Капец) точно мне ещё повезло, что тихие))Да!!!) Прикольно на беговой дорожке))) такой динамичный стук и ни кто не вкуривает), но любопытничает)
Капец) точно мне ещё повезло, что тихие))Да!!!) Прикольно на беговой дорожке))) такой динамичный стук и ни кто не вкуривает), но любопытничает)
Представила себе эту картинуДа!!!) Прикольно на беговой дорожке))) такой динамичный стук и ни кто не вкуривает), но любопытничает)

Гремящая вагина, друг индейцевПредставила себе эту картину![]()
Гейши однако затейницы))Капец) точно мне ещё повезло, что тихие))
бубенчики)))Я, конечно, не женщина и от первого лица не могу советовать, но...Легкие не чувствую, тяжёлые выпадают)
Как-то купил вагинальные шарики, уж не знаю, какая у них конструкция но при встряхивании они несколько секунд мелко вибрируют.Есть вагинальные шарики со смещенным центром тяжести. Достаточно тяжеленькие, и внутри у них по металлическому маленькому шарику. Очень приятное ощущение, когда при ходьбе ударяются друг о друга)
Ооой) я знаю это ощущение!)Как-то купил вагинальные шарики, уж не знаю, какая у них конструкция но при встряхивании они несколько секунд мелко вибрируют.
Предполагаю, что-то типа грузиков на пружинках внутри, но ломать, чтобы узнать, не стал.
По словам пользовательницы, ощущения при ходьбе очень, очень... )
3-3,5 см. Лучше не тяжёлые, со временем уже диаметр должен становиться меньше, а тяжесть больше. И лучше со смещенным центром тяжести, так шарики лучше чувствуются внутри. Начинать проще с силиконовых, они более приятны, и вводить их легче. У меня уже есть железные, тяжеленькие, и меньшего размера, но так как мышцы натренированы, то держать их не так сложно)Подскажите, какого лучше размера шарики вагинальные подарить девушке для первого раза!?
Я пользуюсь смазкой на силиконовой основе. Просто так... Ну, можно конечно, если своей смазки хватает. Но лучше не рисковать, потому шарики большого диаметра вводить без смазки больно.Девочки, а какой смазкой вы пользуетесь для шариков?
И пользуетесь ли или можно так?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения