Из жизни, откуда еще.Да боже, откуда эта категоричность.
Из жизни, откуда еще.Да боже, откуда эта категоричность.
Ну так не все мужчины такие)Из жизни, откуда еще.
Конечно не все, кто ж против. Вот у ТС такой который не замечает, и очень много таких.Ну так не все мужчины такие)
Тоже из жизни)
Золотые слова!Действительно не значат, после определенного периода. А что здесь такого? В конце концов это наши женские мелочи, которые мы сами себе напридумывали и теперь пытаемся эту ненужную фигню впихнуть в мужской мозг. Девчонки, вот температуру супа или кол-во мяса на обед он рассмотрит. Ваше настроение в сексе - тоже. Мозг занят другим, как заработать денег, на что свозить отдохнуть и что тпм с машиной. Пусть решают глобальные вопросы, с них достаточно. Маникюром похвастаемся перед подружками.
Конечно. Особенно, когда ему надо на корпоратив с женой идти - ему пофиг, что девушка в рваных грязных джинсах с обкусанным маникюром и одним накрашенным глазомДействительно не значат, после определенного периода. А что здесь такого? В конце концов это наши женские мелочи, которые мы сами себе напридумывали и теперь пытаемся эту ненужную фигню впихнуть в мужской мозг. Девчонки, вот температуру супа или кол-во мяса на обед он рассмотрит. Ваше настроение в сексе - тоже. Мозг занят другим, как заработать денег, на что свозить отдохнуть и что тпм с машиной. Пусть решают глобальные вопросы, с них достаточно. Маникюром похвастаемся перед подружками.
эт такие мелочи
Ну не преувеличивайте.Конечно. Особенно, когда ему надо на корпоратив с женой идти - ему пофиг, что девушка в рваных грязных джинсах с обкусанным маникюром и одним накрашенным глазомэт такие мелочи
![]()
И к друзьям не ходите? Все мужчины хотят, чтобы рядом была ухоженная женщина. Сильно конечно не придёте значения. До определённого момента. Но выражение "вообще не важно" - простое лукавствоНу не преувеличивайте.
Да и с чего вы взяли, что все люди ходят на корпоративы? Не все работают в офисах, у многих жены вообще не работают (у меня например).
Вот если совсем по чеснаку, то я оденусь так, чтобы мужики головы свернули. А про женщин я ваще не думаю...Олюня Да брось. Давай честно ( ничего, что на ты?) На корпо оденемся так, что бы все остальные жёны немедленно сползли под стол от нашей красоты .
Не поверите- не ходим, нам это не нужно и не интересно. У меня специфическая работа, я вижу жену редко, все время что мы вместе- мы посвящаем друг-другу, или ездим заграницу отдыхать.И к друзьям не ходите? Все мужчины хотят, чтобы рядом была ухоженная женщина. Сильно конечно не придёте значения. До определённого момента. Но выражение "вообще не важно" - простое лукавство
Ок. Конкретно с вами больше не спорю...Не поверите- не ходим, нам это не нужно и не интересно. У меня специфическая работа, я вижу жену редко, все время что мы вместе- мы посвящаем друг-другу, или ездим заграницу отдыхать.

Большинство мужчин- или врут, или говорят правду.Слушая тишину так лично я вообще ничего не требую и очень спокойно к этому отношусь. Мне не нравится, что наши мужчины слегка лукавят![]()

Мужчине не важно в чем вы одеты, ему надо знать какая вы изнутри!
На самом деле мужчине все равно, главное, чтоб быстрей разделась.
На корпоратив в джинсах не пустим? - да хоть в валенках пусть идет
Слушая тишину вот это имею ввидуА нам пофиг на платье, нам женщина голая нравится.
Так я там правду написал, и вообще какое мое дело, в чем жена пойдет по делам? Я знаю, что она будет хорошо выглядеть. Того же мнения и она о моем гардеробе- я одену то, что считаю нужным в данный момент, и это не ее дело, в чем я пойду.Слушая тишину вот это имею ввиду
Вот ведьТак вы мои слова в пример приводите.
вы не совсем внимательно меня читаете. Я говорю не о ежедневных вещах. Я говорю об определённых моментах, когда мужчине все-таки важно как выглядит его любимая женщина. А вы утверждаете, что вам вообще всегда пофиг. Я в это не верюЯ уверен, что моя женщина на любом празднике будет выглядеть хорошо, вот и все. Зачем мне заморачиваться и знать что это за платье и когда она его купила? Хорошо выглядит и ладно, завтра я забуду в чем она была вчера.Вот ведьвы не совсем внимательно меня читаете. Я говорю не о ежедневных вещах. Я говорю об определённых моментах, когда мужчине все-таки важно как выглядит его любимая женщина. А вы утверждаете, что вам вообще всегда пофиг. Я вам не верю
Правильно считали, с такими как вы намного легче и приятнее жить мужчине!Я всегда считала, что мужчины не обращают внимание на детали, в этом особенность их мозга. Говорят же, что женщина одевается для других женщин, а раздевается для мужчины))
О, благодарю!.. я бы не сказала, что со мной легко)) но покрайней мере на счет этого мозг не парю)) а зачем обижаться?.. это так смешно и мило, когда он забывает о моих любимых вещах, которые я давно ношу, потом убираю их, потом снова что-то такое достаю, а он говорит: "хм, прикольно, где купила?))"Правильно считали, с такими как вы намного легче и приятнее жить мужчине!
От куда вообще вы это взяли?Как можно так пренебрежительно относится к своей жене? Что значит, завтра я и забыл, в чем она была? Хорошо выглядит, да и ладно? Чувак, серьёзно?Я уверен, что моя женщина на любом празднике будет выглядеть хорошо, вот и все. Зачем мне заморачиваться и знать что это за платье и когда она его купила? Хорошо выглядит и ладно, завтра я забуду в чем она была вчера.
Правильно считали, с такими как вы намного легче и приятнее жить мужчине!
А где я сказал что не говорю комплименты? Никто ни на кого хер не забивает.Как можно так пренебрежительно относится к своей жене? Что значит, завтра я и забыл, в чем она была? Хорошо выглядит, да и ладно? Чувак, серьёзно?
Я всегда смотрю, во что одета моя жена... Я могу промолчать, в отдельных моментах, могу посоветовать, что ей одеть, чтоб было приятно моему взору. Каждый комплимент тому, как она хорошо выглядит в той или иной одежде, говорит ей о том, что она мне не безразлична. Надо участвовать в ее жизни. Конечно, не надо это доводить до фанатизма, но и хер забивать на это, считаю не стоит...
А что, нельзя совмещать мужские дела и уделять чуть больше внимания жене?А где я сказал что не говорю комплименты? Никто ни на кого хер не забивает.
Откуда я знаю- может тебе делать больше нечего, и нет мужских забот, вот потому ты и знаешь каждое платье своей жены.
Смотря какие дела. Не хочу с тобой спорить, у меня совсем другая жизнь и она очень сильно отличается от 99% людей.А что, нельзя совмещать мужские дела и уделять чуть больше внимания жене?
Ну ок... Проехали.Смотря какие дела. Не хочу с тобой спорить, у меня совсем другая жизнь и она очень сильно отличается от 99% людей.

С шуриком зачет)))Интересно вас бы читать, но ситуация обстоит следующим образом. Мужчина оценивает женщину в целом, ему нравится гармоничность деталей, прическа, макияж, маникюр, фигура и так далее. Но каждую деталь в отдельности через 5 минут он не назовет.
Чтобы произвести впечатление на девушку, мужчина специально концентрируется на деталях и ссыт девушке в уши, типа: "Вау, у тебя маникюр по фэншую и бульонка прикольная на безымянном пальце".
Девушкам это нравится.
Но мужчина не будет делать это ежедневно. Это тяжело для его мозга
Перед выходом в "свет" он тоже заметит изменения в целом, но то, что перекрашены волосы - пропустит. Гармонично, значит норм.
Но это не мужчины такие козлы, девушки тоже не замечают деталей.
Они пропускают отрощенный ноготь мизинца для ковыряния в носу, новый шуруповерт и так далее

Новый шруповёрт пропущу, отрощенный ноготь никогда, даже на мизинце левой ноги замечуИнтересно вас бы читать, но ситуация обстоит следующим образом. Мужчина оценивает женщину в целом, ему нравится гармоничность деталей, прическа, макияж, маникюр, фигура и так далее. Но каждую деталь в отдельности через 5 минут он не назовет.
Чтобы произвести впечатление на девушку, мужчина специально концентрируется на деталях и ссыт девушке в уши, типа: "Вау, у тебя маникюр по фэншую и бульонка прикольная на безымянном пальце".
Девушкам это нравится.
Перед выходом в "свет" он тоже заметит изменения в целом, но то, что перекрашены волосы - пропустит. Гармонично, значит норм.
Они пропускают отрощенный ноготь мизинца для ковыряния в носу, новый шуруповерт и так далее

Я склонен с этим согласиться, но не по причине того, что женщины из-за любви внимательны к нам.Новый шруповёрт пропущу, отрощенный ноготь никогда, даже на мезинце левой ноги замечу![]()
Та ну.. какие бабы? У меня и в мыслях такого никогда не было.. это просто любопытство, особенность женской психики и любовь к деталям))Я склонен с этим согласиться, но не по причине того, что женщины из-за любви внимательны к нам.
Чувство собственности и ревность вынуждает вас следить за изменениями во внешности или поведении мужчины.
"Отрастил ноготь? Ты что, себе бабу завел?"
"Записался в бассейн? Кто она?!"
Вот так это выглядит.
А мужчины слепы в своей любви к вам, верят безоговорочно и поэтому пропускают ваше новое нижнее белье.
А шуруповерт для семьи, шестое чувство женщины пропускает такие новшества мимо внимания, так как это не опасно
Отрастил ноготь? Ты что, себе бабу завел?"
прикольно... У моей подруги отец всю жизнь играл на гитаре и у него всегда был отрощенный ноготь на мизинце. Я-то наивная думала для игры, а оказывается в носу ковырять. Век живи, век учись 
Я и говорю, это заложено в вас генетически, на подсознательном уровнеособенность женской психики

Да, но не из-за страха, что он к другой бабе уйдёт, ту ты перегнул что-то..Я и говорю, это заложено в вас генетически, на подсознательном уровне![]()
Длинный ноготь на мизинце это такое при фууууууу.... сразу все другие положительные качества канут в неизвестность))))Интересно вас бы читать, но ситуация обстоит следующим образом. Мужчина оценивает женщину в целом, ему нравится гармоничность деталей, прическа, макияж, маникюр, фигура и так далее. Но каждую деталь в отдельности через 5 минут он не назовет.
Девушкам это нравится.

Солнышко мое, представь, сегодня он отрастил ноготь, завтра сменил прическу, послезавтра пошел в бассейн и качалку, через неделю купил себе новый джемпер и отрастил бороду.Да, но не из-за страха, что он к другой бабе уйдёт, ту ты перегнул что-то..

Ноготь был примером, а не образцом положительных качеств)Длинный ноготь на мизинце это такое при фууууууу.... сразу все другие положительные качества канут в неизвестность))))![]()
Как нежно ты ко мне обращаешься)) Нет, не представляю, это не про моего мужаС
Солнышко мое, представь, сегодня он отрастил ноготь, завтра сменил прическу, послезавтра пошел в бассейн и качалку, через неделю купил себе новый джемпер и отрастил бороду.
Со стороны ты отмечаешь все детали и видишь, что они действительно идут твоему мужу. На все вопросы муж отвечает, что решил просто заняться собой.
Представила? Вытаскивай теперь свое настоящее нутро из подсознания![]()

Я про то, что такая мелкая деталь отпугнёт меня от человека)) Поэтому мелочи важны, из них складывается общий образ.Ноготь был примером, а не образцом положительных качеств)
А если он виртуозно играет на гитаре этим ногтем, тоже отпугнёт?))Я про то, что такая мелкая деталь отпугнёт меня от человека)) Поэтому мелочи важны, из них складывается общий образ.
Думаю да!) У меня отчим играл виртуозно и у него не было ногтя такого))А если он виртуозно играет на гитаре этим ногтем, тоже отпугнёт?))
Думаю да!) У меня отчим играл виртуозно и у него не было ногтя такого))
Я-то наивная думала для игры,
А если он виртуозно играет на гитаре этим ногтем, тоже отпугнёт?))

Ну.. бороду он уже отпустил, причёску.. боже.. если он сменит причёску, то у нас наверное землятресение начнётся)) потому что это не возможно!.. поэтому я молюсь, чтобы он этого не сделал, ради спасения этого мираОбсуждать вероятные изменения Во внешности и поведении без подозрений в измене

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения