Он хороший. Заботливый, продуманный ( в хорошем смысле слова), умный..вобщем мне с ним уютно. Мы не женаты. Вместе не долго, 3 месяца. Мне 31. Ему 36. У каждого своя жилплощадь. Вобщем, развитие отношений вполне отвечающее моим желаниям и общепризнанным стандартам. Кроме пару НО: когда мы расстаемся он никогда не говорит..ну ..то что говорят обычно: "до вечера" , "созвонимся", "позвони"..и т.п....в течение дня НИКОГДА не звонит просто так.. исключительно редко-быстро-по делу...Вобщем-то чё париться? В результате-то все равно получается, что практически каждый день вместе, таки "до вечера", но чисто интуитивно угадывать позвонит ли и во сколько..ну не первую же неделю встречаемся..И время его звонков постоянно разное. Может быть и 16, и 18, может 20, а может и 23. Можно самой, вроде как "ни вопрос" и голос на другом конце, всегда рад меня слышать...но моя внутренняя "неразрешимость" от этого не исчезает ))
или ответ на утренний вопрос
"какие планы на день ?"
-Победить..не сдавать заваеванных позиций..
)) ну странно мне...
Или вот как вчера. Да, я знаю, что вчера он был до вечера занят. Работал. По моим расчетам должон был отзвониться часов в 22..просчиталась )) СМС: "Спокойной ночи, моя радость"..а то же самое но по телефону???? Что он где-то с кем-то был - нет у меня таких подозрений..но что это по отношению ко мне неправильно - есть.. С одной стороны, конечно меня эти моменты НЕ могут устраивать..с другой я понимаю, что и взрослый, и недолго знаем друг друга, и кризис какого-то там возраста, и развелся недавно и тяжело...нагнетать неохота.. Сказать, что он в отношениях потребитель - будет нечестно. Когда он появляется - он с лихвой "отрабатывает" (нехорошее слово, но не подобрала лучше ) эти свои заскоки. Но йпт..сегодня с утра даже в аське не сказать "доброе утро"...хм..сбросить на "привыкание к отношениям"?.... Как бы это правильно сказать..нет ощущения "недолюбленности", а вот ощущение "неопределенности" - конкретное.
или ответ на утренний вопрос
"какие планы на день ?"
-Победить..не сдавать заваеванных позиций..
)) ну странно мне...
Или вот как вчера. Да, я знаю, что вчера он был до вечера занят. Работал. По моим расчетам должон был отзвониться часов в 22..просчиталась )) СМС: "Спокойной ночи, моя радость"..а то же самое но по телефону???? Что он где-то с кем-то был - нет у меня таких подозрений..но что это по отношению ко мне неправильно - есть.. С одной стороны, конечно меня эти моменты НЕ могут устраивать..с другой я понимаю, что и взрослый, и недолго знаем друг друга, и кризис какого-то там возраста, и развелся недавно и тяжело...нагнетать неохота.. Сказать, что он в отношениях потребитель - будет нечестно. Когда он появляется - он с лихвой "отрабатывает" (нехорошее слово, но не подобрала лучше ) эти свои заскоки. Но йпт..сегодня с утра даже в аське не сказать "доброе утро"...хм..сбросить на "привыкание к отношениям"?.... Как бы это правильно сказать..нет ощущения "недолюбленности", а вот ощущение "неопределенности" - конкретное.