Специальным, особо точным лазерным измерителем.Товарищи! подскажите а чем вы член мерите? И откуда надо мерить, от живота или от яиц?![]()
![]()
Каждое утро, в обед и вечером.
Специальным, особо точным лазерным измерителем.Товарищи! подскажите а чем вы член мерите? И откуда надо мерить, от живота или от яиц?![]()
![]()
С днём Рождения!Мы добрые женщины, никого не обзываем, или хвалим или молчим))
Дерзайте!)
Пока ГОСТ в этой теме работает только на размер мужских языков, членов не видно..)Согласен, должен быть ГОСТ на эту тему) И измерительные приборы обязательно должны прийти метрологическую поверку!)
Спасибо большое, мне приятно.Фигура худощавая и жилистая!
Очень сексуальная!
И член супер)

Ну наконец-то
Мне тоже нравится и размер внушительный. Соблазнительный.
Спасибо. Так и есть, в боевом ожидании )Joca классное фото. Поза, как приглашение)
Ага, в момент фото, очень хотелось, чтоб кто нибудь на него приселМне тоже нравится и размер внушительный. Соблазнительный.
Эх я бы сверху села, хотелось бы почуствовать его внутри.
В этом фото прекрасно все : тело, шикарная эрекция, размер, кожа, торс. Манящее и зовущее фото. Зовущее ласкать богатыря и затем присесть на него сверху в таком Вашем положении полусидя. На это фото можно любоваться бесконечно.Ракурс и ч/б цветопередача подобраны идеально.Повезло Вашей даме, если таковая имеется.
Спасибо за такой невероятно приятный коммент. Очень у вас возбуждающее описание ).В этом фото прекрасно все : тело, шикарная эрекция, размер, кожа, торс. Манящее и зовущее фото. Зовущее ласкать богатыря и затем присесть на него сверху в таком Вашем положении полусидя. На это фото можно любоваться бесконечно.Ракурс и ч/б цветопередача подобраны идеально.Повезло Вашей даме, если таковая имеется.
или тут сатанинская шайтан магия творится 
Очень даже хорошо видно, крепко держите, и член хорош)я даже боюсь спрашивать видно ли мое фотоили тут сатанинская шайтан магия творится
![]()
Со спокойной душой можно ложиться спатьОчень даже хорошо видно, крепко держите, и член хорош)

А почему спать не лег?Со спокойной душой можно ложиться спать![]()
Неожиданно для себя выстроил со всеми вами приятный диалог, который на данный момент предпочтительнее сна, можно я останусь?А почему спать не лег?

Да конечно. Мы рады гостям. Ты и член выложил и пиво принес. Сразу видно компанейский парень.Неожиданно для себя выстроил со всеми вами приятный диалог, который на данный момент предпочтительнее сна, можно я останусь?![]()
Как же охренеют друзья в моей компании, когда я на следующую встречу к ним, приду не только с пивомДа конечно. Мы рады гостям. Ты и член выложил и пиво принес. Сразу видно компанейский парень.
аргумент: это залог компанейского парня, если нет члена, значит нет души в наших встречах.Знаешь парни без пива это ок.Как же охренеют друзья в моей компании, когда я на следующую встречу к ним, приду не только с пивомаргумент: это залог компанейского парня, если нет члена, значит нет души в наших встречах.
Это не слова, это соловьиная песня какая-то, если бы у меня были такие аргументы в голове, может жизнь и по другому бы сложиласьЗнаешь парни без пива это ок.
А парни без члена это плохо.
Так и скажи друзьям.

Я тоже так думалаBrotherRabbit, вы точно кролик? Больше на медведя похожи)

Срочно переименовать)Я тоже так думала![]()

"RabbitBearBro"Срочно переименовать)
Но гиф хорошая, разбавил однообразность фоток![]()
Для вас могу и медведем побыть, почему нетBrotherRabbit, вы точно кролик? Больше на медведя похожи)

Спасибо, я смотрю у вас и костюм всегда с собойДля вас могу и медведем побыть, почему нет![]()

Всё супер)
Ну надо признать что я выделяюсь больше болтовней и чувством юмора, чем апполоновскими формами, из греческого и мифического у меня разве что небольшой член как у статуйВсё супер)
А главное, что ещё и чувство юмора присутствует))

Во-первых, болтовня всегда первая привлекает.Ну надо признать что я выделяюсь больше болтовней и чю, чем апполоновскими формами, из греческого и мифического у меня разве что небольшой член как у статуй![]()
Режим довольного улыбающегося Чеширского кота включенВо-первых, болтовня всегда первая привлекает.
Во-вторых, Аполон, без языка, ничто.
И последнее, небольшой член, это прекрасно!))

Интересный член, а яйца загляденье, как и волосатость)Немножко моего члена
![]()
![]()
![]()
Наверное бритость. Но изгиб интересный. Думаю с таким эффективно сзади сексом заниматься , то есть сверху сесть и спиной.Интересный член, а яйца загляденье, как и волосатость)
Не только бритость, сама форма и размер)Наверное бритость. Но изгиб интересный. Думаю с таким эффективно сзади сексом заниматься , то есть сверху сесть и спиной.
Изгиб , чтобы попал на точку G.Не только бритость, сама форма и размер)
Да, в этой позе член будет как влитой.
А для рук он идеальный)
Не только бритость, сама форма и размер)
Да, в этой позе член будет как влитой.
А для рук он идеальный)
Спасибо за ваш комментарий. Так как у меня достаточно много волос на теле использую триммер и насадку 9мм (грудь,живот,лобок) раз в 2 недели. Если просто брить под 0 то как-то выглядит такой квадрат без волос на теле ну не очень мягко говоря. Тут вариант либо уже полностью все под 0 (пробовал мне не нравится как будто мне 10лет) или 9мм волос как бы есть, но он не такой густой и длинный более естественно выглядишь что-ли.Спасибо за ваши комментарии, вы меня прям засмущалиНаверное бритость. Но изгиб интересный. Думаю с таким эффективно сзади сексом заниматься , то есть сверху сесть и спиной
столько внимания форме бананчика)))Перезалил гифку, сайт наверное удалил старую.Было бы неплохо, увидеть в этой теме красивые члены со спермой)
Атмосферно конечно, но хотелось бы боевого настроения)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения