Уже в октябре не поездишь, холодно, дождь со снегом ,грязь, по ночам заморозки, утром бывает гололед. С ноября полноценная зима. И так до апреля. И это в москве. В нашей раше полно мест, где снег сходит в мае. Продолжительность сезона считай сам. Ах да, я забыл про зимнее хранение. Я рассматриваю байк не как развлечение, а как утилитарное транспортное средство на каждый день, экономичное, не боящееся пробок. Если бы жил в стране с теплым и сухим климатом, то купил бы байк или скутер без вариантов. Мой одноклассник в Израиле ездит на байке на работу 40 км в один конец. Машины не имеет и покупать не собирается, но там сезон круглый год +культура вождения.где это ты видел зиму по полгода? Даже в Москве. Может где на севере?
Не поверишь я видел. Каждый год наблюдаю и не пол года а девять месяцевгде это ты видел зиму по полгода?
А надо было написать.было желание сразу написать мое мнение
Купи Импрезу WRX STI или EVO митсубиши. Почувствуешь и то и другоеНа авто не почувствуешь дороги, скорости
Кабрикветра в лицо
Данные авто не по карману подавляющиму большенству людейю Бюджетные японские и итальянские байки и скутеры в разы доступнее.Купи Импрезу WRX STI или EVO митсубиши. Почувствуешь и то и другое
Проблема та же- климат.Кабрик
Ты считаешь спортбайк классикой? Или мы здесь обсуждаем Яву фестивалку с Чизеком? Ты считаешь 1000 кубовый моцик классикой?А я говорю про классику
Нет в опросе пункта "предпочитаю авто для езды с семьей, мото для себя".
А у меня двое коллег на мотоциклах на работу ездят. У одного простенький какой-то мотоцикл, а у второго зато такой прям распальцованный новенький Харлей. Ну, смотрится очень круто, чё тут скажешь)))
У меня есть такой знакомый байкер)) - бьется, но не ломается. У него кликуха Бессмертный.17 лет за рулем мотов. Вроде как живой пока
Я себя к бабайкерам не причисляю Последний раз падал хз когда... И то вроде или в лесу положил или зимой на гололеде пустил юзом.У меня есть такой знакомый байкер)) - бьется, но не ломается. У него кликуха Бессмертный.
А девушка на мотоцикле как сексуальна!!! Независимо от того на каком месте она сидит - за рулём или на пассажирском. Изгибы женского тела на мотоцикле в потоке машин приковывают к себе взглядМужчина на мотоцикле выглядит очень сексуально. Бандана, кожаная косуха и высокие сапоги. Длинные волосы собранные в хвостик и аккуратная бородка. И еще очки. Зеркальные. А, я в топе и коротеньких шортиках, прижалась бы к нему и мы помчались, навстречу приключениям.
Я не умею ездить на мотоцикле. У меня машина, сейчас довольно большая и я, когда мотоциклисты мельтешат в пробках, между рядами, всегда боюсь на них наехать. Сейчас вот ехала, а он рядом справа, возник из неоткуда. В зеркалах его нет и я его чуть не раздавила. Всех святых вспомнила.А девушка на мотоцикле как сексуальна!!! Независимо от того на каком месте она сидит - за рулём или на пассажирском. Изгибы женского тела на мотоцикле в потоке машин приковывают к себе взгляд
Если позволяет погода, только мото, в остальном - авто.Данная тема/опрос призвана выяснить и обсудить какие же предпочтения у наших форумчан? Кто на чем предпочтёт передвигаться? И почему? Какие на то причины?
Итак, что же вы предпочтёте? Авто или мото?
Мото как секс: много удовольствия, адреналина и драйва. Каждая поездка не повторима. Каждый мотоцикл как девушка, по-своему прекрасен. Обезательно попробуй.Я не умею ездить на мотоцикле. У меня машина, сейчас довольно большая и я, когда мотоциклисты мельтешат в пробках, между рядами, всегда боюсь на них наехать. Сейчас вот ехала, а он рядом справа, возник из неоткуда. В зеркалах его нет и я его чуть не раздавила. Всех святых вспомнила.
Если честно не люблю их, но меня один форумчанин, обещал покатать при встрече. Может и ездить научусь, люблю экстрим.
совершенно согласенЕсли позволяет погода, только мото, в остальном - авто.
Мото как секс: много удовольствия, адреналина и драйва. Каждая поездка не повторима. Каждый мотоцикл как девушка, по-своему прекрасен. Обезательно попробуй.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения