во, это вариант нашей семьи. Муж вообще не понимает, зачем нужно целоваться, а я прям улетаю от поцелуев. Сама вечно пристаю.
И мы целовались только по молодости
во, это вариант нашей семьи. Муж вообще не понимает, зачем нужно целоваться, а я прям улетаю от поцелуев. Сама вечно пристаю.
А сексом вы занимаетесь тоже в маске и перчатках?Никогда этого не делаю, а последнее время поцелуи под строгим запретом. Коронавирус никто не отменял. Один поцелуй может привести вас к больнице, отделению реанимации, вот оно того стоит? Нет, прививка, маска и перчатки, гарантия моей безопасности, и так каждый день. (прививка раз в полгода)
А до короновируса как дела с поцелуями обстояли?Никогда этого не делаю, а последнее время поцелуи под строгим запретом. Коронавирус никто не отменял. Один поцелуй может привести вас к больнице, отделению реанимации, вот оно того стоит? Нет, прививка, маска и перчатки, гарантия моей безопасности, и так каждый день. (прививка раз в полгода)
то есть с кем-то и нет? без маски и перчаток? но при этом не целуетесь? Странная логика... Заразиться можно даже через общее полотенце или просто посидев рядом. А если есть любимый человек, то лишать себя и его поцелуев (но не секса), потому что кругом зараза, какой-то самообман.Если с вами, то да.
Я вам ответил, перечитайте ответ и всего вам наилучшего в вашей жизни.то есть с кем-то и нет? без маски и перчаток? но при этом не целуетесь? Странная логика... Заразиться можно даже через общее полотенце или просто посидев рядом. А если есть любимый человек, то лишать себя и его поцелуев (но не секса), потому что кругом зараза, какой-то самообман.
Я целуюсь каждый день, и мне это очень нравится)
PS Кстати, со мной вам ни в каких масках и перчатках не светит.
Да, у меня так и было.. и ещё перестаёшь говорить заветных 3 слова: "я тебя люблю".. вроде просто слова, но я не могла из себя их выдавить.Если мне не хочется мужчину целовать, значит, мне ничего с ним не хочется. И в первую очередь при охлаждении пропадают поцелуи. Гораздо раньше секса.
Очень позитивно с женой относимся к поцелуям, каждый день целуемся, и утром, и вечером, и горячо в губы, и просто поцелуйчики в щёчку и т.п. Вместе 5 лет, она прилично старше - на 11 лет.Хотел поговорить на наболевшую мне тему. Очень хочется целоваться с любимой по настоящему, искренне, касаться губами её нежных, тёплых и влажных губ, но ей этого не хочетсяЕй не нравится это, хотя я сам (открыто говоря) целовался 1-2 раза в молодости.
Может подобная тема уже и есть, просто хотелось выговориться. Кто как относится к поцелуям?
Не в обиду, может для него поцелуй в этот момент жизни просто неуместен, потому он и противится этому.Очень люблю целоваться)))) жаль, что муж не любит.
Не совсем поняла, что значит в момент жизни....последнии лет 15?))) Неуместен поцелуй в личных отношениях? Просто в начале отношений такого не было.Не в обиду, может для него поцелуй в этот момент жизни просто неуместен, потому он и противится этому.
В дождевикеА сексом вы занимаетесь тоже в маске и перчатках?

А ещё! А я люблю когда он целует мою грудь, меня это просто скручивает. Он знает это и довольно часто сам обнажает мои сиси и целует, посасывает их. Это невыносимо хорошо.Ну в общем то целуемся. Наверное я чаще, но я погорячее он более спокойный. А во время секса я его просто зацеловываю и ему это доставляет удовольствие. Целую и шею и уши и животик и сисечки его целую ему копьё.тон отвечает взаимностью. Часто с коллегами и подругами. В общем часто
. Когда друг друга провожаем, встречаем - тоже. В общем, по любому поводу, да и без повода тоже.Почему неприятно?С мужем не приятно целоваться.
А был у меня человек с которым обожала все это.
Я тоже не понял? А при чем здесь муж. Вы так хотите его унизить?С мужем не приятно целоваться.
Странно, а зачем выходить замуж за человека, с кем целоваться неприятно?С мужем не приятно целоваться.

Нет, просто говорю как есть. Возможно если с вами не хотят целоваться, потому что не любят, а с другим очень даже - вот я что хотела сказать.Я тоже не понял? А при чем здесь муж. Вы так хотите его унизить?
Не считала тогда, что это важно.Странно, а зачем выходить замуж за человека, с кем целоваться неприятно?![]()
Я тоже такого мнения, но есть люди что любят все кроме поцелуев.Странно, а зачем выходить замуж за человека, с кем целоваться неприятно?![]()
Совсем печально. Сочувствую.Уже как 5 месяцев без поцелуев
Главное не разучиться.Совсем печально. Сочувствую.

Нее) Это как с велосипедом - навыки не пропадают)Главное не разучиться.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения