тут ты не прав, была тема насчет этого. Хотя он конечно тоже имеет значение.главное - размер.
сделать 2й и 3й. удачнееНеудачный первый раз... Как быть?
хииии, я/ или мне----трусы дольше снимаю)))))Нет, научный факт, половой акт в среднем длиться 3-4 минуты,
их много сразу надето? или за чтото цепляются и плохо снимаются?хииии, я/ или мне----трусы дольше снимаю)))))
Вот же... главное - не зацикливайся, это точно. Ибо раз так прямо после:хых.. Спасибо, ребят, кто поддержал.. "Смена девушки" тема мною не обдумывается и не будет, таких как она всю жизнь ищут) Поэтому будем старатцо ) А вообще 12 см это хреново... попробую узнать об операциях, действительно..
есть подозрение, что она не то, что бы искренняя чересчур и правдивая, а относится к тебе несколько... ну спокойно что ли. Параллельно. Не в чем то конкретно, а именно что вообще - параллельно.она вообще сказала что не чувствует ВООБЩЕ ничего..

значит ты ей и нахрен не нужен. Если бы ты ей был нужен, то она никогда в жизни даже не намекнула на это. Скорее всего она - обычная безмозглая малолетка. А раз так, то посылай её туда, куда всех посылают, потому, что из-за дуры сам в дурдоме окажешься.она вообще сказала что не чувствует ВООБЩЕ ничего..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения