Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

На оценочку

44323c39727f8ac9f8578ca3ec8dcf02_original.jpg
С одной стороны красиво. С другой стороны, таким нужно уметь виртуозно пользоваться, а то можно и зашибить кого ненароком) И кровообращение хорошее надо, чтобы при эрекции голова не кружилась))

• Wow
Реакции: Liz
Летнее обострение )
Все кадры хороши, просто радость для глаз и воображения)) Первый снимок атмосферный, ко второму рука сама тянется пожамкать, третий уносит в фантазии)

Реакции: Sunrise
С одной стороны красиво. С другой стороны, таким нужно уметь виртуозно пользоваться, а то можно и зашибить кого ненароком) И кровообращение хорошее надо, чтобы при эрекции голова не кружилась))
Кровообращение хорошее, как и выносливость). А касательно умения обращаться у меня была очень опытная партнерша, так что умею и приемлю многое.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Liz и Арлетта
Все кадры хороши, просто радость для глаз и воображения)) Первый снимок атмосферный, ко второму рука сама тянется пожамкать, третий уносит в фантазии)
Спасибо, рад снова видеть Музу-вдохновительницу :boyflower:

Реакции: Арлетта
Или лучше крупным планом?
58bd505b53785032a9f322061175bc16.jpg
Одной мне кажется, что Большой мальчик виртуозно пользуется приложениями для редактирования фото? Да так виртуозно, что даже пол под ним не "плывёт". :upset: Настолько не естественно эти шедевры выглядят) Может гифку для нас организуете?:popcorn:

Одной мне кажется, что Большой мальчик виртуозно пользуется приложениями для редактирования фото? Да так виртуозно, что даже пол под ним не "плывёт". :upset: Настолько не естественно эти шедевры выглядят) Может гифку для нас организуете?:popcorn:

6713024e4b4d14efb66243d467a36e17.jpg

• Haha
Реакции: Liz и Стелла
Все в жизни бывает. Мне бы хотелось верить ,что он настоящий.

Реакции: Стелла
Организуйте женский экспертный совет для факт-чека: видеосвясь, линейка, калибровка линейки ) расскажите потом, чем закончилось

• Haha
Реакции: Стелла
Все в жизни бывает. Мне бы хотелось верить ,что он настоящий.
А я скачала две последние фотки и просмотрела в специальном приложении EXIF-данные этих изображений. Появилось больше сомнений:pardon:

Реакции: Renard и Liz
Организуйте женский экспертный совет для факт-чека: видеосвясь, линейка, калибровка линейки ) расскажите потом, чем закончилось
Так там и без линейки все понятно. Ну если это фейк то конечно обидно.

А я скачала две последние фотки и просмотрела в специальном приложении EXIF-данные этих изображений. Появилось больше сомнений:pardon:
Вот так знакомься в интернете, мало того что лица фотошопят, ещё и члены :dream:

• Haha
Реакции: Бриджит
Иногда достаточно выбрать правильный угол.
Сделай скрины и посмотри на его первое и последнее фото. По мне так это разные члены. Форма, толщина. Разный фотошоп)

Сделай скрины и посмотри на его первое и последнее фото. По мне так это разные члены. Форма, толщина. Разный фотошоп)
Соглашусь, и я бы сказала последние 2 фотки, выглядят больше чем 21 см xa)
Хотя может я ошибаюсь и это из-за худобы :donkknow:

У первого фото с EXIF-данными всё в порядке. У последних двух в технической информации о том, как было создано фото, указано, что при создании файла была использована графическая библиотека GD. Редко встретишь в EXIF-данных на фото такую информацию.:yesyes:

• Love
Реакции: Liz и sparrow
У первого фото с EXIF- данными всё в порядке. У последних двух в технической информации о том, как было создано фото, указано, что при создании файла была использована графическая библиотека GD. Редко встретишь в EXIF данных на фото такую информацию.:yesyes:
Буду знать кому отправлять фото на проверку, если засомневаюсь xa)

Ну как бы парень хотел порадовать. Не вижу смысла его на чистую воду выводить

Редко встретишь в EXIF данных на фото такую информацию.:yesyes:
Надо отдать должное, эти фото переполошили аудиторию... следует конечно дать автору возможность защиты... но я осмелюсь предположить, что размер настолько гигантский, что пришлось сжалиться над смотрящими (как женщинами, так и мужчинами) и его уменьшить )))

• Haha
Реакции: Liz и Стелла
В такие дебри как фотошоп не лазил, пользовался просто редактором на телефона дабы, кропнуть размеры изображения "лицо свое от туда обрезать". а так можем устроить очную ставку хоть по видео звонку а не только с гифками)

В такие дебри как фотошоп не лазил, пользовался просто редактором на телефона дабы, кропнуть размеры изображения "лицо свое от туда обрезать". а так можем устроить очную ставку хоть по видео звонку а не только с гифками)
Мы ещё не избрали участников комиссии xa)

тут все проще) 1 фото архивное между ними просто разница почти в 2 года

Мы ещё не избрали участников комиссии xa)
Мне в комиссию нельзя. xa) Эта худая су@ка - хозная, и опция разглядывать другие члены в личке ей сейчас не доступна. Назначаю тебя председателем комиссии!xa) Блин, вот я "кашу заварила"!

Мне в комиссию нельзя. xa) Эта худая су@ка - хозная, и опция разглядывать другие члены в личке ей сейчас не доступна. Назначаю тебя председателем комиссии!xa) Блин, вот я "кашу заварила"!
придётся, без лички)
Большой мальчик ,ждём gif в соответствующей теме :teacher:

тут все проще) 1 фото архивное между ними просто разница почти в 2 года
Что он похудел и подрос за 2 года? Так бывает?:upset:
Мне определённо нравится, как Вы реагируете на провокации, спокойно, без агрессии.
А про звонок... зачем такие сложности? Можно просто прислать фото с надписью на члене названия нашего любимого форума "erogen" и рядом приложить линейку, чтобы шкала была видна.:yesyes:

Надо сыграть на контрасте. Пусть не гигантский размер и без эрекции, зато и без "фотошопа" )

14296.jpg
Здесь есть отдельная тема членов в спокойном состоянии)
Берег и море очень отвлекают)
Может фото по теме?;)

Что-то мне подсказывает, что после сообщений выше все парни несколько раз подумают перед тем как что-то скидывать, ахаха

• Haha
Реакции: Шарлиз
Что-то мне подсказывает, что после сообщений выше все парни несколько раз подумают перед тем как что-то скидывать, ахаха
Ерунда,нам все нравятся. Тем более там девочки засомневались .

Скидывайте, не только большие члены мы находим красивыми :tooshy:

16 см. Больше нет :tooshy:
6eh9yJT40LnKCbxyK1uFrdQorQHEzQR2UV6ka6Lq.jpg
А больше и не надо, можно меньше)
Идеально для рук, рта, киски и попки.
Яйца очень красивые и в целом фигура.

Мужчины, забываем про огромные члены, они мало кому в реальности нужны, и кидаем, не стесняемся свои)

Что-то мне подсказывает, что здесь не хватает вашего красивого члена)

А больше и не надо, можно меньше)
Идеально для рук, рта, киски и попки.
Яйца очень красивые и в целом фигура.

Мужчины, забываем про огромные члены, они мало кому в реальности нужны, и кидаем, не стесняемся свои)
спасибоah) как в фильме «Москва слезам не верит» - уж очень я какой-то идеальный получился…