Ответ: странно или нет незнаю?
SmailXP_SmailXP написал(а):
я вот столкнулся с такой ситуацией... незнаю странно это или нет? у меня есть девушка мы вместе более 4 месяцев...
этт та с которой у вас не получалось в плане интима или другая..? я чёт не поняла...?
ник у вас весёлый , а проблем выше крыше ... точнее вы сами себе их придумываете ...
вот именно - вы сами паритесь , по поводу и без...
но по вечерам я всегда знаю где она... в большинстве случаев мы вместе...
раз так чё ещё проверять...
есть ли кто то на стороне? как мягко проверить и раставить все точки над и?
вот так сразу , кто то на стороне... проще простого нанять детектива, ну или самому за ней следить...
Вы хотите получить ответ на непонятно на что.... у девушки может быть тысяча причин так себя вести , а вы сразу проблему придумали.... сами толком ничего не знаете , а хотите спросить у тех кто совершенно не знаком с ситуацией... что вы хотите услышать в ответ...?
- да парень тебя парят, когда сбрасывют звонки и пишут смс это значит парят . или -
нет всё намана, так и должно быть , тебя не парят.... как здесь можно однозначно что то сказать ?
извини что я вот напрямую, и без советов, но вы уже взрослый, вам 22 если не ошибаюсь, уже должны немножко понимать и быть намного твёрже, сообразительней и не маятся полупроблемами на пустом месте.
Хотите ясности - спросите сами свою девушку, парит она вас или нет. почему она вместо ответа по телефону пишет смс , раз уж для вас это так важно. Возможных вариантов её реакции я не предскажу , но два точно: эта "вроде хорошая , домашняя девочка" просто мило улыбнётся и скажет -"дурачок" или .... но тут судьба знач такая , ничего не попишешь... зато ясность и не будете мучатся по пустякам. ...
Да и если,
девочка вроде хорошая домашняя..
, это единственный в вашем понимании плюс то можете сами вообще не парится.