вот-вот!!! Такого горячего красавца еще поискать!ну вот в том что Бардем НЕ красавчик глубоко не соглашусь.. Одни глаза и губы чего стоят...
Отчасти думаю так и есть...Харизма силы,опасности и желание,что "плохой мальчик" будет хорошим только для нее ,наверно тайное желание каждой"хорошей девочки"
... 

Короля я уже после Голода смотрела... Ну, а в Голоде - я смотрела его в ранней юности - наверное, впечатление для меня еще женщины добавили! Такие уж они там.. необычные...вот меня "Голод " не впечатлил...(((. Мне более близок Король Гоблинов...
Все это заставляет воспринимать его как совершенно особенную фигуру......он би-сексуал.. роман с Миком Джагером..близкое общение с Битлами... ощущение что он вечен..
..мифы из за рзных глаз , о вампиризме... вообще загадочная личность)))"

А вот у меня как раз наоборот... "Голод" не смог перебить ощущение от "Лабиринта". оба фильма смотрела в довольно взрослом возрасте, случайно "Лабиринт" который сподвиг на то чтобы покопаться в фильмотеке и поискать что-нибудь более пикантное... Но не исключаю что возможно нужно пересмотреть его еще раз..Короля я уже после Голода смотрела...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения