Вы ещё и послушный..)хорошо, не буду думать))
Вы ещё и послушный..)хорошо, не буду думать))
по разному бывает) в зависимости от ситуации) ладно, не будем тут в обсуждения впадать, а то меня еще и в этой теме заблокируют) пусть тема будет для фоток тех самых.. по названию темыВы ещё и послушный..)
А с последнего раза ничего не выросло, увы и ах)Что-то мне подсказывает, что здесь не хватает вашего красивого члена)
А вы хотели бы? На мой взгляд и так очень вкусно выглядитА с последнего раза ничего не выросло, увы и ах)
![]()

Нет предела совершенству!)А вы хотели бы? На мой взгляд и так очень вкусно выглядит![]()
И спасибо))А вы хотели бы? На мой взгляд и так очень вкусно выглядит![]()
Навыки намного важнееНет предела совершенству!)
А так как природа наделяет определеным размером, и он не меняется, приходится совершенствоваться в навыках)

Спасибо, конечно ), но я такого не достоин, да и не против чтоб руками потрогали).Скульптора на вас нет) Поставили бы рядом со статуей Давида в музее, ну и охрану рядом, чтобы посетительницы руками не трогали)
Ох, а я думаю что же меня с самого утра икотой накрыло) Больше не больше, не знаю, но я как Геракл все ваши 12 испытаний прошел, и с линейкой сфоткался, и с бананам для сравнения, и гифок кучу наделал) Развеял все ваши сомнения, а как же я обижался когда милые женщины писали что - "в меня это уж точно не влезет, но поглазеть можно" До сих пор обиженный хожу, но к обиде ещё и икота прибавилась)))Тут были и больше, вспомни красавчика Hayko91)
Лимон помогает от икотыОх, а я думаю что же меня с самого утра икотой накрыло) Больше не больше, не знаю, но я как Геракл все ваши 12 испытаний прошел, и с линейкой сфоткался, и с бананам для сравнения, и гифок кучу наделал) Развеял все ваши сомнения, а как же я обижался когда милые женщины писали что - "в меня это уж точно не влезет, но поглазеть можно" До сих пор обиженный хожу, но к обиде ещё и икота прибавилась)))

А его целиком весь надо съесть, или только половину?))Лимон помогает от икоты
Не благодари![]()
Мой любимый размер16 см. Больше нет![]()
![]()

Мммм, какой вы гладенький, аж блестит всё! Очень все красиво, достойно и аппетитноА с последнего раза ничего не выросло, увы и ах)
![]()

Теперь и нам интересно, что же там такое было.А его целиком весь надо съесть, или только половину?))
Мне хватает дольки. А иногда и только посмотреть достаточноА его целиком весь надо съесть, или только половину?))

Красив, нет слов!)А с последнего раза ничего не выросло, увы и ах)
![]()
Мммм, какой вы гладенький, аж блестит всё! Очень все красиво, достойно и аппетитно![]()
Спасибо, спасибо)Красив, нет слов!)
Не только член, торс, грудь…
Так и хочется провести пальцами вдоль груди и по члену)
Где Ваше обещанное фото с надписью на члене? Экспертная комиссия, в моём лице, начинает думать, что была права в своих сомнениях!
Сдулся малыш))Большой мальчик куда-то пропал.Где Ваше обещанное фото с надписью на члене? Экспертная комиссия, в моём лице, начинает думать, что была права в своих сомнениях!
![]()
А у вас есть какие-то шкалы размеров?А где Стелла ? Пора возобновлять работу комиссии![]()
Я считаю, что кто обидится, тот вам не нуженНеееея пас.
А то и этот обидится и пропадёт![]()

Да мне вообще чужие члены и не нужны. Просто я за правдивую статистикуЯ считаю, что кто обидится, тот вам не нужен![]()

Ведь обижаетесь! А чего обижаться? Сами ведь спрашивали?

Меня такие вопросы в ступор ставят.А вообще, если честно, сильно бесит, когда мужчины на подобных ресурсах выкладывают фото своих членов и спрашивают: "ну как, норм или стрём?" или "девочки, как вам, понравился или нет?".
Я понимаю, напрашиваетесь на комплименты и всё такое, но... А если вдруг получите комментарий "выглядит стрёмно"!Ведь обижаетесь! А чего обижаться? Сами ведь спрашивали?
Поэтому выкладывайте фото своего достоинства достойно! А если очень уж очень сильно хочется текстом каким-нибудь сопроводить и не знаете, что написать - пишите стихи
PS... складываю с себя полномочия председателя комиссии![]()
Кстати где Большой мальчик ???Неееея пас.
А то и этот обидится и пропадёт![]()
А если и выкладывают, то там под женским ником, скорее всего, мужчинаМеня такие вопросы в ступор ставят.
И кстати заметила, что женщины практически не выкладывают фото, с текстом "Как вам?"

По моему очень даже впечатляет.
Так у нас же не отборная комиссия, мы всем рады.Не прошёл проверку линейкой![]()
А его никто и не выгонял. Он пообещал фото и пропал.Так у нас же не отборная комиссия, мы всем рады.

Думаю что делает для нас фотосессию.А его никто и не выгонял. Он пообещал фото и пропал.![]()
А в какую надо?Это не в ту сторону линейка )
Такие сообщения сразу с подтверждением должны быть )Да мне вообще чужие члены и не нужны. Просто я за правдивую статистику![]()
Ужс... Ну что тут сказать, чем утешить... Придется искать тётю-таз. И ради всего святого, не становитесь ни для кого первым. У меня посттравматическое расстройство после первого парня - у него тоже был толстый, только еще на полторы головки выше. Первый секс был больше похож на роды. Берите женщин только с большооооооооой и очень рабочей... практикой там внизу, рожавших раз 15. И не удивляйтесь, если у нее будет обилие некрасивых звуков при сексе, т.к. от крупных членов, когда бедная вагина под него адаптируется, она становится очень музыкальная в этом плане...
Ну это да, само собой... Лучшая пися - любимая, это так в обе стороны. Ну блин как угодно, только не для первого раза, нет. Прям личная просьба)).Ну, это ведь то, чем его Бог наградил. Я уверена, что есть женщина
Мне для любого раза не нравится)Ну это да, само собой... Лучшая пися - любимая, это так в обе стороны. Ну блин как угодно, только не для первого раза, нет. Прям личная просьба)).
Лучше член покажите, а то разговорами и картинками всех потенциальных распугали))Во, нашёл
![]()
Увы, сегодня не в этой темеЛучше член покажите, а то разговорами и картинками всех потенциальных распугали))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения