mnemonic написал(а):Эльза,
А ты его забань и всех делов![]()

Эльза написал(а):А вот если муж увлеченно сидит на форуме... Что делать жене? Мастурбировать только и остается.
mnemonic написал(а):Эльза,
Нужно заинтересовать мужа больше, чем форум![]()

Да нет... я же тебе не буржуй... но я ей всё рассказывал и картинка должна была быть ясной!Mir написал(а):телефон был видео?))
п крайней мере мой не дрочит,т.к.ему хватает секса со мной.Если дрочишь-значит не всё впорядке.mnemonic написал(а):Глупость наиполнейшая Ты уж меня извини, Шустрая, но это полный бред![]()
Шустрая написал(а):.Если дрочишь-значит не всё впорядке.
Поверь мне,детко,хуже,когда не дрочат!ну ты же не устроишь ей за этоSamuel De Carston написал(а):Я бы тоже не хотел, что б моя пальцами себя ублажала вместо енка туда
правда?..такой скандал как будто она с другим
...что его сексуальная жизнь включает в себя и мастурбацию. и нельзя сказать, что от этого она менее интересная, чем у того (той), кто это не делает, и совсем нельзя сказать, что это признак чего-то заведомо неправильного...Female написал(а):хотя он утверждает, что их сексуальная жизнь его полдностью устраивает, всё таки что это значит
))
))10 баллов - за форму и содержаниеКоролевна написал(а):Поверь мне,детко
)))))

В смысле? Ей, как человеку 2-3 раза много было? Или я неправильно поняла?Lexxxz написал(а):Но она же человек, свои потребности.

Lexxxz написал(а):2 раза её норма была, больше ей не хотелось уже. На 3 шла только когда сама хотела продолжить. Но это был её максимум. Её это удовлетворяло полностью. Вот это и есть её потребности в сексе.
И еще один ньюанс. Моих 2-3 раза. Её то конечно побольше оргазмов.
и вообще, от него зрение садится )))))))))))Tufelka написал(а):если это только не болезнь

Шустрая написал(а):.Если дрочишь-значит не всё впорядке.
Tufelka написал(а):Онанизм , если есть постоянный партнёр не нужен-если это только не болезнь!
Конечно зависит от частости половых контактов.
вы спрашиваете разрешение помастурбировать??? а если запретит???RDR6486 написал(а):Мне жена разрешает
FotoMan написал(а):к огромному сожалению жена не любит себя ласкать...
StaNislavB написал(а):у меня такая же проблема...
Конечно спрашиваю разрешение, если она рядом - вдруг я ей помешаю уснуть! Ведь у неё желание секса есть не всегда...(причин уважительных масса)...Я делаю это намеренно, потому что мои "занятия" её заводят и часто все заканчивается страстной "любовью"...Но если мысль о сексе в этот момент ей вообще противна...то может и мне запретить))) Навяжет для обсуждения какую нибудь проблему, что всё желание отпадает...вы спрашиваете разрешение помастурбировать??? а если запретит???
если вас не сильно затруднит, пишите пожалуйста на русском языке - это язык этого форума.fantazia написал(а):Я вже одружений майже 1,5 року

Ой верно! И еще рукоблудие бывает иногда полезно.art_ler написал(а):Онанизм и мастурбация вообще полезны для здоровья!![]()
Вапче то рукоблудие и есть онанизм (мастурбация)schannel написал(а):Ой верно! И еще рукоблудие бывает иногда полезно.Сообщение от art_ler
Онанизм и мастурбация вообще полезны для здоровья!![]()

". Хотя Бог уничтожил Онана не за "рукоблудие", а за прерванный половой акт, который тот практиковал с женой умершего брата. Так что ОНАНИЗМ скорее можно отнести к определению именно прерванного полового акта, который, я не сомневаюсь, и приводит к проблемам в сексе с партнёршей. Мужчине приходится не наслаждаться сексом, а постоянно следить за тем, чтобы вовремя вынуть свой член из влагалища, а это уже не любовь.
Да и тем более ни о каких девках левых я при маструбации даже и не думаю, мне и моя нравица ! Во как сказанул !

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения