Не выгорело в миллениум похоронить планету,вся надежда на 2012 и календарь майя теперьКто что думает по этому поводу?
))
,но это будет медленно и мучительно,а не с помпой и спецэффектами как ожидается.
))Ну это вы уж загнулиНу вот Мая допустим могли относится к людям "Четвёртого Солнца" - но это моё предположение.
Цивилизация майя относительно не так уж давно была
)Да в каком бы она не развивалась это абсурдно.Вот как интересно остальная жизнь после этих катаклизмов восстанавливалась кроме пупа земли-человека?Растительный мир,животный???Что эти сохранившиеся посланцы(в последней версии преславутые "индиго"Думаю, что не было найдено потому что они развивались не в техногенном направлении.
)) кушали?
)
))
То же самое,плод все таких же фантазий безудержных
))

Вот ежели бы обещался переход в третье, иль того пуще - второе измерение...
Оно да - можно б было забояться за свою будущность
конец лета почти тоже....P.S. "Конец света уже наступил, просто его никто не заметил..." А.Ахматова
Четко подмечено))"Конец света уже наступил, просто его никто не заметил..." А.Ахматова

- x, y, z и ещё одна ось - t 
рекомендую к ознакомлению документальный проект "загадки древнего египта" некого господина Склярова, всю египтологию и иже с нею сопутствующие отрасли якобы знаний накрывает не то что медным тазом, чугунной ванной.почему до сих пор не найдены следы их существования ?

)
"Собачье сердце" удивительнейшим образом соотнеслось с темой

)
трактовать эзотерику майя? не знаю други, кое кто сомневается в существовании Гитлера, (только бы МЭЙ БИ не прочитала))))), тоже самое можно отнести и к библии например, казалось бы и на русском и под одной редакцией, а одно и тоже всякий видит по своему(МЭЙ, опять про тебя, я к тебе явно не равнодушен))))), а тут речь о трактовке филькиной грамоты и "осколков грузинской керамики" (с) кин дза дза))))сам что думаешь по теме ? Интересно твоё мнение..
Будет ли 21.12.2012 года этот самый "конец света" (переход)? Какие ваши ожидания?
Каждый человек во что-то верит,так уж заложено природой в нём наверно,а про календарь Майя и я могу написать,не ты один такой умный) Этот календарь просто напросто заканчивается на этой цифре,и ни о каком конце света не указано-не могли-же они до бесконечности писать его правильно?)Так-же и не может продолжаться постоянство этого мира,он должен развиваться и двигаться,и дело не только в научных достижениях.
И не важно какими инструментами он жонглирует, это не меняет основы. 
но слишком много связующих доказанных полностью или частично датируются 2012 годом.
Меня умиляет больше всего основная иллюзия человеческая. Когда человек думает что он умнее других И не важно какими инструментами он жонглирует, это не меняет основы.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения