Какая проблема?
Ну в общем, проблема в разнице сексуальной сферы мужчины и женщины. Когда тут начинают возмущаться, что "вам можно, а нам нельзя", то это оно самое.Я не могу. Мне плохо от стольких букф
Можно я не буду это читать)
Взял бы на тот период жизни, в котором хочется заниматься с ней и не только групповым сексом. Тогда бы не ревновал, зная зачем взял именно ее. Так сказать как иллюстрацию сексуальной жизни себе. На несколько лет мог бы подвязаться в такой проект.На создание данной темы меня сподвиг вопрос Тирамису:
Только сам вопрос и варианты ответов я решил предложить свои:
1. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ранее (до вас), практиковавшую ГС;
2. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ваше знакомство с которой началось с ГС;
3. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, которая считает ГС неотъемлемой частью супружеского секса;
4. смогли бы вы дальше жить с женой, если бы она предложила вам ГС и если да, то как это отразилось бы на ваших дальнейших взаимоотношениях с учётом морально-психологического состояния вашей семьи.
Очень интересны ваши мнения.
Большой и цветущий букет из зппп прямое доказательство обратного.Мужчина от неразборчивости ничего не теряет.
Это не то. Болезни могут по разному передаваться, но почему все акцентируют внимание именно на вен. инфекциях. Наверное потому что представляют и фантазируют как человек их получил.Большой и цветущий букет из зппп прямое доказательство обратного.
А вот что получается, если в притче о чайниках учесть женскую точку зрения...Пусть банально, но вновь к теме чайгика и чашек. Из одного чайника можно разлить чай по нескольким чашкам за раз. И это не вызывает проблем, свежий чай, который из одного сосуда, кипяченный (мы говорим о нормальном), чистый. А вот когда вам сольют из разных чашек в одну всё, что в них было - чай, кофе, соки, воду и тп., воде чистые компоненты, но как отнесётесь к тому, что получилось? Так за раз и не станете пить эту бурду, которая там... Нет, выпьете, конечно, чисто же всё-таки, но так, чтобы каждое утро, да еще официально...
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
Если они передаются и половым путем в т.ч. это говорит о том, что неразборчивость в связях может как минимум стоить мужчине здоровья. И, возможно, отсутствия полноценного здорового потомства.Болезни могут по разному передаваться
Если они передаются и половым путем в т.ч. это говорит о том, что неразборчивость в связях может как минимум стоить мужчине здоровья. И, возможно, отсутствия полноценного здорового потомства.
Ну, это женщина после групповухи придумала, не КонфуцийА вот что получается, если в притче о чайниках учесть женскую точку зрения...
Константин, давай исключительно про вид homo sapiens, самец этого вида условно полигамен, но даже полигамия не предполагает неразборчивости в связях. Я вообще не понял, почему ты считаешь эти понятия тождественными.Вот только по этим причинам и можно судить о том, кому больше сходит с рук неразборчивость:
"В природе повышенная разборчивость самок оправдана эволюционно, так как от неправильного выбора они теряют больше чем самцы. Самки многих классов (насекомые, рыбы и др.)"
Константин, давай исключительно про вид homo sapiens, самец этого вида условно полигамен, но даже полигамия не предполагает неразборчивости в связях. Я вообще не понял, почему ты считаешь эти понятия тождественными.
Золотые слова!!! Но все же, "главное" - не значит единственноважное. Думаю, никому (ну почти никому) не хочется, чтоб у его женщины ТАМ проходной двор был. Но и вешать на ВСЕХ женщин, пробовавших ГС ярлык "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" тоже лишнее.Главное не кто был до тебя, а что бы после тебя не кого не было.
Ну да, ну да... Когда она одними и теми же губами вечером минет мужу делает, а утром детей целует - это нонсенс, адЪ и ППЦ...Мать твоих детей - в моем понимании немного другая женщина....
Ну, вокзальную фею в жёны брать, думаю, мало желающих найдётся.Думаю, никому (ну почти никому) не хочется, чтоб у его женщины ТАМ проходной двор был.
Вот именно, у всех своё прошлое есть. Его ни забыть, ни изменить. А ярлыки развешивать - последнее дело, как-то забывают люди про соринку в чужом глазу и бревно в своём...Но и вешать на ВСЕХ женщин, пробовавших ГС ярлык "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" тоже лишнее.
Зачем такая нужна?На создание данной темы меня сподвиг вопрос Тирамису:
Только сам вопрос и варианты ответов я решил предложить свои:
1. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ранее (до вас), практиковавшую ГС;
2. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ваше знакомство с которой началось с ГС;
3. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, которая считает ГС неотъемлемой частью супружеского секса;
4. смогли бы вы дальше жить с женой, если бы она предложила вам ГС и если да, то как это отразилось бы на ваших дальнейших взаимоотношениях с учётом морально-психологического состояния вашей семьи.
Очень интересны ваши мнения.
Самое главное, чтобы тебя это не напрягало, а все остальное мелочи))Конечно взял бы) мне кажется я и взял, но только она не признается дабы не испортить репутацию в моих глазах)
я имел ввиду что раньше была такая.а сейчас живет со мной и не хочет этогоДима3 , ну как-то это не весело. Ладно она хочет еще кого-то в вашу постель, но заменить тебя на другого, это мне кажется не хорошо. если это тебя не устраивает....
Другое дело. Опытная девушка, и вся твоя... О чем еще можно мечтатья имел ввиду что раньше была такая.а сейчас живет со мной и не хочет этого
Групповой секс относится к беспорядочным половым связям. То есть можно по другому вопрос задать: "Взяли бы в жёны женщину, которая вела беспорядочную половую жизнь?"меня часто умиляет и веселит сама постановка подобных вопросов..., то есть, если женщина практиковала, или практикует, групповой секас
это верно, что мы с вами не идентичны
Женская логика во всей ее красе.если для мужчины это "нормально" считается..., то и для женщины это тоже должно считаться нормальным
Беспорядочные связи для мужчины и женщины имеют разные последствия, на женщине лежит ответственность выбора, только она решает быть сексу или нет. А мужчина может предлагать этот секс неограниченному числу женщин, часть из которых пошлет его в сад. Останутся только те, кого он реально заслуживает.мужской шовинизм
Такое было уже. И называлось матриархат) Женщины воевали, а мужики всем скопом совместно с детями сидели. Причем слово "отец" во многих таких народах вообще отсутствовало)давайте вы нас простите за наше гуляние, а мы больше гулять не будем..., теперь гулять разрешается только вам, девушкам".... )) - доживёт ли наше общество до такого момента в истории? )
Здесь речь только о групповухе, а не об изменах, которые для женщин как красная тряпка и чуть только стоит сказать, что отношение в обществе к женским и мужчин изменам разное, как тут же слышишь за спиной мадам переходящей на ультразвук, мол какжетак им можно, а мне нет. Да и тебе можно, родная. Каждый сам за себя решает, что делать. Просто потом не делай огромные невинные глаза, когда получаешь клеймо шалавы.для оправдания подобного поведения (склонности к изменам и групповому секасу)
Женщина выбирает. На ней ответственность за собственное здоровье и хорошее потомство.мне интересна сама суть этого всего
Если и доживет, то потом очень быстро наступит крах. Поговорку знаешь? *Хочешь уничтожить народ - разврати его женщин*.доживёт ли наше общество до такого момента в истории?
Я так не хочу. Так неинтересно. Абсурд, кстати. С кем гулять, если мужчины решили не гулять?)гулять разрешается только вам, девушкам
Сейчас патриархат.а вот женщину требуют для себя чуть ли не девственницу... )
Ты тоже ведёшь беспорядочную половую жизнь?меня часто умиляет и веселит сама постановка подобных вопросов..., то есть, если женщина практиковала, или практикует, групповой секас, то тут надо ещё долго думать, брать её в жёны, или не брать..., ну, там, оценивать её другие данные, её личностные качества и способности..., сравнивать её с другими женщинами.... ))
А я веду порядочную половую жизнь, со всеми порядочно!да, Костя..., я очень беспорядочная в этом отношении... )
В моём окружении все такие, дарим любовь и принимаем любовь все обоюдному...а мне всегда нравились мужчины, которые этим занимаются порядочно... )) таких, вроде как, маловато.... )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения