А чего ж мы тут слюнками капаем на красивые мужские тела?))
Да я понял) я же говорю, не для меня)) уже кидал своё представление о красивой фигуре)
Солидарен и не для меня))) я слишком требователен к пище, люблю вкусно кушать))Не, Этторе для меня. Хотя я хорошо скинул, после того как расслабился и набрал, просто перейдя на пятиразовое питание небольшими порциями и не но за 4 часа до сна) и без особого ограничения в выборе продуктов.
В целом, я когда курить бросил, набрал нормально, не меняя свой рацион (есть больше не стал).Солидарен и не для меня))) я слишком требователен к пище, люблю вкусно кушать))
Хотя и имею одну физиологическую особенность предрасположения к бодибилдингу, именно она когда то делала Арнольда не однократным чемпионом мира...
)) осталось малость подкачать, вернуть форму, как говорится.Ты всё говоришь загадками и полунамёками, хочется конкретики.имею одну физиологическую особенность предрасположения к бодибилдингу
Давайте вернёмся к красивым телам
![]()

Позволю себе дать один совет, слушать или нет решать Вам: чтобы вы не делали (любое упражнение) не более 10-15 повторений, если Вы способны сделать больше увеличивайте нагрузку... И Боже Вас упаси делать старые добрые упражнения на пресс "через скамеечку" - в лучшем случае "испортите" живот...
Дразните?Татататататааа
рррррр![]()
цапнула бы за бочек))

А от этого муж фанатеет)) В общем, всем угодил )))Bishka я ещё не закончил, так как это второй актёр, который мне последнее время нравится, кстати, учились с Харди вместе на одном курсе:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите. Больше 5 фото, но не нашёл, какую из них исключить![]()

А мне первая больше нравится. Взгляд супер, прям в душу. А на последнем фото все прилизаны слишкомПерецСладкий девочкам он наверняка придётся по вкусу, но я предпочитаю более грубую внешность, как будто человек слез с Драккара пол минуты назад)))
Хотя может она ещё просто молодой)
Тот же том Харди с годами лишь краше)
![]()
![]()
А вот на этой фото, все прекрасны
![]()
Лишь мое мнение) женщины красивы, мужчины обыкновенныGatsby ты что-то всю красоту в одну кучу сгрёб. Есть женская красота, есть мужская. Есть красота природы, или красота урбанистическая, есть красота рифмы, есть прозы. Кто сказал, что тема про мужчин, красивых по женски? К чему ты об этом? И боги нас упаси, от мужчин, лишь чуть отличающихся от обезьян. Этакие «брутальные мужики», зачастую, и ведут себя лишь чуть отличаясь от приматов.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения