Откуда все появляются?

Chulochik

Эксперт
12 Июн 2008
3,222
143
790
Почитал тему " куда все деваются?" , стало как то грустно до слез. И чтоб взбодриться решил создать вразрез противоположную тему. Ведь навсегда никто не уходит с эрогена, нет- нет да заходят, вот мы у них и спросим где они пропадали и где девались все это время?

начни с себя. по каким таким френдбордам ты лазил?

Я то не пропадал как раз, раз в недельку заглядывал на эрогоген. Единственное , я стал больше читать чем писать. Весь писательский пыл истратил на создание 18 шедевров на " стихи.ру" но сейчас тоже остановился, запас идей и рифмы иссяк.

Ай ай ай... как жаль! какого поэта потеряли!)

это место ссылки и (или) добровольной "нэзалэжной" эмиграции...
хотя френдборд кажись загнулся

Что нам френдборды,
эмлавы зачем нам?
что меня снова на форум вернуло?
В ЭРО... до боли знакомые стены,
в ГЕН , меня что то опять потянуло.

Именно в ген, тобишь это сравнимо типа возващение к истокам, в утробу , если хотите, чтоб понятней было к тому с чего все началось.

Сестренка у вас тут обитает спрашивала у меня медицинские вопросы вот и я решила зайти посмотреть что да как)))

Прикиньте, я ненароком среди многомиллионых рецензий и стихов обнаружил написательство под ником " приколист каа"?! Узнаете сходство ника с не так давно исчезнувшим с нашего форума этакого повесы и рас3.14здяя ?

я ненароком среди многомиллионых рецензий и стихов
Теперь ты поклонник творчества того, кто пишет под этим ником?)

Может ник приколистка был занят и она еще одну буку а дописала?

Не, это точно он, только я не могу зайти на его страницу, наверно в игнор поставил.

Chulochik,
Ой, солнце, зачем упомянул имя всуе) не к добру это)

kaa
последний визит 15.12.2010
неожиданно, правда?

Надоже? Не думал , вроде он еще год назад сжог мост и отрубил конец, бил себя в грудь что никогда не вернется на ероген.

Chulochik, ну так как от сюда уйти у нас тут же хорошо воти скучают и возвращаются, или заходят иногда подглядеть)

Был в творческом отпуске, вернулся, будем творить заново, так что здрасте тем кто заскучал! beer)

Реакции: Barbie
Надоже? Не думал , вроде он еще год назад сжог мост и отрубил конец, бил себя в грудь что никогда не вернется на ероген.
Не вроде, а сжег и не год назад, а два года назад...

EDDYBEE,
привет привет) ну главное, чтоб творить, а не вытворять) вдохновился в отпуске хоть?)

ну главное, чтоб творить, а не вытворять)
Не совсем понял о чем это, ну да ладно, будем ваять, так лучше ?
У меня вдохновение всегда есть просто оно иногда спит, а сейчас пора теплых свитеров, морозных вечеров, хороших мыслей.

Не совсем понял о чем это, ну да ладно, будем ваять, так лучше ?
Да это сарказм...выражение просто есть:я личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю, вот и пошутила))))

Да погодка нелетная настала, да здравствуют пледы, фильмы, горячие напитки и одомашненность)))

Вот я тоже опять к вам в гости значит. Под родное крыло так сказать. Погреться. И подлечиться. И набраться. Хорошего настроения. Меня опять обидели и выгнали с очередного форума. Нет , я понимаю было бы за что, но когда просто так за безобидную шутку? Это обидно. Видать админ , ночью плохо спала и встала не стой ноги. Вобще женщины админы туговосприимчивые к языку иронического разума. Они как врачи режущие напрочь слепую кишку, даже не пытаясь понять почему она воспалилась. Конечно это проще, чем очистить ее от шелухи, и назначить лечение .

Апендикс , не апендикс, какая разница, это часть живого организма. Его беречь надо. Это как гланды.

Ну хотябы одна гланда осталась? Может не все потеряно?

Этот вопрос самый актуальный из всех пожалуй....что было до Большого Взрыва по Астрономии.