Мастурбация в супружеской жизни

Как я отношусь к увлечению своего партнера

• Я мужчина, и неприемлю, если жена будет мастурбировать.

Голосов: 2 1.0%
  • Я мужчина, и мне нравится, что жена мастурбирует

Голосов: 164 80.8%
  • Я женщина, и неприемлю, если муж будет мастурбировать

Голосов: 3 1.5%
  • Я женщина, и мне нравится что муж мастурбирует

Голосов: 34 16.7%

• Всего проголосовало
    203
Re: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?

mnemonic,
да, тогда спасёт только огурец!))

А вот если муж увлеченно сидит на форуме... Что делать жене? Мастурбировать только и остается.

mnemonic,
дело не в этом. Просто иногда на мужчин находит, что хоть на голове стой перед ним голая, он все-равно своим делом увлечен. Вот тогда и Королевна пельменями кидалась из-за этого.

Эльза,
Ох, меня всегда Бог миловал от подобных разборок)))

mnemonic написал(а):
Эльза,
А ты его забань и всех делов;)

Я попрошусь в модеры, что б иметь возможность отплатить ей тем же при случае.:xaxa: :kruto:

Эльза написал(а):
А вот если муж увлеченно сидит на форуме... Что делать жене? Мастурбировать только и остается.

Приступай прямо сегодня.

mnemonic написал(а):
Эльза,
Нужно заинтересовать мужа больше, чем форум;)

Вот именно. Пошёл в отзыв. А разборки подобные тоже пока не испытывал, может и не будет никогда, провиант жалко.:beer: :friend:

Mir написал(а):
телефон был видео? ;)))
Да нет... я же тебе не буржуй... но я ей всё рассказывал и картинка должна была быть ясной!

Мужская мастурбация и секс

Если МЧ, имея постоянного партнёра,периодически мастурбирует, а девушке это не нравится, хотя он утверждает, что их сексуальная жизнь его полдностью устраивает, всё таки что это значит?

mnemonic написал(а):
Глупость наиполнейшая Ты уж меня извини, Шустрая, но это полный бред;)
п крайней мере мой не дрочит,т.к.ему хватает секса со мной.Если дрочишь-значит не всё впорядке.

Female,
как на мой взгляд-не всё так хорошо,как он говорит.

Последнее редактирование модератором:

Samuel De Carston написал(а):
Я бы тоже не хотел, что б моя пальцами себя ублажала вместо енка туда
ну ты же не устроишь ей за это
такой скандал как будто она с другим
правда?..

Female написал(а):
хотя он утверждает, что их сексуальная жизнь его полдностью устраивает, всё таки что это значит
...что его сексуальная жизнь включает в себя и мастурбацию. и нельзя сказать, что от этого она менее интересная, чем у того (той), кто это не делает, и совсем нельзя сказать, что это признак чего-то заведомо неправильного...

но - возможно - ему чуть-чуть не хватает. вот об этом можно подумать. в конце-концов, руки-то у тебя всегда есть? ;)))

анек в тему:
импотентом мужчину можно назвать только если он кроме неумения работать членом обварил язык и сломал все пальцы... и на ногах тоже ;)))

Королевна написал(а):
Поверь мне,детко
10 баллов - за форму и содержание :))))))

Mir,
я ничего не собираюсь устраивать, но уж лучше вибри применять, чем какие-то пальцы, для этого он и куплен.) Толку больше.

Samuel De Carston,
ааааа, так у тебя (могут быть) претензии к выбору средства, а не к процессу... ну ты нетривиален, аж приятно почитать - неожиданно так :beer:

хм. ну да было дело практиковал доволно часто. Но после развода с женой - у меня появилась любимая которая мне такой роскоши не позваляет. точнее уже не стается на это ни сил ни желания.
Иными словамию да это бывает и это нормально, но желаю всем таких партнёров чтобы у вас не оставалось на это ваших сексуальных желаний... если только вместе, для разнообразия... ;)

Я лично начал дрочить году эдак на втором совмесного проживания.
И чем ближе узнаю, тем альше посылаю...

Регулярно этим занимаюсь, когда подруги рядом нет или не может, т.к. если 2 дня нет разрядки - яйца выкручивает и поясницу ломит. Звучит смешно, но это так. Подруга сказала, что она не машина, и это верно... Авообще это иногда раздражает. И за что такие муки? :dontknow:

Samuel De Carston,
ой, как ты не прав по-поводу пальцев...любой прибор - лишь прибор, а свои нежные пальчики, посвященные в желания любимой хозяйки это тоооонко настроенный и чуткий инструмент

Онанизм , если есть постоянный партнёр не нужен-если это только не болезнь!
Конечно зависит от частости половых контактов.

А я, когда жил со своей, дрочил минимум раз в день. Плюс секс с любимой 2-3 раза за вечер. Нехватало немного её. Но она же человек, свои потребности.

Lexxxz написал(а):
Но она же человек, свои потребности.
В смысле? Ей, как человеку 2-3 раза много было? Или я неправильно поняла?:upset:

2 раза её норма была, больше ей не хотелось уже. На 3 шла только когда сама хотела продолжить. Но это был её максимум. Её это удовлетворяло полностью. Вот это и есть её потребности в сексе.
И еще один ньюанс. Моих 2-3 раза. Её то конечно побольше оргазмов.

Lexxxz написал(а):
2 раза её норма была, больше ей не хотелось уже. На 3 шла только когда сама хотела продолжить. Но это был её максимум. Её это удовлетворяло полностью. Вот это и есть её потребности в сексе.
И еще один ньюанс. Моих 2-3 раза. Её то конечно побольше оргазмов.

Во-во! и так часто бывает... а если мне нужно каждый день по 2-3 раза, а ей достаточно? :dontknow:
Вот и приходится иногда себя приласкать. Так что ничего необычно в мастурбации при постоянном партнере нет.

Когда половая жизнь интенсивная и разнообразная, то не до мастурбации бывает. Просто нет желания. Но вот проживя пару лет с женой и не имея половых контактов на стороне, стал замечать позывы к этому делу.

Когда час помозолишь подругу, потом даже и захочешь дрочить, не приятно, член натертый болит. Восстанавливается он день-два, но потом все снова повторяется. Так вот и уходит мастурбация из жизни...
Кстати, если сексом заняться, то нет этих неприятных ощущений, видать влагалище лучше чем рука для этого дела приспособлено :)

Реакции: Malyshka
Re: Почему женский пол скрывает это

мне кажется очень сексуальным ,когда муж мастурбирует.... особенно мне на лицо:shy:

Реакции: Oksi

Бывает так. Вечером с любимой женой позанимаешься любовью... ночью надо поработать за компом. Она спит, ты закончил работать. Спать не хочется. Заходишь, например на этот сайт, и начинается снова возбуждение. Что делать? любимую будить? она может мило спать. Ну и рука и ложится на него. (как сейчас например). Хотя секс отменный был. Часа 2 бесились в постеле. Под конец я кончил дважды (не останавливаясь). Очень редко так получается.

По моему, одно другому не мешает) Мне жена разрешает...иногда мы делаем это вместе, рядышком на одной кровати...это всё перверсии

жаль клип вставить не сумел

Думаю это зависит от самого человека!

Шустрая написал(а):
.Если дрочишь-значит не всё впорядке.

Вообще не согласна!Это предрассудки и комплексы!

Tufelka написал(а):
Онанизм , если есть постоянный партнёр не нужен-если это только не болезнь!
Конечно зависит от частости половых контактов.

Это не зависит от частоты контактов ,а исключительно от темпирамента и желания!

Я люблю мастурбировать и это мужу нравится!Обожаю смотреть,когда он мастурбирует!

RDR6486 написал(а):
Мне жена разрешает
вы спрашиваете разрешение помастурбировать??? а если запретит???

FotoMan написал(а):
к огромному сожалению жена не любит себя ласкать...
StaNislavB написал(а):
у меня такая же проблема...

StaNislavB,
FotoMan,
эти ваши комменты ушли в новую тему (поскольку не соответствуют этой).
новая тема тут

Последнее редактирование модератором:

вы спрашиваете разрешение помастурбировать??? а если запретит???
Конечно спрашиваю разрешение, если она рядом - вдруг я ей помешаю уснуть! Ведь у неё желание секса есть не всегда...(причин уважительных масса)...Я делаю это намеренно, потому что мои "занятия" её заводят и часто все заканчивается страстной "любовью"...Но если мысль о сексе в этот момент ей вообще противна...то может и мне запретить))) Навяжет для обсуждения какую нибудь проблему, что всё желание отпадает...
Но это всё возможно - если оба партнера знают и умеют наслаждаться мастурбацией и поэтому уважают такие интересы друг друга....

Самый писк, почувствовать мастурбирующую подругу...Есть поза, когда можно "войти" и оставить свободный доступ ей к клитору.... Она мастурбирует, а ты не делаешь никаких движений и просто ловишь все пульсации её органа....ох-что начинает делать вагина с членом!!!! главное - не шевелить! оргазм бывает дикий! и естественно обоюдный....

Реакции: Oksi

Вообще все зависит от насыщенности сексуальной жизни. Я вот сейчас живу с девушкой, а если у меня постоянный секс, с перерывами 1-2 дня, и если он бурный то никакого желания самоудовлетворения не вызывает, точнее вообще не хочеться этого дела. А вот если нету секса несколько дней, как сейчас например, когда она динамит больше недели, то выход тут только один - мастурбировать
crzswans.gif
чтобы не ходить нервным, и вообще меня при спермотоксикозе все раздражать вокруг начинает
crzswans.gif

живя с девушкой мастурбирую практически каждый раз перед сексом с ней обоюдное удовольствие ее это начинает возбуждать а меня намного дольше хватает

Что-то никто не упомянул, что своими руками можно так оттянуть финиш, как вдвоем не получится. Я вот не могу ради себя остановиться, когда любимая входит в раж. Но хочется ведь и себя побаловать.
В общем использую для таких вот изысков. )

Да я також маструбую!
Я вже одружений майже 1,5 року

fantazia написал(а):
Я вже одружений майже 1,5 року
если вас не сильно затруднит, пишите пожалуйста на русском языке - это язык этого форума.
Mir.

А что в этом такого..не пойму?
В конце-концов он знает себя намного лучше и себя свой член, это как быстрая разрядка если партнерша не может, не хочет, болеет, спит уже, нет ее в конце концов...ничего тааакого в этом не вижу!
У меня самой порой бывает, если он устал или болеет ...или просто не в настроении, а я возбуждена, могу успеть кончить когда он просто выдет покурить...бывало не раз. Он и не в курсе, того чем я занималась в его отсутствии, а я после этого чувствую себя замечательно, и спать могу спокойно :)
Онанизм и мастурбация вообще полезны для здоровья! :)

art_ler написал(а):
Ой верно! И еще рукоблудие бывает иногда полезно.

:upset:
Нда... Тема конечно интересная, но весьма понятна...
Ответ будет ДА. А вы разве не пробовали мастурбирывать на глазах друг друга? :dontknow:

schannel написал(а):
Сообщение от art_ler
Ой верно! И еще рукоблудие бывает иногда полезно.
Вапче то рукоблудие и есть онанизм (мастурбация) ;)

Мой мастурбирует, я спрашивала.
Я, в общем то тоже.
Хотела бы посмотреть - не даёт.
Иногда он это делает по нскольку раз в сутки-
и меня ему мало.
Вообще меня немного удивляют люди, заявляющие что это плохо, или там не всё в порядке. Думаю это комплексы.
У каждого своя сексуальная активность.
Свои, там, циклы всякие.
Да и ощущения вообще разные.
Разнообразия хочется.

Злостный микропоршень,
исправьте подпись, или будете забанены навсегда.

Мальчики, не знаю куда попал и стесняюсь, очень сложный алгоритм сайта, [удалено.

hino, я вам поясню. вы попали в место, где реклама платная.
Mir.]

Соглашусь с art_ler, что "Онанизм и мастурбация вообще полезны для здоровья! :)". Хотя Бог уничтожил Онана не за "рукоблудие", а за прерванный половой акт, который тот практиковал с женой умершего брата. Так что ОНАНИЗМ скорее можно отнести к определению именно прерванного полового акта, который, я не сомневаюсь, и приводит к проблемам в сексе с партнёршей. Мужчине приходится не наслаждаться сексом, а постоянно следить за тем, чтобы вовремя вынуть свой член из влагалища, а это уже не любовь.
Мастурбация позволяет поддерживать тонус мужчины и его агрегата в норме, не даёт возможности крови застаиваться в пешеристых телах. а значить продляет активность его половой жизни. Мастурбация и возбуждает и успокаивает, приносит массу положительных эмоций, особенно в дополнение к просматриваемым эротическим материалам.
Я женат, но увы, не на любимой женщине. Тогда я не был влюблен. Мой и жены сексуальные темпераменты не совпадают, да и в сексе она не разнообразна. Не интересно с ней в постели. Поэтому я чаще предаюсь удовольствию от мастурбации, при этом и стоИт как надо, и кончаю тогда, когда мне надо.Перед сном дрочу в медленном темпе, чтобы быстро заснуть с приятными ощущениями, естественно при этом не кончаю. После утреннего звонка будильника остаюсь ещё некоторое время в постели, чтобы немного подрочить. Утром это не только приятно, но и полезно, ибо ритмичные движения будят перистальтику кишок.

kot57 О как оно оказываецо :)

Ну, незнаю насколько это и полезно или вредно, но то, что это НОРМАЛЬНО даже когда у тебя есть девушка/жена. В этой теме уже много раз отмечали, что у людей бывают разные циклы активности и пассивности. И отказ от мастурбации ради условности и принципов это просто умение показать свою волю :)

Люди все разные и организм у них тоже разный. Я имею секс по нескольку раз в неделю, вполне возможно за эти частые акты девушка моя просто напросто может "затрахаца" так сказать, фиг знает, я не спрашивал уже давно, но, при такой частоте занятий мне иногда и мало бывает, потому что физические потребности может у меня такие, и это вовсе не значит, что я должен ходить злой, раздраженный, на все вокруг беситься, только потому, что у меня "недотрах". Уже ровно год как для меня это - способ психологической разрядки и не более, потому что в постели мне все хватает :) Да и тем более ни о каких девках левых я при маструбации даже и не думаю, мне и моя нравица ! Во как сказанул !
crzswans.gif

Почитал тут все ваши ответы...анонизм это конечно хорошо,разрядка для организма,но всеже секс намного приятней...лично из своих наблюдений сделал вывод,что это не для меня и что занематься этим не хочется...кто то говорил,что типа если воздерживаться,то половой акт будет очень коротким,но коротким он будет не только у тебя ну и у девушки,соответственно из этого делаем вывод,что лучше короткий зато насколько бурный и сильный:)

бывают моменты когда девушка просто не может по чисто физиологическим показаниям, беременность например тяжелая, но мое мнение почему бы это не сделать с девушкой, моей очень даже нравится, хотя это уже и не мастурбация, а начало любовной игры

Я -ДА. Пример - просыпаешся утром после ночи секса - все стоит, а подруга моя еще спит и я знаю что она с утра секс не любит - приходится дрочить !

Редко, но ДА.

Ответ: Мальчики, а ВЫ мастурбируете, живя с подругой?

Подавляющее большинство мужчин в этой теме - ЗА.Ко всем прочим соображениям они (сознательно или без) учитывают,что онанизм дает или может давать более острые,сладострастные,разнообразные ощущения,чем ординарные половые сношения. Большинство женщин - ПРОТИВ.Повидимому понимают,что не полностью и не всегда способны удовлетворить своего мужчину,боятся потерять его,семью.А тут еще Доктор Истри-жеНский пугает...[/quote]