BiOnly , за личными разговорами- в личку. Там емкость для твоих слез и недовольства чуть больше, чем здесь.
Извините, что вмешиваюсь... Одновременно - нереально... по очереди - реально, если они скорострелы - на раз-два кончают...вот ты как считаешь, реально такое, что ж трахается сразу с девятью?
Я много видел со стороны, но ни в чем не участвовал, это все равно театральщина как ни крути.LyzzeR отвечу, но на вбросы того типа реагировать больше не буду, сразу предупреждаю)
Физически..не думаю, что это возможно. Мне вообще с трудом верится, что кто-то знает об оргиях больше, чем ты.
А душа то у женщин видимо находиться межу ног?женщины если уж решились на измену - изменяют душой
Не знал, теперь буду знать.В корне неверный вывод...А душа то у женщин видимо находиться межу ног?Не знал, теперь буду знать.
Незнаю, незнаю! Моя первая бывшая жена долго бегала за мной, просила прощения, умоляла что любит, и не представляет жизни без меня, после того как я застал её с любовником. Я сразу сжёг все мосты. Так что полагаю, что душа женщины тут не причём. Есть обычное желание, и подходящие условия. Ведь есть же даже поговорка: кобель не вскочит, коль сука не захочет.Решаясь на измену,женщина фактически уже не любит того, кому изменила...
LyzzeR, чуть-чуть проясню ситуацию... 9 человек одновременно не смогут трахать одну, при всём своём желании. Физиологических отверстий для секса у женщины всего три, ну плюс ещё по члену в каждой руке... Итого, только 5 человек одновременно. Следовательно, трахали её меньшим количеством партнёров одновременно, в течение нескольких часов в разных вариантах и сочетаниях, но общее количество человек, которые принимали участие в этом импровизированном секс марафоне, составило именно 9 человек. Девушка была худенькая по комплекции и, как оказалось, на удивление очень выносливая в сексе. Ещё раз заостряю на этом внимание, что она была в состоянии нарко-опьянения, поэтому её энергия в этом секс-марафоне была на удивление просто неиссякаема. Думаю, теперь картина несколько проясниласьпрояснилась, как 9 парней смогли оттрахать одну 20-летнюю девчонку, и как она смогла это свободно выдержать, и её не пришлось выносить на носилках. Мы потом ещё и сидели все вместе с ней - ели, курили, смеялись и обсуждали детали сего действа, которое мы осуществили все вместе на этой квартире. Вот такая весёлая молодость у нас была... )))Gemini , вот ты как считаешь, реально такое, что ж трахается сразу с девятью? Я просто под впечатлением до сих пор и наверное наш биссексуально-метросексуальный товарищ в чем то прав и я ещё не все видел в жизни. Только на кастингах у Вудмана по-моему такие оргии. А тут вон в жизни у некоторых..
LyzzeR, чуть-чуть проясню ситуацию... 9 человек одновременно не смогут трахать одну, при всём своём желании. Физиологических отверстий для секса у женщины всего три, ну, плюс ещё по члену в каждой руке... Итого, только 5 человек одновременно. Следовательно, трахали её меньшим количеством партнёров одновременно, в течение нескольких часов в разных вариантах и сочетаниях, но общее количество человек, которые принимали участие в этом импровизированном секс- марафоне составило именно 9 человек.Gemini , вот ты как считаешь, реально такое, что ж трахается сразу с девятью? Я просто под впечатлением до сих пор и наверное наш биссексуально-метросексуальный товарищ в чем то прав и я ещё не все видел в жизни. Только на кастингах у Вудмана по-моему такие оргии. А тут вон в жизни у некоторых..
Спасибо, LyzzeR, я и не сомневался в твоей понятливости. Жаль только, что некоторые женщины расценивают мои рассказы, как фантазии какого-то дрочера. Хочу сказать им, что если они не в состоянии выдержать такое количество партнёров, как девушка, о которой я писал, то это ещё не значит, что такого быть не может вообще.BiM40 , да нет, дружище, я же и раньше встречал здесь подобные вбросы, поэтому просто обобщил, это не касалось именно твоей истории.
А так, да, согласен, некоторые девахи, хрупкие внешне, могут выдать что то неожиданное в плане выдержки.
Не расстрайвайся, даже на данном форуме можно легко найти парня, кандидата в мжья, которым нравятся женщины имевшие ранее большое количество мужчин-а если пределы форума тебя не устраивают, не так явно себя "рекламируй"Это получается я теперь и замуж не выйду)))несогласна)
Вот ты то откуда подобное знаешь.Не расстрайвайся, даже на данном форуме можно легко найти парня, кандидата в мжья, которым нравятся женщины имевшие ранее большое количество мужчин
LyzzeR ну она же не расстроилась и я не буду "палить контору" , скажем так форум читаюВот ты то откуда подобное знаешь.
Вот я тебе на это в понедельник отвечу. Ты главное не забудь мне напомнить. А то я могу забыть.Нет, не могут... По той причине, что у них нет святости в отношение своей семьи, и их так и будет тянуть на дальнейшие новые групповухи, потому что секс с одним партнёром им будет уже не столь интересен и будет казаться пресным...![]()
Да вообще никакой гарантии. Тут у некоторых не доводы, а сплошные субъективные спекуляции. Жизнь и человеческая натура, слава богу, гораздо сложней и непредсказуе..мей? если вообще такое слово естьдевять сексуальных партнёров, за свою жизнь до замужества, это что то меняет, если да то что собственно? Такая женщина разве с гарантией, что не окунется во греха группового секса?
Вот и я о том же, почему засел в голове именно групповой секс-на него могут запросто пойти любая и в том числе пуританка, у которой муж первый и единственныйДа вообще никакой гарантии. Тут у некоторых не доводы, а сплошные субъективные спекуляции. Жизнь и человеческая натура, слава богу, гораздо сложней и непредсказуе..мей? если вообще такое слово есть
Объясните мне это. Кто-нибудь. Когда-нибудь.Баба гульнула - шалава, мужик гульнул - герой, мачо, победитель.
Объясните мне это. Кто-нибудь. Когда-нибудь.
Или дело только в общественных установках.
Все идет с древности, когда главное было - продление рода. Если один мужчина имеет несколько женщин - все работают на продление рода. Если одна женщина имеет несколько мужчин - только двое работают на продление рода.
Ну, это все равно рано или поздно всплывет. не вижу смысла скрывать. Количество партнеров не так важно, важнее, чтобы их не было уже после брака))А если Ты ничего не узнаешь о моем прошлом? Возьмешь меня в жены, если я смогу тебя убедить что ты лишь второй мой мужчина?)))
Минуточку!!! Какое предательство?? Возможно , у меня было более чем бурное прошлое. Количество моих мужчин и их одновременный состав, это все в прошлом! Теперь ты стал для меня единственным на веки мужчиной! И что тогда может быть причиной твоих сомнений??))SuperAlex Здесь был смысл, что все знают о всём, если секрет - то поверьте он раскроется рано или поздно, а это уже подлое предательство!
Я же сказала. Прошлое в прошлом! Настоящее и будущее только с тобой! С чем ты еще боишься столкнуться сладкий?All4ek Секрет о прошлом, если я тебе не безразличен - то я должен хотя бы иметь представление, с чем я могу столкнуться в будущем, я имею ввиду возможные компроматы и выкидоны бывших, я привёл чисто позитивные вопросы.
Давай я отвечу за мужчин. Сами они вряд ли так прямо признаются...Минуточку!!! Какое предательство?? Возможно , у меня было более чем бурное прошлое. Количество моих мужчин и их одновременный состав, это все в прошлом! Теперь ты стал для меня единственным на веки мужчиной! И что тогда может быть причиной твоих сомнений??))
Лично для меня это не повод сомневаться в человеке или в своих силах! Как можно сравнивать возможности безымянного ручья и реки Енисей? Но в каждом отдельном случае - эти два водоёма могут быть одинаково жизненно важными!А если ещё и у женщины был групповой опыт, то вообще у мужчины могут развиться комплексы... ну, что он может со своим одиноким бойцом, когда эту крепость осаждала целая армия?!)
Не с тем, что произошло в твоей душе, а с реальным миром, вариаций много и не думаю, что важно их разбирать, но вот последствия бывают и очень череватыми.С чем ты еще боишься столкнуться сладкий?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения