Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Вы ещё и послушный..)
по разному бывает) в зависимости от ситуации) ладно, не будем тут в обсуждения впадать, а то меня еще и в этой теме заблокируют) пусть тема будет для фоток тех самых.. по названию темы

Реакции: Шарлиз
Что-то мне подсказывает, что здесь не хватает вашего красивого члена)
А с последнего раза ничего не выросло, увы и ах)

IMG-0402.jpg

А вы хотели бы? На мой взгляд и так очень вкусно выглядит ;)
Нет предела совершенству!)
А так как природа наделяет определеным размером, и он не меняется, приходится совершенствоваться в навыках)

Скульптора на вас нет) Поставили бы рядом со статуей Давида в музее, ну и охрану рядом, чтобы посетительницы руками не трогали)
Спасибо, конечно ), но я такого не достоин, да и не против чтоб руками потрогали).

Тут были и больше, вспомни красавчика Hayko91)
Ох, а я думаю что же меня с самого утра икотой накрыло) Больше не больше, не знаю, но я как Геракл все ваши 12 испытаний прошел, и с линейкой сфоткался, и с бананам для сравнения, и гифок кучу наделал) Развеял все ваши сомнения, а как же я обижался когда милые женщины писали что - "в меня это уж точно не влезет, но поглазеть можно" До сих пор обиженный хожу, но к обиде ещё и икота прибавилась)))

Ох, а я думаю что же меня с самого утра икотой накрыло) Больше не больше, не знаю, но я как Геракл все ваши 12 испытаний прошел, и с линейкой сфоткался, и с бананам для сравнения, и гифок кучу наделал) Развеял все ваши сомнения, а как же я обижался когда милые женщины писали что - "в меня это уж точно не влезет, но поглазеть можно" До сих пор обиженный хожу, но к обиде ещё и икота прибавилась)))
Лимон помогает от икоты:kruto:
Не благодариxa)

Мммм, какой вы гладенький, аж блестит всё! Очень все красиво, достойно и аппетитно:angelgirl:
Красив, нет слов!)
Не только член, торс, грудь…
Так и хочется провести пальцами вдоль груди и по члену)
Спасибо, спасибо)
Ради вас старался, приятно получать фидбек, ахахах

Большой мальчик куда-то пропал.:pardon: Где Ваше обещанное фото с надписью на члене? Экспертная комиссия, в моём лице, начинает думать, что была права в своих сомнениях!:lupa:

• Haha
Реакции: Стелла
А вообще, если честно, сильно бесит, когда мужчины на подобных ресурсах выкладывают фото своих членов и спрашивают: "ну как, норм или стрём?" или "девочки, как вам, понравился или нет?".
Я понимаю, напрашиваетесь на комплименты и всё такое, но... А если вдруг получите комментарий "выглядит стрёмно"!:pardon:Ведь обижаетесь! А чего обижаться? Сами ведь спрашивали?

Поэтому выкладывайте фото своего достоинства достойно! А если уж очень сильно хочется текстом каким-нибудь сопроводить и не знаете, что написать - пишите стихи:yesyes:

PS... складываю с себя полномочия председателя комиссии:lady:

А вообще, если честно, сильно бесит, когда мужчины на подобных ресурсах выкладывают фото своих членов и спрашивают: "ну как, норм или стрём?" или "девочки, как вам, понравился или нет?".
Я понимаю, напрашиваетесь на комплименты и всё такое, но... А если вдруг получите комментарий "выглядит стрёмно"!:pardon:Ведь обижаетесь! А чего обижаться? Сами ведь спрашивали?

Поэтому выкладывайте фото своего достоинства достойно! А если очень уж очень сильно хочется текстом каким-нибудь сопроводить и не знаете, что написать - пишите стихи:yesyes:

PS... складываю с себя полномочия председателя комиссии:lady:
Меня такие вопросы в ступор ставят.
И кстати заметила, что женщины практически не выкладывают фото, с текстом "Как вам?"

Реакции: Berry и Стелла
Меня такие вопросы в ступор ставят.
И кстати заметила, что женщины практически не выкладывают фото, с текстом "Как вам?"
А если и выкладывают, то там под женским ником, скорее всего, мужчинаxa)

Реакции: VovaM, Caramelna и Liz
Обхват болта 14 см, норм или стрем?
Ужс... Ну что тут сказать, чем утешить... Придется искать тётю-таз. И ради всего святого, не становитесь ни для кого первым. У меня посттравматическое расстройство после первого парня - у него тоже был толстый, только еще на полторы головки выше. Первый секс был больше похож на роды. Берите женщин только с большооооооооой и очень рабочей... практикой там внизу, рожавших раз 15. И не удивляйтесь, если у нее будет обилие некрасивых звуков при сексе, т.к. от крупных членов, когда бедная вагина под него адаптируется, она становится очень музыкальная в этом плане...

Twisted,
Ну, это ведь то, чем его Бог наградил. Я уверена, что есть женщина, которая любит его за другие качества, а не только за размер. К тому же женское влагалище со временем прекрасно подстраивается под партнёра, а первый секс почти всегда бывает болезненным независимо от размеров. Главное, что всегда можно подобрать позу или способ, чтобы доставить друг другу удовольствие.

Реакции: Twisted
Ну, это ведь то, чем его Бог наградил. Я уверена, что есть женщина
Ну это да, само собой... Лучшая пися - любимая, это так в обе стороны. Ну блин как угодно, только не для первого раза, нет. Прям личная просьба)).

• Wow
Реакции: Шарлиз и Liz
Ну это да, само собой... Лучшая пися - любимая, это так в обе стороны. Ну блин как угодно, только не для первого раза, нет. Прям личная просьба)).
Мне для любого раза не нравится)
Нуу, что выросло, то выросло, кому-то в кайф)

Реакции: Twisted