Читаю читаю,......проще нужно быть. Лично моё мнение - какая мне нафиг разница сколько у неё было. Да хоть тысяча. Если она со мной, сейчас, если она мне нравится, то я доволен. А что будет завтра ? Да плевать. Уйдёт она к другому, или сразу к четверым. А может её завтра поезд переедет. Я сейчас хочу жить. Сейчас хочу именно её. И она сейчас со мной. Так почему я должен думать о том, кто был до меня ? Да плевать я хотел. Есть у меня друг, так же разсуждает - её и тот трахал, и тот её трахал, да на хер она кому нужна. И мне она не нужна. В итоге ему за сорок, ничего и никого у него нет. Зато у меня жена не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)......очнись блин У тебя не то что шлюхи, у тебя вообще никого. Кому ты нахрен нужен бомжара. Живёшь с родителями, занимаешься херней какой-то. Даже работы нормальной нет, а всё туда же. Никогда не женюсь на шлюхе. Тьфу. Умник. И главное да, он такой не один. Но я говорил именно про себя. Лично мне плевать сколько и при каких обстоятельствах у неё было. Зато с ней интересней.