Хоккей

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Хоккей: ЧМ-2007

А грят, по дороге в Квебек Колизей (стадион) канадойская полиция остановила автобус с нашими, не дала проехать, и всем им пришлось топать на стадион пёхом аж с километр. Западло. Пакость, вроде мелкая, и у себя они об этом инцинденте ессно не пишут вообще. Но какие ж гады..

Лан, хрен с ними. По-любому им сёння плохо.

Уррраааа!!!!!!!!!!
Мы - чемпионы. Ковальчук - кроссавчеГ!!!! А Набокову вообще памятник надо поставить!!!!!!!! И золотой унитаз с фотографией канадской сборной))))) - мы их сделали!!!!!!!!!!!!
Одно плохо - мы вчера победили, теперь на работу идти тяжелооо!!!

Twisted,
Это факт, больше километра топали пешкарусом, это USA-style, прием очень некрасивый, Канадцы меня разачаровали в этом плане прогнулись перед амерекоской политикой, ну и пусть вынимают сейчас из-за щеки привет от России!!!!

Реакции: Chip
Сборная России выиграла чемпионат мира по хоккею!

СДЕЛАНО В РОССИИ!

12111439081131664619rus.webp
Мы ждали этого пятнадцать лет - срок, за который меняется целое поколение. И у нас выросло это поколение хоккеистов и болельщиков, которые не видели наших ребят на вершине мира.

Поколение, самые продвинутые представители которого ещё сутки назад уверенно говорили о канадцах как о "волшебниках" и "инопланетянах". Для которого чужой и чуждый нам хоккейный бренд "Made in Canada" значит что-то большое и светлое, а святая наша родная марка "Сделано в России" - так, второй сорт.

Больше его, потерянного поколения этого, у нас нет.

Зато снова есть великая команда, способная выигрывать везде, у всех и вопреки всему. И есть гордость за то, что эта команда - СБОРНАЯ РОССИИ. И ещё - чувство сопричастности ей, от которой ком в горле и слёзы на глазах. Чувство единения.

А ведь начиналось всё - как по писанному не нами. Набивший оскомину сценарий: первый период, и сборная России, посаженная на свисток. Казалось бы, уже сделанный хозяевами результат, который два оставшихся периода надо лишь удержать, чтобы потом, как раньше, снисходительно похвалить русских за то, что "чуть-чуть не смогли", но был "достойный соперник, которому чуть не повезло".

А дальше - трудно, очень трудно, невообразимо трудно, на грани возможности - мы пошли не по писанному. По нашему. Шаг за шагом, момент за моментом к тому, что заставили паниковать уже самих канадцев, для которых их чемпионская реальность рушилась на их собственном родном льду. В овертайме - для действующего ещё на тот момент чемпиона мира Рика Нэша за проступок, который происходит только при "панике на глобусе" - за выброс шайбы. И как там какой-то американский лайнсмен ни жрал лёд, ни рвал на груди полосатую майку и ни клялся мамой, что шайба, вылетая, коснулась русской клюшки, европейский главный арбитр принял справедливое решение.

Спасибо тебе, сборная России! Низкий поклон вам, русские хоккеисты! Слава вам, главный тренер Вячеслав Аркадьевич Быков! И возвращайтесь быстрее домой.

ЧЕМПИОНАМИ МИРА!

Квебек (Канада)

Финал

18 мая

Канада – Россия – 4:5 ОТ (3:1, 1:1, 0:2, 0:1)

0:1 – 01.23 Семин (Овечкин, Федоров)

1:1 – 03.54 Бернс (Рой, Грин)

2:1 – 09.17 Куниц

3:1 – 14.51 Бернс (Сен-Луи, Хитли), ГБ

3:2 – 21.14 Семин (Корнеев, Марков), ГБ

4:2 – 29.56 Хитли (Гецлаф)

4:3 – 48.55 Терещенко (Семин, Тютин)

4:4 – 54.46 Ковальчук (Прошкин, Радулов)

4:5 – 62.42 Ковальчук (Федоров, Овечкин), ГБ

Вратари: Уорд – Набоков.

Символическая сборная чемпионата мира:
Вратарь: Евгений Набоков (Россия)
Защитники: Майк Грин (Канада), Томаш Каберле (Чехия).
Нападающие: Дэни Хитли (Канада), Александр Овечкин (Россия), Рик Нэш (Канада).

Ответ: Хоккей: ЧМ-2007, ЧМ 2008

EDDYBEE,
EDDYBEE написал(а):
Всем сестрам по серьгам, шведы мимо подиума 4-0 привет от финов!
Ахахах! Круть!!!! Так и надо было!!!!!!

А по теме: УУУУРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рад!!!! Заслуженная победа!

utKa написал(а):
Символическая сборная чемпионата мира:Майк Грин (Канада) Дэни Хитли (Канада) Рик Нэш (Канада)
Лизнули канадцев))) ну, пусть им это успокоительным призом будет ;)

EDDYBEE, Лизнули канадцев))) ну, пусть им это успокоительным призом будет ;)

нет, ну почему же лизнули? статистика вещь упрямая. если в своем амплуа эти игроки лучшие, то почему бы это не отметить местом в символической сборной?!

utKa,
Лучшие игроки - вопрос всегда спорный. И статистика тут не отражает полностью положения дел. А подлизывание в таких вопросах также всегда присутстве))) Впрочем, пох, ибо победили мы))))))

Chip написал(а):
Лучшие игроки - вопрос всегда спорный. И статистика тут не отражает полностью положения дел. А подлизывание в таких вопросах также всегда присутстве))) Впрочем, пох, ибо победили мы))))))
И я того же мнения))) (цы)
А вот Набоков - по-любому лучший! Он просто молодец. Мы вчера его расцеловать хотели... экран помешал))) и хозяин телека был против)))

А вообще напряженный матч был... Но мы верили, что победят наши, просто не могут не победить! Когда 4:2 стало, мы чуть не плакали. А когда стало 4:4, а потом и 5:4 - орали как сумасшедшие, за что получили выговор от хозяина дома - у него бабушка за стенкой спала... видимо безуспешно...

utKa написал(а):
нет, ну почему же лизнули? статистика вещь упрямая. если в своем амплуа эти игроки лучшие, то почему бы это не отметить местом в символической сборной?!
Есть ложь, большая ложь и статистика! Посмотрите с какими соперниками набирали свою статистику канадцы, а это немаловажный фактор!

мы молодцы!!!!
хоккеисты МУЖИКИ!!!вот у кого надо учиться нашей сборной по футболу!!!

ковальчук сказал перед третьим периодом сказал - это последние 20 минут, надо забивать и мы забили!!!
а вот наши футболисты-сборники, отвечаюя на вопрос кто будет в финале, говорят Италия и еще там кто-то, но про себя ни слова))))

Овечкин, Набоков, Федоров, Ковальчук, Семин!!!!мы вчера с братом всех соседий своими криками!!!!А Быков просто человек-нерв!!!

Сама от себя не ожидала - но вчера болела до одури!))) нет, ну забить 2 гола в последние 5 минут.... (или сколько там) это просто КРАСИВО! Муж на телевизор аж бросился. Брат ему (спокойно)телек не трожь...телек не трожь....
А вот когда 5-4...это ваще.......
Во дворе сидели наши друзья. я им смс отправила МЫ ЧЕМПИОНЫ! а она мне отвечает - тут уже из всех окон в округе это орут! Гордость, млин!!

SonechkA написал(а):
тут уже из всех окон в округе это орут! Гордость, млин!!
Да, у нас на Ленинском проспекте тоже все гуляли и орали! Круто было! ;)

Реакции: Enchante

Chip,
У нас на Ленинском проспекте тоже :)))))))))

Реакции: Chip
Fuckfiinder, ну, а в чем тут сенсация-то? Неужели ты ожидал, что побежденная сторона пойдет радостно скандировать в пользу того, "какие русские молодцы, что напились, победив нас?"... Наоборот, каждый наш косяк - это лишняя кость им пообмусоливать, какие русские плохие. Холодная война никогда не кончалась.

Twisted,
Какой же это косяк попить пивка и поорать от такой невероятной победы? Наоборот вызывает недоумение, что там из этого раздули, хотя рейтинг медиа наерное повысили.

Fuckfiinder, косяк наших был в том, что не подумали, когда и где им радоваться. Скандировать "Россия, Россия!" в стейцах - это то же самое, что и на 9 мая ходить по улицам и орать Хайль Гитлер. Ты ш понимаешь..

Я понимаю, что они молодые и горячие, что команда молодежная. Но тренер и директор команды должны были сообразить, что через 12 часов победу было бы несколько уместнее...

Наших на этом континенте ненавидят, тем более хоккеистов.

Утром в день финала российские хоккеисты Сергей Зиновьев и Антон Курьянов стали жертвами кражи со взломом. Из раздевалки сборной России были похищены памятные часы игроков, сделанные на заказ во время чемпионата мира. Болельщики вспомнили, что перед прошлогодним финалом с Канадой автобус российской команды был задержан по дороге на стадион, и посчитали новую неприятность хорошим знаком.
http://www.lenta.ru/articles/2009/05/11/hockey/

Twisted,
Пусть трусы празднуют победу по возвращению домой, типа тренер скажет: -ребята, сидите спокойно, пока мы на вражеской территрии нам могут и вломить.
Ну а по поводу ненависти к нам на "том континенте" - это вообще бред, там всё это давно уже изжили и из постов простых граждан США и Канады, из прессы, которые я прочитал, выделяются фразы про русских: феерическая победа, мама Раша, русские никогда не сдаются, загадочная русская душа и т.д. Вспоминают серию Канада - СССР, сами себя позорят, настраиваются на 2014 г. надо извлекать уроки.

Fuckfiinder, ну как бы... ты судишь по обрывочным сведениям из сми, а я - по повседневной жизни, тк живу в Торонто. Так шта...

Плюс, не считаю, что скромное принятие победы - это трусость. Напротив, это проявление достоинства и благородного уважения к противнику.

И я не пойму, ты себе противоречишь? Твой первый пост говорит о том, что нахрена кенаки подняли такой кипеш по поводу того, что наши праздновали победу, а теперь говоришь, что у них мама-раша в почете?

Twisted,
So what baby? I am right now in Philadelphia U.S. Well … если тебя ненавидят … и если не всё в порядке то не надо на пацанов свою карму переносить ...

Fuckfiinder, о! а Пенсильвания вся вошла в состав РФ? Или только Филаделфия Каунти? ))) А то че-та айпишник российский, и не прокси вовсе))))...

Это раз. Во-вторых, я-то прекрасно асимилировалась. А сужу по тому, как в местной прессе освещаются события, связанные с РФ, (ко мне лично не относящиеся, заметь). И это не первый, а как бы 15-й год жизни здесь, имела возможность убедиться. Так что моя карма, дружок, по-любому в выигрыше. Будь то наши поназабивают, будь то канадцы))).

Каунти ту мач большая, но в основном from NE Phily. Ну да, я сейчас с Зубовской постаюсь, ушлая ты я так посмотрю ...

Кто вам сказал что на выложеном видео игроки сборной? А то что есть традиция тренерам победителям выпить по бокалу шампанского на побежденом льду вы знали ? И посмотрите видео прошлогоднего ЧМ который выиграли канадцы - same shit! Причем один в один! только рашен тренеры пьют при пустых трибунах а кэнаки еще при зрителях и всей командой!

Во-во и я об этом, всегда двойной стандарт ... ну я в смысле, что СМИ в US & Co. в целом покруче надо признаться ...

Кто вам сказал что на выложеном видео игроки сборной?

The players were earlier spotted celebrating in a hotel bar after trouncing Canada 5-3 Wednesday night.
thestar.com
Date: January 06, 2011 - 03:49 PM

Ладно, какая разница, на самом деле...
Просто им победа русских горька, оттого и реакция у местных сми такая.
Меня больше волнуют козни, которые они устраивают перед матчами - задержка автобуса, кража часов... Особенно подло - с задержкой автобуса в Оттаве. После такого и инцидент с часами не кажется случайностью.

На этом фоне повякивания сми кажутся лепетом.

Fuckfiinder, пасиба))) а ну так я - гражданка России палюбэ, так что, мне особое приглашение домой не требуется))).

Twisted, Я не хотел тебя подкалывать но странно слышать о ненависти к русским в США и Канаде после 15 лет жизни там. Согласись, спорт – это отдельная история?

The players were earlier spotted celebrating in a hotel bar after trouncing Canada 5-3 Wednesday night.
То что видно на видео, это support team - stuff, fans, friends, girlfriends ! Ибо среди хоккеистов мовитон находиться вне площадки в своей "рабочей майке".

А то что кэнаки на жопе, да в очередной раз от рашен тим, причем повтор подвига трехлетней давности от взрослой команды с той же канада, когда наши сделали комбэк, и вырвали победу на зубах, это радует, и их реакция лишний раз показывает кто рулит в этом мире !

Удивительно раздувают про наших. А сами то наверное подзабыли как их женская сборная отмечала прямо на льду......

Сегодня с величайшим напряжением смотрел хокей, кубок Гагарина. и отметил, что среди игроков появилась манера отращивать бороду. кто знает зачем это надо?
мое мнение, если учесть пружинящие и отталкивающие свойства волос, тем самым игроки используют бороду в качестве. некоего бронижылета для защиты горла и кадыка. от враждебных шайб соперника. но если это так, то можно и вратарям разрешить отращивать бороду как у зи зи Топа, чтобы борода являлась дополнительной ловушкой для шайб соперника.

Реакции: Сибиряк89
отращивать бороду в плей офф это ритуал. считается что способствует победе. сбрил бороду, проиграл. бороды не сбривают пока плей офф не закончится:))))

Юная российская хоккеистка сломала клюшку о голову соперницы (видео)

На юношеском турнире в Будапеште российская хоккеистка ударила по голове клюшкой соперницу из американской команды.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Игра была между московским "Спартаком" и американской командой "West Coast Selects". Ударившей была хоккеистка "Спартака" Светлана Старовойтова, её удалили до конца матча. сообщает sports.ru.

Так думаю, это для профилактики, чтобы нападающие больше к "нашим" воротам не приближались). Объясняю этот поступок тем, что вроде бы физически развитый, подросток-спортсмен не развит еще морально-этически. У ударившего подростка нет ориентира "Добро-Зло".

Последнее редактирование:
Вчера состоялся матч нашей ночной хоккейной лиги (НХЛ) выиграли 5:3, устал но усталость приятная.

Сибиряк89 видел я по тв как вы друг друга роняете.....:faint:
не надо мне тут ля ля :sneaky:
:xaxa:шутю....
но водку я с тобой пить перехотел

Реакции: Joker
Всем привет! Сегодня всемирный день хоккея...))) Кто любит, болеет, играет в хоккей всех с праздником!!!)))

Реакции: Joker и Немой
Сибиряк89 и от меня примите сударь пожелание ) Меньше пропущенных шайб и сломанных клюшек )) но главное чтобы пиво не кончалось на трансляциях ))

Сегодня игра, интересно сколько хоккеистов будет на игре...))))

Последнее редактирование модератором: