С одной стороны красиво. С другой стороны, таким нужно уметь виртуозно пользоваться, а то можно и зашибить кого ненароком) И кровообращение хорошее надо, чтобы при эрекции голова не кружилась))На оценочку
![]()
С одной стороны красиво. С другой стороны, таким нужно уметь виртуозно пользоваться, а то можно и зашибить кого ненароком) И кровообращение хорошее надо, чтобы при эрекции голова не кружилась))На оценочку
![]()
Все кадры хороши, просто радость для глаз и воображения)) Первый снимок атмосферный, ко второму рука сама тянется пожамкать, третий уносит в фантазии)
Скульптора на вас нет) Поставили бы рядом со статуей Давида в музее, ну и охрану рядом, чтобы посетительницы руками не трогали)
Тут были и больше, вспомни красавчика Hayko91)А я думала, меня здесь уже ничем не удивить …
Расскажите, как с таким в быту, сексе, и вообще)
Кровообращение хорошее, как и выносливость). А касательно умения обращаться у меня была очень опытная партнерша, так что умею и приемлю многое.С одной стороны красиво. С другой стороны, таким нужно уметь виртуозно пользоваться, а то можно и зашибить кого ненароком) И кровообращение хорошее надо, чтобы при эрекции голова не кружилась))
Спасибо, рад снова видеть Музу-вдохновительницуВсе кадры хороши, просто радость для глаз и воображения)) Первый снимок атмосферный, ко второму рука сама тянется пожамкать, третий уносит в фантазии)

Есть такое ощущение что он съ*бывается)Или лучше крупным планом?
![]()
Одной мне кажется, что Большой мальчик виртуозно пользуется приложениями для редактирования фото? Да так виртуозно, что даже пол под ним не "плывёт".Или лучше крупным планом?
![]()
Настолько не естественно эти шедевры выглядят) Может гифку для нас организуете?
Одной мне кажется, что Большой мальчик виртуозно пользуется приложениями для редактирования фото? Да так виртуозно, что даже пол под ним не "плывёт".Настолько не естественно эти шедевры выглядят) Может гифку для нас организуете?
![]()
Все в жизни бывает. Мне бы хотелось верить ,что он настоящий.Одной мне кажется, что Большой мальчик виртуозно пользуется приложениями для редактирования фото? Да так виртуозно, что даже пол под ним не "плывёт".Настолько не естественно эти шедевры выглядят) Может гифку для нас организуете?
![]()
А я скачала две последние фотки и просмотрела в специальном приложении EXIF-данные этих изображений. Появилось больше сомненийВсе в жизни бывает. Мне бы хотелось верить ,что он настоящий.

Так там и без линейки все понятно. Ну если это фейк то конечно обидно.Организуйте женский экспертный совет для факт-чека: видеосвясь, линейка, калибровка линейки ) расскажите потом, чем закончилось
Вот так знакомься в интернете, мало того что лица фотошопят, ещё и членыА я скачала две последние фотки и просмотрела в специальном приложении EXIF-данные этих изображений. Появилось больше сомнений![]()

Иногда достаточно выбрать правильный угол.Вот так знакомься в интернете, мало того что лица фотошопят, ещё и члены![]()
Сделай скрины и посмотри на его первое и последнее фото. По мне так это разные члены. Форма, толщина. Разный фотошоп)Иногда достаточно выбрать правильный угол.
Соглашусь, и я бы сказала последние 2 фотки, выглядят больше чем 21 смСделай скрины и посмотри на его первое и последнее фото. По мне так это разные члены. Форма, толщина. Разный фотошоп)

Выездная комиссия...Организуйте женский экспертный совет для факт-чека: видеосвясь, линейка, калибровка линейки ) расскажите потом, чем закончилось
У первого фото с EXIF-данными всё в порядке. У последних двух в технической информации о том, как было создано фото, указано, что при создании файла была использована графическая библиотека GD. Редко встретишь в EXIF-данных на фото такую информацию.Соглашусь, и я бы сказала последние 2 фотки, выглядят больше чем 21 см
Хотя может я ошибаюсь и это из-за худобы![]()

Буду знать кому отправлять фото на проверку, если засомневаюсьУ первого фото с EXIF- данными всё в порядке. У последних двух в технической информации о том, как было создано фото, указано, что при создании файла была использована графическая библиотека GD. Редко встретишь в EXIF данных на фото такую информацию.![]()

Могу научить, а то завалишь меня членами!Буду знать кому отправлять фото на проверку, если засомневаюсь![]()

Ты меня членофилкой сделалаМогу научить, а то завалишь меня членами!![]()

Ну как бы парень хотел порадовать. Не вижу смысла его на чистую воду выводитьСоглашусь, и я бы сказала последние 2 фотки, выглядят больше чем 21 см
Хотя может я ошибаюсь и это из-за худобы![]()
Надо отдать должное, эти фото переполошили аудиторию... следует конечно дать автору возможность защиты... но я осмелюсь предположить, что размер настолько гигантский, что пришлось сжалиться над смотрящими (как женщинами, так и мужчинами) и его уменьшить )))Редко встретишь в EXIF данных на фото такую информацию.![]()
Ты не с той стороны камеру держишь, тема не расскрытаНадо сыграть на контрасте. Пусть не гигантский размер и без эрекции, зато и без "фотошопа" )
![]()

Мы ещё не избрали участников комиссииВ такие дебри как фотошоп не лазил, пользовался просто редактором на телефона дабы, кропнуть размеры изображения "лицо свое от туда обрезать". а так можем устроить очную ставку хоть по видео звонку а не только с гифками)

тут все проще) 1 фото архивное между ними просто разница почти в 2 годаСделай скрины и посмотри на его первое и последнее фото. По мне так это разные члены. Форма, толщина. Разный фотошоп)
Мне в комиссию нельзя.Мы ещё не избрали участников комиссии![]()
Эта худая су@ка - хозная, и опция разглядывать другие члены в личке ей сейчас не доступна. Назначаю тебя председателем комиссии!
Блин, вот я "кашу заварила"!придётся, без лички)Мне в комиссию нельзя.Эта худая су@ка - хозная, и опция разглядывать другие члены в личке ей сейчас не доступна. Назначаю тебя председателем комиссии!
Блин, вот я "кашу заварила"!

Что он похудел и подрос за 2 года? Так бывает?тут все проще) 1 фото архивное между ними просто разница почти в 2 года

Мне определённо нравится, как Вы реагируете на провокации, спокойно, без агрессии.В такие дебри как фотошоп не лазил, пользовался просто редактором на телефона дабы, кропнуть размеры изображения "лицо свое от туда обрезать". а так можем устроить очную ставку хоть по видео звонку а не только с гифками)

Здесь есть отдельная тема членов в спокойном состоянии)Надо сыграть на контрасте. Пусть не гигантский размер и без эрекции, зато и без "фотошопа" )
![]()

Ерунда,нам все нравятся. Тем более там девочки засомневались .Что-то мне подсказывает, что после сообщений выше все парни несколько раз подумают перед тем как что-то скидывать, ахаха
Скидывайте, не только большие члены мы находим красивымиЧто-то мне подсказывает, что после сообщений выше все парни несколько раз подумают перед тем как что-то скидывать, ахаха

16 см. Больше нетСкидывайте, не только большие члены мы находим красивыми![]()
Прекрасно выглядят ваши 1616 см. Больше нет![]()
![]()
В самый раз и угол правильный, тут надо бы транспортир.16 см. Больше нет![]()
![]()
ну тут градусов 60))В самый раз и угол правильный, тут надо бы транспортир.
А больше и не надо, можно меньше)16 см. Больше нет![]()
![]()
Что-то мне подсказывает, что здесь не хватает вашего красивого члена)Что-то мне подсказывает, что после сообщений выше все парни несколько раз подумают перед тем как что-то скидывать, ахаха
спасибоА больше и не надо, можно меньше)
Идеально для рук, рта, киски и попки.
Яйца очень красивые и в целом фигура.
Мужчины, забываем про огромные члены, они мало кому в реальности нужны, и кидаем, не стесняемся свои)
как в фильме «Москва слезам не верит» - уж очень я какой-то идеальный получился…Вам так кажется, не думайте об этом))спасибокак в фильме «Москва слезам не верит» - уж очень я какой-то идеальный получился…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения