Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Согласен, должен быть ГОСТ на эту тему) И измерительные приборы обязательно должны прийти метрологическую поверку!)
Пока ГОСТ в этой теме работает только на размер мужских языков, членов не видно..)

full

Joca классное фото. Поза, как приглашение)
Спасибо. Так и есть, в боевом ожидании )
Мне тоже нравится и размер внушительный. Соблазнительный.
Эх я бы сверху села, хотелось бы почуствовать его внутри.
Ага, в момент фото, очень хотелось, чтоб кто нибудь на него присел

Реакции: Славяночка и Liz
В этом фото прекрасно все : тело, шикарная эрекция, размер, кожа, торс. Манящее и зовущее фото. Зовущее ласкать богатыря и затем присесть на него сверху в таком Вашем положении полусидя. На это фото можно любоваться бесконечно.Ракурс и ч/б цветопередача подобраны идеально.Повезло Вашей даме, если таковая имеется.

Последнее редактирование:
Реакции: Joca и Ali0904
В этом фото прекрасно все : тело, шикарная эрекция, размер, кожа, торс. Манящее и зовущее фото. Зовущее ласкать богатыря и затем присесть на него сверху в таком Вашем положении полусидя. На это фото можно любоваться бесконечно.Ракурс и ч/б цветопередача подобраны идеально.Повезло Вашей даме, если таковая имеется.
Спасибо за такой невероятно приятный коммент. Очень у вас возбуждающее описание ).

Реакции: Винни Зетта
я даже боюсь спрашивать видно ли мое фото xa) или тут сатанинская шайтан магия творится :donkknow:

Реакции: Liz
Неожиданно для себя выстроил со всеми вами приятный диалог, который на данный момент предпочтительнее сна, можно я останусь? :yesyes:
Да конечно. Мы рады гостям. Ты и член выложил и пиво принес. Сразу видно компанейский парень.

Да конечно. Мы рады гостям. Ты и член выложил и пиво принес. Сразу видно компанейский парень.
Как же охренеют друзья в моей компании, когда я на следующую встречу к ним, приду не только с пивом xa) аргумент: это залог компанейского парня, если нет члена, значит нет души в наших встречах.

Как же охренеют друзья в моей компании, когда я на следующую встречу к ним, приду не только с пивом xa) аргумент: это залог компанейского парня, если нет члена, значит нет души в наших встречах.
Знаешь парни без пива это ок.
А парни без члена это плохо.
Так и скажи друзьям.

Знаешь парни без пива это ок.
А парни без члена это плохо.
Так и скажи друзьям.
Это не слова, это соловьиная песня какая-то, если бы у меня были такие аргументы в голове, может жизнь и по другому бы сложилась xa)

Всё супер)
А главное, что ещё и чувство юмора присутствует))
Ну надо признать что я выделяюсь больше болтовней и чувством юмора, чем апполоновскими формами, из греческого и мифического у меня разве что небольшой член как у статуй :D

Последнее редактирование модератором:
  • Haha
Реакции: Шарлиз
Ну надо признать что я выделяюсь больше болтовней и чю, чем апполоновскими формами, из греческого и мифического у меня разве что небольшой член как у статуй :D
Во-первых, болтовня всегда первая привлекает.
Во-вторых, Аполон, без языка, ничто.
И последнее, небольшой член, это прекрасно!))

Во-первых, болтовня всегда первая привлекает.
Во-вторых, Аполон, без языка, ничто.
И последнее, небольшой член, это прекрасно!))
Режим довольного улыбающегося Чеширского кота включен :yummy:

Реакции: Шарлиз и Liz
Интересный член, а яйца загляденье, как и волосатость)
Наверное бритость. Но изгиб интересный. Думаю с таким эффективно сзади сексом заниматься , то есть сверху сесть и спиной.

Наверное бритость. Но изгиб интересный. Думаю с таким эффективно сзади сексом заниматься , то есть сверху сесть и спиной.
Не только бритость, сама форма и размер)
Да, в этой позе член будет как влитой.
А для рук он идеальный)

Реакции: Nedl
Не только бритость, сама форма и размер)
Да, в этой позе член будет как влитой.
А для рук он идеальный)
:love: Спасибо за ваш комментарий. Так как у меня достаточно много волос на теле использую триммер и насадку 9мм (грудь,живот,лобок) раз в 2 недели. Если просто брить под 0 то как-то выглядит такой квадрат без волос на теле ну не очень мягко говоря. Тут вариант либо уже полностью все под 0 (пробовал мне не нравится как будто мне 10лет) или 9мм волос как бы есть, но он не такой густой и длинный более естественно выглядишь что-ли.

Реакции: Шарлиз
Наверное бритость. Но изгиб интересный. Думаю с таким эффективно сзади сексом заниматься , то есть сверху сесть и спиной
Спасибо за ваши комментарии, вы меня прям засмущали ah) столько внимания форме бананчика)))

• Wow
Реакции: Liz