Неудачный опыт прошлого

ThoryTech

Новичок
12 Апр 2019
1
0
10
Добрый вечер ребят, есть вопрос к вам. У моей девушки был плохой опыт с первым сексом и после него она испытывает отвращение, я её второй партнёр. Как только не пробовал, что только не пытался предпринимать, занимаясь с ней сексом, она испытывает отвращение, даже на ласки согласился, но увы печально всё. На счёт размера она говорит даже великоват, но удовольствия никакого у неё, а по ощущениям говорит, что будто крапивой там водят, хотя перед сексом моемся. Люблю её и хочу, чтобы она получала удовольствие, а не страдала. И из-за её этих ощущений плохих и не получения удовольствия у меня самооценка падает

Возбуди ее. Ласкай пока совсем мокрая не станет.
Опыт-лпытом, а природа возьмет свое.

Добрый вечер ребят, есть вопрос к вам. У моей девушки был плохой опыт с первым сексом и после него она испытывает отвращение, я её второй партнёр. Как только не пробовал, что только не пытался предпринимать, занимаясь с ней сексом, она испытывает отвращение, даже на ласки согласился, но увы печально всё. На счёт размера она говорит даже великоват, но удовольствия никакого у неё, а по ощущениям говорит, что будто крапивой там водят, хотя перед сексом моемся. Люблю её и хочу, чтобы она получала удовольствие, а не страдала. И из-за её этих ощущений плохих и не получения удовольствия у меня самооценка падает
К врачу. Если есть физические неприятные/болезненные ощущения— вам одному не справится. Нужна помощь специалиста.

А что за плохой опыт? Можно поподробнее. От этого многое зависит.

Дружочек, давай определимся с тобой в терминологии.
То, что ты описываешь (если описание ощущений с крапивой - это всё, что беспокоит) - это «испытывает дискомфорт». Если бы она «испытывала отвращение» - она бы посылала тебя к такой-то бабушке при намёке на перевод её в горизонтальную плоскость.
Далее, фееричный первый секс, у девушек особенно - вообще музейная редкость.
Ощущение «крапивы» - скорее всего, сухость влагалища.
Если под согласился на ласки» ты имел ввиду, что ты приласкал её орально, чтобы добавить смазки, то у меня для тебя 3 новости:
1. Нужно больше (!) смазки;
2. Смазка нужна и внутри тоже;
3. Смазывать нужно ещё и член.
Удачи, в общем, и отпиши чё-как, мы за тебя будем кулачки держать:)))

Холодок, ну)). Но ради самооценки-то че тока не сделаешь.

giphy.gif

Причем самооценка?
Автор реально в панике испытывает все средства.
Вы хоть не секунду можете предоставить, что все это правда?!
Про самооценку ТС сам сказал.
Конечно могу представить, но если всё совсем бедово, то ищут совета-ответа, отвечают на вопросы и вообще стараются выяснить корень своей беды и исправить ситуацию. Пока не вижу ничего.

1. Нужно больше (!) смазки;
2. Смазка нужна и внутри тоже;
3. Смазывать нужно ещё и член.
Оооо это вы какой-то ужас рассказываете, на который еще согласиться надо!
M6XE.gif

автор же молчит
Так завтра контрольная по математике, мамка инет рубанула.

Оооо это вы какой-то ужас рассказываете, на который еще согласиться надо!
Ну я ж не советую ему собственный член пососать, чтоб добавить тому смазки xa)
А так смех смехом, но по первости и у меня, и у нескольких моих подруг (соц.опрос - наше всё) смазки не хватало категорически, хоть бы даже были возбуждены до невозможности. И покупка этой самой смазки (ну, и использование её, соответственно:smile:) спасло если не всю мою жизнь, то половую уж так точно.
И я ни разу не слышала, чтоб смазки было слишком много (ага, поскользнулся и упал с постели:smile:), если что - лишнее стечёт, а вот мало - очень даже.
И если эго автора мне не жалко, то вот девочку - да: мало того что партнёр школоло в отношениях, так ещё и вот это ощущение жуткое, будто тебе наждаком там натирают...

А так смех смехом, но по первости и у меня, и у нескольких моих подруг (соц.опрос - наше всё) смазки не хватало категорически,
Да у кого ее хватало)). Мне вообще по первой достался агрегат - никакой смазки не хватит, ослиного размера (не то, чтобы интересовалась ослиными, но эпитет вполне). С тех пор, я даже приобрела половину непереностимости к большим членам. Остальная половина добилась до ровного счета тогда, когда с опытом вызрел четкий стереотип: обладатели больших членов в большинстве своем - самые чванливые и показушные, до дебелости зацикленные на гордости за свой припуций, и в сексе - никакие, старания зеро... а зачем напрягаться, ведь он с таким членом себя и без того считает отличным любовником и готовым подарком всему женскому человечеству... 12-16 ок. Но обладатели мизерных (судя по форуму, личного опыта нет) и ослиных - получают осложнение на головной мозг, имхо.
Так вот, о чем я. Барышни кисейные пошли. Мой тот ослиный пилил по живому в первый секс с час, наверно. А когда, застонав, кончил (я не поняла, что с ним случилось, думала, ему так же больно)))))... ... так я его еще и жалела, хотя у самой внизу живого места не было...

Девушке, как Bishka уже сказала, лучше убедиться с гинекологом, что плевы у нее точно нет, не осталось. А парню еще реально рановато себя преодолевать, раз ему приходится "на ласки" себя прогибать, соглашаться. Они в этом возрасте всё делают по большей части для того, чтобы перед посонами потом понтоваться.

Да у кого ее хватало)). Мне вообще по первой достался агрегат - никакой смазки не хватит, ослиного размера (не то, чтобы интересовалась ослиными, но эпитет вполне). С тех пор я даже приобрела половину непереностимости к большим членам. Остальная половина добилась до ровного счета тогда, когда с опытом вызрел четкий стереотип: обладатели больших членов в большинстве своем - самые чванливые и показушные, до дебелости зацикленные на гордости за свой припуций, и в сексе - никакие, старания зеро... а зачем напрягаться, ведь он с таким членом себя и без того считает отличным любовником и готовым подарком всему женскому человечеству... 12-16 ок. Но обладатели мизерных (судя по форуму, личного опыта нет) и ослиных - получают осложнение на головной мозг, имхо.
А ослинный это сколько? Сантиметров 30? Так таких и единицы на сотни тысяч...и сколько нужно перепробовать больших членов чтобы сделать такое умозаключение?даже страшно представить

Реакции: Franklin78
А ослинный это сколько? Сантиметров 30?
21, и солидный объем.
и сколько нужно перепробовать больших членов чтобы сделать такое умозаключение?даже страшно представить
А то что, раз опыт богатый, то он не в счет?
Да не важно вообще, каков мой опыт. Он все равно капля в море тех, кто со мной согласились бы, имея в совокупности и свой, и подруг багаж, и секс-форумы много лет перед глазами.

Реакции: Bishka
21, и солидный объем.

А то что, раз опыт богатый, то он не в счет?
Да не важно вообще, каков мой опыт. Он все равно капля в море тех, кто со мной согласились бы, имея в совокупности и свой, и подруг багаж, и секс-форумы много лет перед глазами.
Это совсем не ослиный, у меня 22см- никто и никогда не считал большим. И я сам не считаю- это средний.

Ну вот кстати зря не помогли ТС. У меня такая же проблема существует, однокашница категорически не приветствует секс. Ей больше по душе оральные ласки, а от секса она удовольствия не получает вообще, может только ради партнера потерпеть. И в чем причина, не признается, хотя соглашается, что идет это из молодости.
Вот что с ней делать?

Это совсем не ослиный, у меня 22см- никто и никогда не считал большим. И я сам не считаю- это средний.
Ну согласен, 21 это не ослиный, у меня порядка 22, и я не считаю это прям ослиным, да, внушает доверие и не более.....есть уникалы по 25-30, вот там уже проблема

Последнее редактирование модератором:
Совсем не странно, если партнерши были крупными. В них 16 см болтаться будет, а 22 - норм
Если 16 см с хорошим диаметром болтаться не будет..и крупные партнёрши где в теле? Ну короче если не хватает 15 см то уже можно упраги делать кегеля, зажмёт любой

На мой взгляд 1. Нужно подпоить. 2.Воспользоваться простым лубрикантом на водной основе.3.Быть по настойчивей и уверенней в себе.. часто женское нет означает -да! При условии выполнения вышеуказанных пунктов все воспоминания снимет как рукой.