Я до таких не дорос.![]()
Сколько уже можно этого Наполеона с его фетишем вспоминать? Он там в гробу каждый день переворачивается. Придумайте что-то новое. И свое.

Ужас.У моего член пахнет спермой, даже после душа
У моего член пахнет спермой, даже после душа
.. Ну, да это не самое страшное, чем может пахнуть член после душа.Alen1,
А что самое страшное? ))
.Чужой спермой или чужой вагиной.
селедкой)))

КЗапах селёдки из половых органаов -верный симптом урогенитальной инфекции. (обязательно посетите гинеколога!!!)
Я сам иногда от своего запаха прихожу в возбуждение. )Наоборот резкий запах мужского естества бывает даже заводит.
Ого!Я сам иногда от своего запаха прихожу в возбуждение. )
Мне нравится заниматься любовью сразу после ванной, запахи появляются, выделяется секрет и т.д. Я не знаю может у нас мыло какое-то не такое, но запах чувствуется когда возбуждаемся и мне естественно эти запах нравятся. Это особенный запах - чистый, домашний т.е без парфюмера , запаха улицы и.т.д.
чувак, я тебя понимаю!!! сам от себя тащусь, как почувствую свой запах, так думаю какой же я офигенный!!!)) как пахну здорово!!!Я сам иногда от своего запаха прихожу в возбуждение. )
Это отвратительно,если воняет.Член должен пахнуть свежестью и чистотой.
Хоть режте меня на кусочки и называйте старомодной.
Вот все про запах женский а про член что-то молчат) Я вот например оч часто хочу минета,но из-за того что стесняюсь своих запахов не прошу девушку мне его сделать.Минет она мне делает после бани,или после того как помою его немного,а вот что скажут девушки если ваш молодой человек через несколько дней после душа просит вас неожиданно сделать
ему минет в неудобном месте? Например в кино,или в лифте.
Вопрос!
Как девушки относятся к мужским запахам? Я предполагаю что на след день после душа запах уже есть и не слабый![]()
и я знаю что никаких неожиданостей типа пахнущего члена не будит !!!!
Странно, что все как-то зашлись в споре о необходимости мыться раз в день и о том, что мытый член не пахнет.Встречался одно время с девушкой, которая наоборот просила не мыть. Ну вот нравилось ей когда "с душком" и все тут!
Меня никак не возбуждают,а даже противят...Действительно, мужчин и женщин возбуждают натуральные запахи гениталий. Не разящие, не резкие, а именно с легким ароматом.
Меня никак не возбуждают,а даже противят...
мужу в лифте минет сделала,он с работы был,т.е. помыть не успел...это все мое,родное.
Встречался одно время с девушкой, которая наоборот просила не мыть. Ну вот нравилось ей когда "с душком" и все тут!
Если секс дома, то я всегда перед этим делом приму водную процедуру... Я думаю девушке приятнее ласкать чистый член.... а если не дома - просто почаще мойте своего дружка)))) и все будет в порядке))))

надо мыть перед выходом, брить, иметь бельё, не провоцирующее пот. при таком раскладе, если все это проделать перед встречей - обычно все ок.Вот все про запах женский а про член что-то молчат) Я вот например оч часто хочу минета,но из-за того что стесняюсь своих запахов не прошу девушку мне его сделать.Минет она мне делает после бани,или после того как помою его немного,а вот что скажут девушки если ваш молодой человек через несколько дней после душа просит вас неожиданно сделать
ему минет в неудобном месте? Например в кино,или в лифте.

Да как - не имея представления о том, что предлагаешь или не желая думать об этом или не уважая её...И как так можно говорить через несколько дней после душа?

про трёх девушек, он вам рассказал?И после 3й девушки которая отказалась с ним "этим " заниматься, он наконец-то задумался..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения