Особенно интересуют ответы парней.Меняется ли ваше мнение к девушке после секса МЖМ?
Я замужем.Но все проходило без мужа.Эти 2 парня тоже женаты и у них есть дети.Все произошло неожиданно,заранее к этому никто не готовился.Да, я получила море удовольствия и не разу не пожалела об этом.Почему без участия мужа?Потому что он собственник и ревнивец.У нас был разговор на эту тему но дальше разговоров дело не дошло.Я так понял, ты попробовала со своим парнем ММЖ, и теперь боишься последствий. Если он этого хотел так-же как и ты, если вы сознательно, вместе на это пошли, если он нормальный человек, а не закомплексованный маразматик, то всё будет нормально.
Alen1,
ну ты бы согласился целовать девушку, которая только что отсасала у твоего друга?
для меня конечно это стрёмно, представте сами, ваша девушка делает минет другому, а вы рядом, как вы её потом целовать будете, или как делать ей куни, если толькачто в её киске был чужой хер, конечно это можно, если вы гей
вобщем у каждого своё мнение, и всё равно я уверен, что большинство мужчин не стали бы трахать свою подругу или жену со своим другом. А вот секс ЖМЖ это интересно и мне кажется- большинство девушек былобы не против
))) Он в этом деле более "раскрепощённый".Правильно. Все женщины мляди. И что самое интересное, что это нравится и нам - мужчинам, и им - женщинам.Млять она
в яблочко) коротко и ясно)меняеццо, блядь она
Утрируешь. В принципе как и всегда.Та которая трахается через простыночку с дырочкой для члена, и только в целях продолжения рода?
Слишком громко и пафосно и совсем не правда. Себе не льсти.материт тут всех и вся
Это че за логика такая?Тогда она не б---дь, просто любовница для каждого
Как же противно наблюдать столько ханжества, лицемерия и двойных стандартов в людях.

и друзьям советовать тож к ней подкатитьблядь она
Alen1,
а кто ведёт то этот подсчёт членов? Её совесть?)))
Пойду-ка я, пожалуй, своего благоверного на руках носить и пылинки сдувать)))...для меня нопример бл#дь это женщина которая вообще с кемто спит, кто не я.
нештяг трактовка?

ага, согласен браток, ыыбл*ть - это абсолютно четкое понятие, что за муть вы тут несете!
Вы что животные? -... раскрепощенная, продвинутая, следит за собой, ротик прополоснули....- ДА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТОМ НЕ ОТМОЕЦА!!!!
Ближе чем на сто метров к такой не подойду!!! Стрёмно даже здороваться будет, не то что общаться.
Последний раз редактировалось Samuel De Carston
ну и назовите вашу четкость определения, посмотримбл*ть - это абсолютно четкое понятие, что за муть вы тут несете!
меняеццо, блядь она
Ведь ты же не с панели ее привел, а с нормального общения уговорились и не в первый день знакомства, не так ли? Значит ты знаешь, что она как минимум здорова, и с вами пошла из глубокого доверия.
, но не потому что она б...дь, а потому, что вам не обламывается такое действо.
Помимо Инциклопедии почитай заодно словарь Ожигова))))))) без обид.......я сегодня из инцеклопедии вычитал
Помимо Инциклопедии почитай заодно словарь Ожигова))))))) без обид.......
Думаю я соглашусь с этой точкой зрения, каждый по своему оценивает данную ситуацию, и в каждом мнении есть доля правды, так что всё это субьективноИ тем не менее ты был бы не прочь повторить это еще и еще раз. Ведь ты же не с панели ее привел, а с нормального общения уговорились и не в первый день знакомства, не так ли? Значит ты знаешь, что она как минимум здорова, и с вами пошла из глубокого доверия. Или ты ты или твой приятель на следующий день на всех перекрестках кроете ее бл..ю? Сомнительно... Она станет для вас бл...ю тогда, когда кому-то откажет и сменит партнеров, здесь уж вы не поскупитесь на слова, но не потому что она б...дь, а потому, что вам не обламывается такое действо.
По-моему вам тоже стоит перечитать ОжЕгова, т.к. правильнее будет ЭнциклопедияПомимо Инциклопедии почитай заодно словарь Ожигова))))))) без обид.......

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения