? Неужели нельзя помочь человеку, чтоб не дрочил?mama_MILA написал(а):Я люблю смотреть на своего когда он дрочит, причем на парнуху.
Аналогично. Жалко. Только не надо говорить что просить не умеете и т.д.Рутигер написал(а):Можете сказать что почему бы мне не подойти ласково к девушке, мягко соблазнить её и так далее... Много раз так было что все мои попытки не заканчивались успехом... Типо "Спать хочу" "Плохо себя чувствую"
иногда нужно не просить, а просто брать свою женщину. Зачастую она с удовльствием отдастся, потому как то, что её мужчина её хочет является для неё одним из лучших комплиментов. Только не надо ждать до того момента, когда она уже заснёт. Тогда само собой ей уже ничего не хочется.tosik_sh написал(а):Только не надо говорить что просить не умеете и т.д.
что за бред...не все ж такие самовлюблённые как тыNordFinn написал(а):иногда нужно не просить, а просто брать свою женщину. Зачастую она с удовльствием отдастся, потому как то, что её мужчина её хочет является для неё одним из лучших комплиментов.
Когда "забеременеешь" узнаешьNordFinn написал(а):А вот как обойтись без самоудовлетворения в период беременности женщины? Ведь в определённый момент она уже не сможет заниматься сексом, а орально её просить, при её то токсикозе тоже как-то эгоистично очень.
по варнам наверно соскучилась)))))Урфин Джюс написал(а):а почему это пишешь в теме про мастурбацию...))))
[OffTopic]
Такой вывод никогда не пришел бы мне в голову.......я по себе сужу. Секс это одно,мастурбация другое..мое личное. И никто не виноват. Ощущения от мастурбации-отдельная песня,и не надо ничего менять и чем-то замещать,стараясь переплюнуть.Шустрая написал(а):если мастурбирует,значит ему не хватает интима,значит виновата девушка.
Глупость наиполнейшаяШустрая написал(а):если мастурбирует,значит ему не хватает интима,значит виновата девушка.
Ты уж меня извини, Шустрая, но это полный бред
Вот ща отзыв тебе дамКоролевна написал(а):Такой вывод никогда не пришел бы мне в голову.......я по себе сужу. Секс это одно,мастурбация другое..мое личное. И никто не виноват. Ощущения от мастурбации-отдельная песня,и не надо ничего менять и чем-то замещать,стараясь переплюнуть.

странно, если он знает, что я вот-вот приду!!! а так...когда разбдельно жили, то было дело и не у него одногоКоролевна написал(а):Кики,
А чего странного? Что человек САМ для СЕБЯ помастурбировать не могет чтоль?

Тады он нарочно!)))))) Чтоб ты засталаКики написал(а):если он знает, что я вот-вот приду!!!
обычно так я делаю...если делаю...Королевна написал(а):Чтоб ты застала
Ага, так сказать подготовился к приходу любимой. А что, очень даже возбуждающе...Королевна написал(а):Тады он нарочно!)))))) Чтоб ты застала
телефон был видео?Арес написал(а):даже попросила это сделать когда я с ней разговаривал по телефону
))
и что интересное и не тянетЭто хорошо, что она бывшая))) ужасяволь написал(а):моя бывшая жена застала как то меня в ванне за этим делом, такой скандал был...
яволь написал(а):моя бывшая жена застала как то меня в ванне за этим делом, такой скандал был как будто я был там с другой, а вообще часто так делал, когда она в ванне, а я на кровате, видимо чего то не хватало, наверное потому и бывшая
А с любимой девушкой таких проблем нет, в качестве фантазии нас заводит друг перед другом, или по телефонуи что интересное и не тянет

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения