Это все я знаю! За последние 3 года у меня жесть была из-за мужчин. У меня банально нет сил на новые отношения. Единственное, есть у меня друг - он поддерживает меня, у нас прекрасное взаимопонимание. С ним рядом я чувствую себя просто божественноЧто бы вы в постели не делали, какой бы профессионалкой не были - мужчину этим не удержать.
___

Я ему про это говорила, что любовь, помимо желания быть рядом с человеком, - это прежде всего жертвенность, когда твоим счастьем является счастье человека, который рядом с тобой.Любящий человек будет делать все для счастья другого.
Нет, он не женат. Я только помирила его с любимой девушкой, он очень страдал. Мы помогали друг другу. Оказались в постели, но не смогли изменить своим любимым.P.S. Наверно вы скажете, что ваш друг женат? ))
___
Согласна, но что-то мне кажется, человек не умеет думать и заботиться ни о ком кроме себя! Было дело, стоит перед зеркалом смотрит на себя - а я ничего ..., - гляжу на эту мизансцену и думаю,- что ж ты как баба перед зеркалом крутишься!Он в первую очередь должен думать о вас.
Он мне пока не муж. По поводу, любовницы штуковина такая. Изменять или нет каждый решает для себя сам. Мужчины, не в обиду будет сказано, все же полигамны, вопрос в том, что умный мужчина сделает так, чтобы женщина об этом не узнала. Другое дело, что у меня интуиция сильнейшая, меня трудно обмануть, я по первым прикосновениям понимаю, было ли что-то или нет. Пока она меня не подводила, к сожалению.у а если он,извините меня будет искать другие способы получения удовольствия(так сказать найдёт любовницу) то зачем вам такой муж?)
Что именно, вы имеете ввиду?А в остальном как он к вам относится?
Он на 8 марта даже без цветов появился, вроде не нашел. Перед праздником очень трудно найти цветы.
разве, что эдельвейсы. А другие виды цветов перед 8 марта в наличии.Когда я начинаю вести себя сообразно, тому кто я есть и т. п., то окружающие становятся немного не в адеквате, типа,- она че сбрендила. У меня большой разрыв между тем как я себя ощущаю и как мне приходиться себя вести. Я постоянно уступаю свое место под солнцем ради того, чтобы кто-то состоялся, ради комфорта, потому что есть вещи, которые объяснять бесполезно - не понимают. Потом проходит время, и мне говорят - ты была права...разве, что эдельвейсы. А другие виды цветов перед 8 марта в наличии.
Кто хочет- тот дарит. Автор полюбите себя.
Что то я запуталась,создается ощущение,что Вы во всем этом счастливыКогда я начинаю вести себя сообразно, тому кто я есть и т. п., то окружающие становятся немного не в адеквате, типа,- она че сбрендила. У меня большой разрыв между тем как я себя ощущаю и как мне приходиться себя вести. Я постоянно уступаю свое место под солнцем ради того, чтобы кто-то состоялся, ради комфорта, потому что есть вещи, которые объяснять бесполезно - не понимают. Потом проходит время, и мне говорят - ты была права...
Потому ко мне и возвращаются. Почти все бывшие звонят и консультируются у меня по поводу своих отношений.

Да не очень. Жизненные сценарии, привычка мыслить, привычка вести себя определенным образом... Как творческий человек я могу долго терпеть и быть снисходительной. Другое дело, когда ты даешь сигналы что, блин не то, не так, выводишь чела на разговор, причем цивилизованный, а в ответ тишина, то зная себя, это может привести к таким стихийным последствиям, что ... При желании можно человека одним словом убить. А мне очень этого не хочется делать. Вот и ...Что то я запуталась,создается ощущение,что Вы во всем этом счастливы
Мои яркие впечатления связаны совсем с другими мужчинами и по темпераменту, и по отношению к женщине в принципе. У меня сегодня могло быть очень яркое впечатление, если бы я не думала о дальнейших угрызениях совести...А может, зайдем с обратного конца? Вы для него минетчица, классная, привычная, иначе б не возвращался. Большего не стОите. Но для вас его штука также уже привычна, классна, и вы не хотите ее менять на чью-то другую (пробовали - не понравилось). Что тогда? Терпите, тащите, извините, оральте, пока не состаритесь. Зато ярким воспоминанием ваших 20-х будет член вашего любимого, но неадекватно нелюбящего человека. Разве не стОит оно того? Старый друг лучше новых двух.
Или все-таки не стОит? Тогда рубите концы. Ни один нормальный мужчина не откажется от вашего орала, а если вам 28, то и от секса, а может и от серьезных отношений, если вы неплоха собой, и не будете по ночам вспоминать старую письку и стремиться снова к ней прильнуть...
Угрызений совести? Извините, но если вы действительно женщина, и уже полгода не получаете достойных ласк от мужчины, не имеете секса (орал не в счет, ведь ваше главное женское место его не имеет), и вообще такое отношение, какое вы описываете, то расторгнув с ним отношения, о каких угрызениях может идти речь. Впрочем, если вы опять же о том, что какой-то новый мужчина, поверив в вас, захотел завязать отношения, а вы снова оралить за член вашего настоящего мужчины, то угрызения по отношению к новому, понять можно.
Друзья у меня, да еще те!вот так друг...
Мне пипец, как страшно! Каждый раз когда я вскрываюсь меня бьют и бьют так, что мама не горюй. Большинство людей мое поведение расценивает как угодничество, а мне самой нравиться готовить мужчине вкусную еду, мне нравиться доставлять удовольствие в постели, мне просто нравиться если я могу порадовать любимого человека, помочь... У меня высокая планка по отношению к самой себе, я перфекционистка по жизни. Но зачем меня так морально трахать не пойму, видимо слабаки мне достаются.Остаться одной вам сейчас не страшно, найдете замену, наверное быстро, если вы молода и хороша, а вот через лет 10 вам кроме орала никто ничего не предложит. Решайте.
Мне пипец, как страшно!
мне самой нравиться готовить мужчине вкусную еду, мне нравиться доставлять удовольствие в постели, мне просто нравиться если я могу порадовать любимого человека, помочь...
Да не то чтобы я сильно огрызаюсь, больно просто!Судя по вашему тону, вы, даже не знаю как выразиться, огрызаетесь, типа, что ли?
Прям провокация какая-то. Давай рискнемFerta, а давайте тогда недостатки Ваши "взвесим" - и увидите, что всё не так плохо)

Если это в продолжении темы "Недостатки", то кто это ж Вам такое сказал-то только?! - какой это недостаток, что ВыПотом я все близко принимаю к сердцу!

И? - это не недостаток, скорее - нежелание принимать помощь тех, кому её предлагаете.Часто лезу со своей помощью, не всегда к месту, курю, бывает матерюсь во время оргазма... если сильно покопаться, то можно много чего найти
Нынешний и сказал: "Что ты так за все переживаешь?". Да и не только он говорил.Если это в продолжении темы "Недостатки", то кто это ж Вам такое сказал-то только?! - какой это недостаток, что Вы
Это да, просто все они считают за радость мне что-то "приятное" сказать. И такого багажа целый воз накопилсяМожно найти и чёрную кошку в тёмной комнате даже когда её там нет.

По-моему он просо тебя использует, не выше того. Если я свою жену люблю и хочу делать для неё всё в постеле и в жизни, то твой просто на мой взгляд ведёт себя хамски, не сочти за грубость.Я готова его съесть с потрохами, а он... Подскажите что делать
Это не грубость, а очередная констатация факта.не сочти за грубость.

Но почитала... грустно как-то стало... и решила ответить......очевидно, что вас не любят. Увы.когда вам неделю могут не звонить, говорят, что хотят придушить, не дарят цветов, просят деньги. когда ты плачешь, а тебе отвечают: "Я не люблю когда плачут", то...
Наверное, буду категорична, но полагаю, в такие случаи - серьезный повод задуматься о том, чтобы сменить мужчину...Подскажите что делать

с сексом, что делать?
Не уверена, что тут дело в тонкостях и приемах секса. Скорее, в том, что мужчина попросту охладел к своей подруге. Он не хочет с ней ни приемов, ни тонкостей, ни фишек... Он хочет, чтобы его, по возможности, не трогали: не приставали, не жаловались, не плакали, не напрягали. Временами он не прочь воспользоваться рабочей, бытовой поддержкой со стороны этой женщины... Вот и все.Может есть какие - нибудь фишки, я по-поводу секса?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения