Часто ли вы целуетесь?

• Автор темы Автор темы DeazMan
  • Дата начала Дата начала
Если она раньше охотно целовалась, а потом вдруг перестала этого хотеть, у меня плохие новости - влюбилась в другого, а если так было всегда то, попробуйте целоваться носами, может ей так понравится или сухими губами не долго.

Последнее редактирование модератором:
Часто, а во время секса - всегда
0b4b2400210fd1c8af14a914f2e56cee.md.jpg

Редко и, как правило, не с супргой. Не заходит это нам. А вообще поцелуй сильно меня возбуждает.

Я всегда готов зацеловать свою! А у неё вопрос с поцелуями зависит от настроения...

Поцелуи самая сексуальный момент любой близости и прелюдии .По моим ощущениям порой больше чем секс. Меня секс без поцелуев и не возбудит. Мне нравится целоваться и до и во время и после. Самое главное , если нет желания целовать человека, как с ним вступать в интимные отношения? Для меня это важный вопрос, своего рода отсечка, когда нравится человек и есть притяжение, истома, вожделение, искра .

Последнее редактирование:
Если мне не хочется мужчину целовать, значит, мне ничего с ним не хочется. И в первую очередь при охлаждении пропадают поцелуи. Гораздо раньше секса.

Никогда этого не делаю, а последнее время поцелуи под строгим запретом. Коронавирус никто не отменял. Один поцелуй может привести вас к больнице, отделению реанимации, вот оно того стоит? Нет, прививка, маска и перчатки, гарантия моей безопасности, и так каждый день. (прививка раз в полгода)

Никогда этого не делаю, а последнее время поцелуи под строгим запретом. Коронавирус никто не отменял. Один поцелуй может привести вас к больнице, отделению реанимации, вот оно того стоит? Нет, прививка, маска и перчатки, гарантия моей безопасности, и так каждый день. (прививка раз в полгода)
А сексом вы занимаетесь тоже в маске и перчатках?

А до короновируса как дела с поцелуями обстояли?

Если с вами, то да.
то есть с кем-то и нет? без маски и перчаток? но при этом не целуетесь? Странная логика... Заразиться можно даже через общее полотенце или просто посидев рядом. А если есть любимый человек, то лишать себя и его поцелуев (но не секса), потому что кругом зараза, какой-то самообман.

Я целуюсь каждый день, и мне это очень нравится)

PS Кстати, со мной вам ни в каких масках и перчатках не светит.

то есть с кем-то и нет? без маски и перчаток? но при этом не целуетесь? Странная логика... Заразиться можно даже через общее полотенце или просто посидев рядом. А если есть любимый человек, то лишать себя и его поцелуев (но не секса), потому что кругом зараза, какой-то самообман.

Я целуюсь каждый день, и мне это очень нравится)

PS Кстати, со мной вам ни в каких масках и перчатках не светит.
Я вам ответил, перечитайте ответ и всего вам наилучшего в вашей жизни.

Если мне не хочется мужчину целовать, значит, мне ничего с ним не хочется. И в первую очередь при охлаждении пропадают поцелуи. Гораздо раньше секса.
Да, у меня так и было.. и ещё перестаёшь говорить заветных 3 слова: "я тебя люблю".. вроде просто слова, но я не могла из себя их выдавить.

Отношения к поцелуям: я живу ими.. не представляю как без них.. поцелуи, как воздух для меня важны.

Хотел поговорить на наболевшую мне тему. Очень хочется целоваться с любимой по настоящему, искренне, касаться губами её нежных, тёплых и влажных губ, но ей этого не хочется:( Ей не нравится это, хотя я сам (открыто говоря) целовался 1-2 раза в молодости.
Может подобная тема уже и есть, просто хотелось выговориться. Кто как относится к поцелуям?
Очень позитивно с женой относимся к поцелуям, каждый день целуемся, и утром, и вечером, и горячо в губы, и просто поцелуйчики в щёчку и т.п. Вместе 5 лет, она прилично старше - на 11 лет.

Не в обиду, может для него поцелуй в этот момент жизни просто неуместен, потому он и противится этому.
Не совсем поняла, что значит в момент жизни....последнии лет 15?))) Неуместен поцелуй в личных отношениях? Просто в начале отношений такого не было.

Мы с женой целуемся постоянно. Утренние чмоки, вечерние чмоки, в выходные дни - постоянные поцелуи. Постоянно целую ее плечи, ушки, щеки, естественно - губы. Когда лежим рядом, то целую ее грудь, животик, лобок, ножки. Регулярно простые чмоки перерастают в жаркие и страстные поцелуи. А там и до секса языком подать))) При кунилинге целую ее лобочек, половые губки, ляжки с внутренних сторон, попку целую. Когда кончает, то целую ее клитор... Наша жизнь полна поцелуев!

Ну в общем то целуемся. Наверное я чаще, но я погорячее он более спокойный. А во время секса я его просто зацеловываю и ему это доставляет удовольствие. Целую и шею и уши и животик и сисечки его целую ему копьё.тон отвечает взаимностью. Часто с коллегами и подругами. В общем часто

Ну в общем то целуемся. Наверное я чаще, но я погорячее он более спокойный. А во время секса я его просто зацеловываю и ему это доставляет удовольствие. Целую и шею и уши и животик и сисечки его целую ему копьё.тон отвечает взаимностью. Часто с коллегами и подругами. В общем часто
А ещё! А я люблю когда он целует мою грудь, меня это просто скручивает. Он знает это и довольно часто сам обнажает мои сиси и целует, посасывает их. Это невыносимо хорошо.
Часто когда он начинает по особенному целовать мне грудь и ушки я уже и без его слов знаю чего он хочет и иду ему навстречу.

Последнее редактирование:
Целуется часто и везде. В каждую свободную минутку. Ведь жизнь то одна с любимым человечком и очень короткая. Вот ине теряем зря время на всякие гадости.
Целуемся как в песне Поцелуй меня везде я ведь взрослая уже...

Реакции: Strastnaya и Винтер
Не очень люблю, разве только когда возбужден само по себе получается.

Думаю, что довольно часто. Во время близости - само собой:girlwink:. Когда друг друга провожаем, встречаем - тоже. В общем, по любому поводу, да и без повода тоже.

Я тоже не понял? А при чем здесь муж. Вы так хотите его унизить?
Нет, просто говорю как есть. Возможно если с вами не хотят целоваться, потому что не любят, а с другим очень даже - вот я что хотела сказать.

Странно, а зачем выходить замуж за человека, с кем целоваться неприятно?:meltdown:
Не считала тогда, что это важно.

Я больше думаю что от человека зависит, если вспомнить своих девушек у всех разная манера поцелуев и частно по нему можно определить настроение и вообще в целом темперамент человека.
Бывает даже позволительный тон поцелуя, как будто тебя не целуют а позволяют целовать себя как по мне самое противное.
А так я обожаю целоваться, а когда отдачи нет то тоже думаю разонравился чтоль.

Я к сожалению очень люблю целоваться.
А вот жена почему то не разделяет это, даже во время прелюдий не целуемся.
П.С Со рта не воняет ;)
Такая вот проблема ;)

Мы с мужем постоянно целуемся, доброе утро, на работу - поцелуй,пришёл - поцелуй, спать-тоже. В течении дня обязательно в выходные, в гостях, я культивирую. Он , конечно, не особо любит, но при случае всегда хвастается, что у нас так. Даже при ссоре, проводить и встретить мужика, равно, как и накормить. Мне кажется это важно для погоды в доме, плюс дочь видит - в будущем, надеюсь, ей поможет модель нашей семьи.

Нечасто, увы. Будучи невообразимо алчным поцелуефилом, испытываю лютейшую ломку на этот счёт.

Блин как можно жить с человеком, любить его, спать с ним и не любить целовать? У меня был такой человек, я его не любила так для здоровья встречалась вот там да желания целоваться не было.. И его поцелуи не вызывали возбуждения.. А с любимым человеком целоваться касаться губами его губ, шеи и всех частей тела это же сплошное удовольствие.

Реакции: Strastnaya
Целовать очень люблю. С девушкой целуемся всегда. До секса, во время и после.
Бывает, что встречающий поцелуй, после работы, быстро переходит в очень страстный, и в секс.
Вообще не представляю отношений без поцелуев. Это потеря многих очень приятных и нужных ощущений.

И я люблю целоваться, даже без секса. Просто целоваться и чтобы мч гладил коленку) и во время секса тоже целоваться очень люблю а после хоть маленький чмок в губы, мне необходим.

Нет, наоборот редко. Муж не любит, да и мне от поцелуев мало кайфа.