Хочу девушку-эмо

Шрам

Новичок
26 Апр 2010
3
0
10
Меня девушки-эмо заводят очень только в городе где я живу их хрен найдёшь таких миленьких с чёлочками и с пирсингом.Как к ним относитесь?

А ты раскрась свою девушку под ЭМО, дома, вот тебе и исполнение фантазии))))

Как в той дебильной песне:
"Я хочу трахать эмо,говорят,эти девочки лучше всех..."©
xa)

а чем готки лучше )), если можно то подробности) чем они все отличаются в сексе?

готическая телка ууууууууууууу (с) Готы - субкультура, которая появилась в конце семидесятых годов двадцатого века. Как и многие молодежные субкультуры, культура готов появилась на волне пост-панка. Стиль готов включает в себя интерес ко всему мрачному, к мистике, к черным или кроваво-красным цветам в одежде.Творчество готов, которое часто встречается в форумах готов, изобилует мрачными суицидальными мыслями, декаденсом. Стихи готов печальны. Хотя черный цвет и вселенская тоска не есть нечто обязательное для готов. Скорее это вызов стереотипам в мышлении, поведении, моде или стремление к одиночеству вплоть до изолированности.

Чаще всего в плане пообщаться они не интересуют никак, Но физически почемуто влекут довольно сильно... охх уж эти эмо девочки

Шрам,
Поясни для меня.... Ты хочешь имнно эмо? Готы, кибер-панки, и другие субкультуры направления тяж. рока тебя не интересуют? (говорю про девушек)
Спрашиваю, потому что часто эмо-девочками называют всех девушек, которые одеваются очень орегинально( предпочитая сочетание черного с др. цветом). Обычно сейчас все неформальное движение делят на Эмо и Готов, а это всего лишь два маленьких направления рок-субкультуры.

готическая телка ууууууууууууу (с) Готы - субкультура, которая появилась в конце семидесятых годов двадцатого века. Как и многие молодежные субкультуры, культура готов появилась на волне пост-панка. Стиль готов включает в себя интерес ко всему мрачному, к мистике, к черным или кроваво-красным цветам в одежде.Творчество готов, которое часто встречается в форумах готов, изобилует мрачными суицидальными мыслями, декаденсом. Стихи готов печальны. Хотя черный цвет и вселенская тоска не есть нечто обязательное для готов. Скорее это вызов стереотипам в мышлении, поведении, моде или стремление к одиночеству вплоть до изолированности.

согласен!!!! ЭМО - слишком специфичны, и по мне в ЭМО больше малолеток. А вот ГОТки!!!.... Уже сильные и сформированный личности...

По мне любую девушку под эмо можно нарядить. В сексе то эмо или не эмо разницы не почувствуешь.

Lebanon,
Да действительно, любую можно нарядить и накрасить в Эмо.
Дело в другом, хоть Эмка или Готка - это в девчонке бурлит энергия и она так самовыражается. И если вы сумеете направить эту энергию в сексуальное русло, то вы и получите взрыв в сексе!!! И полную степень удовлетворения эмоционального и сексуального!!! Проверенно.....;):kruto:

Lebanon,
Да действительно, любую можно нарядить и накрасить в Эмо.
Дело в другом, хоть Эмка или Готка - это в девчонке бурлит энергия и она так самовыражается. И если вы сумеете направить эту энергию в сексуальное русло, то вы и получите взрыв в сексе!!! И полную степень удовлетворения эмоционального и сексуального!!! Проверенно.....;):kruto:

С таким успехом можно и гимнастку взять какую нибудь. Гимнастика тоже самовыражение.

Не совсем... гимнастика это данность и самовыражение идет по большей части у родителей. А для девочек это по большей степени тяжелый труд...
А с молодежными течениями мы имеем осознанное проявление своего ЭГО...

Родители не причём. Я говорил о том если девушка по желанию пошла в гимнастику.
Ну хорошо, возмём не гимнастку. Да вообще можно взять всё что угодно чем девушки могут самовыражаться. Это увлечения, профессии, хобби и тд...
Тут автор мне кажется совсем хочет не этого. А именно внешний облик его привлекает. Свой фетиш скажем так.

мне тоже кажется, что сыграть можно любой ...ну или почти любой образ-причем, и внешне, и психологически: от настоящей не отличишь :yesyes:

Нудила как то на пляже и познакомилась с двумя такими подругами. Дуры дурами оказались...... Нет-нет. Никакого секса между нами не было.

красивым со временем всё перестаёт быть... к тому времени, как у девушки поблёкнут и сморщатся тату, их обладательница уже врядли будет интересовать меня как сексуальный обьект. в силу моего далеко не молодого возраста к тому времени.