Презентуем свои достоинства. Оцените мой член. Гетеро

Наверняка есть, вкусы и потребности у всех разные)
У меня был друг детсва.
Когда у нас началось половое созревание , у всех повыростало.А у него выросло что то не вероятное.
Жизнь раскидала.
Поженились, семьи т.д.
Но когда иногда встречались, я смотрел на его жену и думал, как она с ним живёт если даже моя жена иногда жалуется что у меня большой.

У меня был друг детсва.
Когда у нас началось половое созревание , у всех повыростало.А у него выросло что то не вероятное.
Жизнь раскидала.
Поженились, семьи т.д.
Но когда иногда встречались, я смотрел на его жену и думал, как она с ним живёт если даже моя жена иногда жалуется что у меня большой.
Какой вы впечатлительный)

• Haha
Реакции: Liz
Впечатлительный?
Нет, скорее разсудительный.
Был у вас парень с большим....?
Тут же все кричат, что женщины хотят исключительно с большими.
По мне так 15-17 см самое то.

Реакции: Шарлиз и Ali0904
Тут же все кричат, что женщины хотят исключительно с большими.
По мне так 15-17 см самое то.
wishpics-ru-ad024b1b3dd026d8e24af367b46be510.png

• Wow
Простите , я не хотела вас обидеть. Мне важен человек ,а не размер.
И вообще внешность это не самое важное в жизни.
Да я не обижаюсь, это так ради шутки). Я доволен и тем, чем природа наградила).

Реакции: Ali0904 и Liz
Какой вы впечатлительный)
Я размышоял так.
В то время у нас всё проходило очень бурно и если бы у меня был такой огромный член , моей жене пришлось бы скорую три раща в день вызывать.

Я размышоял так.
В то время у нас всё проходило очень бурно и если бы у меня был такой огромный член , моей жене пришлось бы скорую три раща в день вызывать.
Но у вас член не огромный, и вашу жену это устраивает)
Это главное)

Я размышоял так.
Не утешайте себя.

Когда я уточнил одной даме во время интима про свой большой член что 20 см (на самом деле 19,5) она сказала, ох мужчины... Просто большой

Товарищи! подскажите а чем вы член мерите? И откуда надо мерить, от живота или от яиц? :upset: :compboy:

Товарищи! подскажите а чем вы член мерите? И откуда надо мерить, от живота или от яиц? :upset: :compboy:
Согласен, должен быть ГОСТ на эту тему) И измерительные приборы обязательно должны прийти метрологическую поверку!)

Реакции: Шарлиз и Liz
Tarantul, пожалуйста, пользуйтесь )
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Lohmatyi
Ой как у вас здесь интересно :popcorn:

Вы сразу gif кидайте, мы подскажем правильно или нет xa)

Tarantul, пожалуйста, пользуйтесь )
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Спасибо конечно, но теперь я ещё больше запутался xa)xa)

Правильно мерить надо от лобковой кости
Уточнение, а если человек полный и у него сверху над лобковой костью есть 2-3 см жировой ткани, нужно ли утапливать измерительный инструмент?) Или мерять все-таки от кожного покрова?) Шутка, ежели чего)

Член меряем в системе си - в сантиметрах.
(Не в дюймах, не переживайте)
Линейкой, можно рулеткой, главное чтобы шкала начиналась от начала прибора, а не с отступом.
Меряем от лобка, не от живота.

А если штангенциркулем, то можно до десятых долей миллиметра)