Взяли бы вы в жёны женщину, практиковавшую групповой секс?

• Автор темы Автор темы Valdis
  • Дата начала Дата начала

Подумайте и ответьте:

• Всего проголосовало
    198
valdis1,
Ты ж говорил секретов от жены нет, все ее тайные фантазии-это твои фантазии, а тут тока через 8 лет узнал о ее желании.....

Редко женщина скажет в лицо правду про неумеху муж, чтоб совсем его не унижать, что в этом плохого или сказать, :"ты еб*о неумелое опять своим щекотуном с*ка не трахнул бл*ь")))).

Последнее редактирование модератором:
Lady Lenochka,
Неужели можно так сразу, за один день, резко и вдруг начать доверять друг-другу? Всему своё время.

Весь дальнейший флуд будет безжалостно удаляться. Это не "Интервью с форумчанами".

Koketkaaa,

Никогда не верь женщине, тем более в сексе. Она тебе расскажет всё что угодно, и что ты половой гигант, и что у тебя самый большой из всех тех, кто у неё был до тебя, и что ты теперь её "Единственный и неповторимый" и она всех и всё на свете забыла, т.к. ты просто лучезарен и ореол у тебя над головой и крылья за спиной. Редкая женщина скажет тебе правду. Вот когда ты с ней проживёшь с десяток лет, вот тогда возможно ты и услышишь, всю горькую и страшную правду:))))

По твоему все ЖЁНЫ в СЕМЕЙНЫХ парах практикующих ГС, - похотливые и неудовлетворённые своими мужьями су*ки - нимфоманки, только и мечтающие где и как трахнуться с другим, а их мужья импотенты?:)))

А я не верю женщинам, я вижу, и это не так легко скрыть, как кажется, когда естественно происходит.

А насчет жен в семейных парах, то это личное дело семейной пары. Возможно, им хочется новизны, а из каких побуждений, им судить.

Alen1,
новизны всегда хочется, в т.ч. и новых ощущений. И ничего страшного, что при муже жена в кем-то, в т.ч. и если он отошёл в туалет, например, и оставил их на несколько минут одних.)

Samuel De Carston,
Мы иногда по очереди делаем небольшие паузы, для того, чтоб немного передохнуть от перевозбуждения и растянуть естественно удовольствие. Ведь если за ночь уже четыре-пять раз кончил, то следующий раз хочется уже немного отложить на попозже:))

Мужчина за всю половую жизнь выпускает примерно 7300 раз, по исследованиям американских ученых.
Очередной перл на форуме :)))
Дотошные эти американцы, блин, заставили какого-то бедолагу с мензуркой мерной всю жизнь провести, добросовестно собирая все то, что он выпустил на свет божий :))))))))) и подсчитывая, сколько раз он это сделал :)))))
Отпад! :mol:

Реакции: Samuel De Carston
Пусть берет себе в жоны хоть транссексуала, лишь бы жили счастливо!

Полностью поддерживаю!

Боже мой неужели и правда что только в ментовке и остались нормальные люди....
Samuel De Carston +100

отвечу на все четыре пукта однозначно "ДА"!!!
многие не разделят мою точку зрения, но я в этом не вижу ничего предосудительного,- любые проявления секса по взаимному согласию, доставляющее удовольствие каждому,- не это ли есть прекрасно!!! Психологически я к такому готов!

Реакции: Птица и Valdis
У моей жены до меня было очень много партнеров. Иногда одновременно. Иногда сразу. Но уже 12 лет женаты. Все благополучно.

Реакции: Valdis
аднака отнюдь нецелумудрённый мужик пошёл :) :)

Так что, милые дамы, гуляем до свадьбы и не заморачиваемся! Нас большинство мужчин поймут. :ok:

ну по крайней мере понятно, где любительницам ГС мужа искать - в милиции : D

Если любишь - то какая разница сколько партнеров и какой опыт?
ТО есть ответ, "да, взял бы".
Но это реально напрягало бы. Сейчас немного неприятно при мысли о том, что было у моей девушки....
Но я ее люблю, так что просто стараюсь не думать, тем более что у самого было гораздо больше. :)

Tiramisu,
сразу песню вспомнила из "Следствие ведут знатоки"

.....Ну а если вдруг кому нибудь из нас
Тоже станет туго -
Чтож, друг друга выручали мы не раз,
И не раз согрело нас в тяжелый час
Сердце, сердце друга. ..

ну, мож не сердце, а что-нибудь другое)

Граждане и гражданки! Если бы Вы знали, сколько московских ментов женаты на простиклясиках, Вы бы упали со стульев у компа наверно!!! И не сосчитаешь! ОМОНовцы в том числе. Поэтому ответ темы напрашивается сам собой.

Весь дальнейший флуд будет удалён без предупреждений и пояснений!

Чёт тема заглохла.
Так вот, о себе. В том возрасте, когда женился - однозначно не взял бы. Если бы женился сегодня - ГС опыт женщины меня ничуть бы не смутил. Однозначно взял бы.

Реакции: moskvihok
Наше знакомство в мужем произошло на почве ГС. Все прекрасно. Продолжаем практиковать время от времени. Перед друзьями, естессна, не афишируем - поймут не все.

Реакции: moskvihok и Clyde Barrow
Ответ во всех четырех вариантах ДА.
А что здесь такого? Любишь да, не любишь - так никакую не возьмешь.
Кстати, у моей жены был однократный опыт ГС до моего знакомства, я об этом знал.
Сейчас мы также практикуем ГС последние три года (почти), пришли к этому после 12 лет совместной жизни, ничего плохого не скажу, наоборот, новый виток в жизни сексуальных отношений, пришли к этому совместно, по причине острого притупления сексуальных отношений.

Ты бы лучше спросил, всякая ли женщина любящая Г/С захочет лишаться своей свободы=)
А про мужчин... охочих до "сексвайф" ой как много...=)

Ведающая,
На Вашу свободу никто не претендует. Живите с миром))))))

Ведающая,
Не будем флудить, для этого есть личка. Если уж так захочется милости просим.
Вроде как образованны, а такие простые ошибки допускаете В слух пишется слитно)))))

я женат на женщине с которой мы познакомились во время ГС и практиковали его год,прежде чем пришли к мнению,что мы хотим быть вдвоем и после свадьбы практикуем и 7 лет уже вместе-)

А какая разница, что было у женщины до меня?
Главное, чтобы во время наших отношений никакого ГС не было, без вожделения я к нему отношусь...

Если она как спутница жизни полностью устраивает меня, то её предыдущий опыт меня мало волнует. Ревность к прошлому - это саморазрушение.

Рылся по темам и нашёл интересное замечание:
QUOTE=bolat;686581]4-5 раз за ночь, это не работа на истощение? Мужчина за всю половую жизнь выпускает примерно 7300 раз, по исследованиям американских ученых.[/QUOTE]
Оказывается у нас не только количество килокалорий и фрикций считают, но и количество эякуляций!!!
Господа! Как вы скучны!: Thumbdown:

если бы жена попросила я бы согласился хотя нам и вдвоём хорошо

А почему нельзя проголосовать сразу за все пункты?))))

По первым двум пунктам-НЕТ.
По последним двум пунктам-ДА
Начали практиковать МЖМ, но это произошло с моей подачи, если бы жена не согласилась, то пусть уж у нее не было до меня такого опыта..

На создание данной темы меня сподвиг вопрос Тирамису:

Только сам вопрос и варианты ответов я решил предложить свои:
1. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ранее (до вас), практиковавшую ГС;
2. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ваше знакомство с которой началось с ГС;
3. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, которая считает ГС неотъемлемой частью супружеского секса;
4. смогли бы вы дальше жить с женой, если бы она предложила вам ГС и если да, то как это отразилось бы на ваших дальнейших взаимоотношениях с учётом морально-психологического состояния вашей семьи.

Очень интересны ваши мнения.

1. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, ранее (до вас), практиковавшую ГС; - Откуда можете знать что она практиовала если она сама не рассказала? Да возможно взял бы при этом, то есть если не знаю ничего об этом.
3. смогли бы вы взять себе в жёны женщину, которая считает ГС неотъемлемой частью супружеского секса; Нет
4. смогли бы вы дальше жить с женой, если бы она предложила вам ГС и если да, то как это отразилось бы на ваших дальнейших взаимоотношениях с учётом морально-психологического состояния вашей семьи. --- Да мог бы жить с ней. Если она все еще со мной живет. Не уходя не куда.

Намек понятен. За сим жду в личке. Приятный собеседник и милый.

За третий пункт я бы не голосовал. Это ж завуалированное условие. Типа выйду замуж, при условии, что всегда будет группничёк. И это обязательно. Тут уж извините. Какая тут к чертям любовь если мне ставят условие.

Голосовал за п.1. Есть у меня хорошая знакомая, как для меня - идеальная жена. Не был бы женат - добивался б её руки))
Как-то в разговоре она без малейшего стеснения упомянула о своём опыте в ГС, типа, было как-то... Я с подробностями не лез, зачем... И отношение к ней в худшую сторону не изменилось.

Реакции: Diger и Joker
Классно рассуждаете. Самое интересное, что вы как будто спорите, но на самом деле исходите из одного пункта - что жена должна быть одна (как и муж), и что должна быть вам подчинена. Если не принимать эти две исходные как данность, тогда и темы для обсуждения нет. Но проблема в том, что вы все принимаете. 99 процентов населения этой страны принимают.

Ответил положительно на первый вопрос, но четвёртый тоже "да", тем более что иногда секс втроём, если его можно назвать групповым, мы практикуем, правда это всегда формат ЖМЖ, ЖЖМ. Супруга правда иногда открыто говорит о варианте МЖМ, и у меня такая фантазия иногда возникает, но решиться на неё в реале не хватает духу и решимости.

Реакции: Diger и Joker
Я взял такую себе жену, доволен 15 лет вместе, правда не совсем практиковала ГС, но скажем так в один день я был у нее третим (в обед трахкалась со своим тогдашним, после работы стояла раком в машине другого, а я пришел в гости вечером), еще раз во время пьянки, она ушла со своим тогдашним в другую комнату он только кончил, тут же убежал домой к жене, а мне предложил трахнуть ее, что я и сделал...правда ломалась долго, так как полна коробочка была (я тогда не понимал почему).

Реакции: Joker и Diger