Доброго времени суток всем) за последний год у меня с женой очень часто происходят ссоры. иногда почти до развода, у нас маленькая доченька которой 1 годик, но я понимаю что мне безумно тяжело жить с этой женщиной! она угнетает меня день за днём! стал замечать что некоторые фразы поступки и тип мышления просто выбешивают меня! Хочу уйти, но немогу! держит на самом деле только маленький ребёнок, и то что она не сможет просуществовать без меня (или только я так думаю). за всё время что мы вместе я ей не изменял, а вместе мы уже 4 года, 1.5 из них в браке! ей 23 мне 20. я стал замечать что она корыстная до безумия, я вроде еще и не собирался то разводиться а она уже думает как бы машину поделить, и денег с меня сорвать. знаю что без дочки будет тяжело, так же знаю что она прекрасная мать! пробовали разайтись месяца 2 назад, пожили 2 недельки поразень и снова сошлись. Она говорит что любит, а я в основном из за ребёнка! и сегодня она мне сначало намекнула а потом открыто заявила что у неё есть парень на стороне (хотя я думаю что скорее всего это просто способ разозлить/досадить мне)! Вот и подскажите как мне быть? ведь 99% вероятности что не долго мы протянем вместе я это чувствую...