Любовь истинная

• Автор темы Автор темы The_One
  • Дата начала Дата начала
Была у человека жена,
и кроме неё была еще одна...

Вот это любовь...

Alen1,
Ну так у некоторых правителей древности, если верить истории, было и под тысячу жен. Лишь бы здоровья хватало на всех-)

Если правильно понял твой настрой, то тогда тост:
За жен и любимых!
И что бы они никогда не встречались!!!
:cheers:

Последнее редактирование:
Stranger,
любимыми мало, надо, чтобы и любящими

Истинная Любовь и истинная Дружба приходят сами, не как простое увлечение или ещё одно приобретение в нашей коллекции ценных вещей, а как высшее состояние Души, рождающееся тогда, когда она к этому полностью готова.

Любовь истинная. Никогда не будет подобрано универсального определения этому понятию.
Для каждого из нас что-то - истинно, что-то - ложно. И для каждого это "что-то" свое.
Более того: возможно для тебя сегодняшней станет ложным то, что было истинно вчера, неделю или год назад... Бывает и наоборот, но реже...
Если конкретно о любви, думаю, моя всегда истинна... По крайней мере, в период ее "жизни". И пусть спустя время появятся "допущения", нюансы, пусть представления будут развеяны, но в тот миг - любви - она была реальна и осязаема, как ничто другое. Она была истинной.

А кто-нибудь задумывался о том, что вообще такое любовь?

У меня сформировалось свое понимание этого процесса. Вообще нигде не озвучиваю эту теорию, что бы никому романтического настроя не портить. Нет, это не болезнь, но много привязано не к духовной, а больше к физической сущности. Обосновывать не буду, причину сказал.

Любовь стараясь удержать,
За саблю тянем мы ее:
Один к себе за рукоять,
Другой к себе за острие...
Любовь стараясь оттолкнуть,
На саблю давим мы вдвоем:
Один эфесом другу в грудь,
Другой под сердце острием...
И тот, кто лезвие рукой,
Не в силах будет удержать!
Когда-нибудь любви другой,
Возьмет охотно рукоять...
И рук сжимающих металл,
Ему совсем не будет жаль...
Как будто сам не испытал,
Как режет сталь...
Как режет сталь...

Любовь или счастье, как отпечаток пальцев, у каждого свое, неповторимое. Кому для счастья нужно целое Солнце, кому достаточно мерцающего огонька...

Мустай Карим

Реакции: Эллиии
5444ace55f4ba.png

5444a7280378d.png

Красиво о любви:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
Возможно , если он щас бросит свою жену и прибежит к ней, он уже не будет нужен такой.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Не следует вырывать из контекста.