Может не совсем в тему, но...
У меня сейчас ситуация прямо противоположная. Мой мужчина оказался любителем групповушек. И хоть по-началу я была в шоке, но всё же доверилась ему и пошла на поводу его желаний... Но сейчас мы расстались, если точнее, то я попросила паузу в отношениях. И одна из причин была именно в этих его пристрастиях. Мне кажется, что это всё-таки не моё... Самое обидное, что он был самым лучшим любовником в моей жизни. Никто другой даже не знал на что я способна, да я и сама о многом даже не догадывалась до него. Он доводил меня до какого-то бесконечного количества оргазмов, даже не прибегая к чьей-то помощи. До сих пор не понимаю зачем нужно было расширять формат... Меня вполне устраивает тет-а-тет, когда я все свои чувства и эмоции могу сосредоточить лишь на одном партнёре... и не просто на партнёре, а на любимом...
Но похоже ради меня он не захочет менять свой привычный образ жизни... неужели меня ему мало?
А ещё, начитавшись этой темы, и наслушавшись выводы местных "специалистов", мне стало страшновато - неужели ГС такой сильный "наркотик", что раз попробовав с него уже не соскочишь?
Я попробовала... и вот сижу и в ужасе жду, когда же наступит ломка!?...)